подскажите как открыть франчайзинг
#1
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:28
сеть питейных заведений под офигенной маркой.
Партнер №1 Жасмин - афффигенные статьи пишет.
Партнер №2 Я или я
#2
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:41
http://www.cardbc.com/
#3
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:48
#4
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:54
Сообщение отредактировал max342: 16 Февраль 2013 - 21:54
#5
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:57
"сеть питейных заведений" online? Это конечно круто. А закусывать тоже online?воплотить с командой онлайн и получить бабло
http://www.cardbc.com/
#6
Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:05
#7
Отправлено 16 Февраль 2013 - 22:52
Согласен, не нужно вилкой с тарелки грести, можно курсором, от мышки с сайта пробовать.не надо закуску в жратву превращать....
http://www.cardbc.com/
#8
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:19
#9
Отправлено 16 Февраль 2013 - 23:48
Мы придувымаем дизайн интерьера, добавляем своё ноу-хау и продаём разрешения работать под нашей маркой. затраты это все способы рекламы и раскачки.
#10
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:05
Дарю идею френчайза питьевого заведения. Постав за прилавок нормальную девку с большим декольте и большими грудями, и никто уже на интерьер смостреть не будет.итого : в чем суть франшизы?
Мы придувымаем дизайн интерьера, добавляем своё ноу-хау и продаём разрешения работать под нашей маркой. затраты это все способы рекламы и раскачки.
А почему-ты решил что марка твоего заведения будет востребована?
http://www.cardbc.com/
#11
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:21
#12
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:47
#13
Отправлено 17 Февраль 2013 - 00:56
#14
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:04
Марка и франчайзинг, это разные вещи.какие материальные затраты при франчайзенге с точки зрения хозяина торговой марки?
А затраты у него будут бесконечные( например на рекламу), пока деньги не закончатся, если он не знает что он делает.
http://www.cardbc.com/
#15
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:11
продажа разрешения на работу под определенной маркой?
#16
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:22
Френчайзинг, это отработанная до мелочей, доходная бизнес модель, проверенная временем, которая полностью передается франчайзи, и он обязан полностью ее выполнять.что такое франчайзинг по сути , в двух словах.?
продажа разрешения на работу под определенной маркой?
Если у тебя нет доходных 10-15 пивнушек, о которых ты говоришь, то ты никого не интересуешь.
http://www.cardbc.com/
#17
Отправлено 17 Февраль 2013 - 01:28
#18
Отправлено 17 Февраль 2013 - 04:39
Все можно сделать, но инвесторы верят реальному Мкдоналдсу, который доказал право на жизнь, чем виртуальному Шмакдоналдсу, который родился в чьем-то воспаленном сознании.разве нельзя их нарисовать и распиарить. Новое экзотичное кафе из Папуа новой гвинеи теперь и у нас. Только у нас вы можете бухнуть с африканской горилой!
http://www.cardbc.com/
#19
Отправлено 18 Февраль 2013 - 00:56
#20
Отправлено 18 Февраль 2013 - 02:24
Я говорю о тех, кто по твоим понятиям купит у тебя идею питейного заведения. Хотя на мой вгляд тебя даже не дослушают до конца с твоим предложением. Потому что, в нем нет никакой логики. Ты предлагаешь то чего нет- питейного заведения, как образец, показать как все работает.а зачем нам инвесторы. при франчизе у нас ведь нет материальных затрат.
http://www.cardbc.com/
#21
Отправлено 18 Февраль 2013 - 10:10
Что входит в продажу франчайзинга?
Интерьер, меню, спецодежда, бизнес план. Что ещё?
#22
Отправлено 18 Февраль 2013 - 13:06
Я НИЧЕГО в "магазине" tehnoreal (и ни в каком другом) не заказывала, это тупой развод, будьте бдительны.
#23
Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:36
И считаю что не стоит заниматься тем, о чем не имеешь ни малейшего понятия.Значит ты считаешь, что обязательно надо открыть самому.
http://www.cardbc.com/
#24
Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:51
паушальный взнос и роялти это самое интересное в франчайзингеЧто входит в продажу франчайзинга?
Интерьер, меню, спецодежда, бизнес план. Что ещё?
Меню, блин )))))) у меня есть некоторая внутренняя документация одной из франчайзинговых сетей: регламенты, инструкции, образцы отчетов, и [если не ошибаюсь] технологические карты блюд - полная развесовка всех ингредиентов для каждого блюда и еще много чего.... Вобщем только вордовских и экселевских файлов на 500 мегабайт!!! Вот тебе и меню ))))
#25
Отправлено 18 Февраль 2013 - 18:50
В френчайзинге еды, даже расписано через сколько мыть туалет, например каждые 2 часа, и через сколько убирать грязную посуду( 1-2 минуты), со столов после клиентов. И скрытые инспектора проверяют это.Вот тебе и меню ))))
http://www.cardbc.com/
#26
Отправлено 18 Февраль 2013 - 22:53
Товары как эксперт принимаю по количеству и качеству. Иногда по 2 суток уходит на обоснование дефектов, пока найдешь все ГОСТы, ТУ...
А у франшизы на все случаи жизни есть внутренние стандарты. Замялся уголок у пачки сигарет в блоке - бракуем весь блок! На сигаретном ящике небольшой замин - вскрываем ящик, перебираем блоки...
Сама работала на заводе и лично разработала 10 стандартов предприятия. Знаю, какой это труд и как потом всем легко жить"по закону". Те приборы, что завод выпускал, до сих пор так и работают
#27
Отправлено 19 Февраль 2013 - 09:06
«Это невозможно» — сказала Sibrill.И считаю что не стоит заниматься тем, о чем не имеешь ни малейшего понятия.
«Это безрассудно!» — заметил Kruglov.
«Это бесполезно!» — отрезал American.
«Попробуй» — шепнула Мечта…
Сообщение отредактировал max342: 19 Февраль 2013 - 09:08
#28
Отправлено 19 Февраль 2013 - 10:31
#29
Отправлено 19 Февраль 2013 - 12:43
Да тебе любой из вышеперечисленных скажет "попробуй", а после всем расскажешь что вышло.«Это невозможно» — сказала Sibrill.
«Это безрассудно!» — заметил Kruglov.
«Это бесполезно!» — отрезал American.
«Попробуй» — шепнула Мечта…
#30
Отправлено 19 Февраль 2013 - 22:24
Я когда-то ездил на миитинг с президентом компании, которая в Америке делает из обычного бизнеса, франчайзинг.а если найти фирму которая подходит для франшизы, но её у неё нет.(типа они об этом даже не думали).
Когда он рассказал, как его компания это делает, то мне это напонило фильмы о конструкторском бюро, которы космические корабли создают.
Вот что я помню по памяти:
1.Хозяин бизнеса рассказывает в чем суть его бизнеса.
2.Група експертов полностью изучает всю бизнес схему, и дает полный отчет, от каких сервисов нужно избавиться, так как % заработка не значительный, и на каких соредоточиться.
2.Потом группа технологов составляет описание работы каждого работника и его обязанности.
3.Группа юристов, анализирует законность всего что делает, и привлекает других юристов с 50 штатов, для того, что бы оформить этот франжайз в каждом штате.
4.Потом група маркетологов, разрабатывает брошюры, лого, и рекомендации по маркетингу.
и т д и т п.
по-этому, когда
«Это бесполезно!» — отрезал American",
я имелл виду, на том уровне знаий, на котором автор топика находиться. Но если он начнет учиться тому что он хочет деалть, то все возможно.
Ну если он будет слушать только Мечту, то мечтать не вредно.
http://www.cardbc.com/
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных