Форум сайта Домашний бизнес: Бразильский целитель. - Форум сайта Домашний бизнес

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бразильский целитель.

#1 Пользователь офлайн   American Иконка

• Супер-профи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 05:12

Один мой(Americana) хороший товарищ серьёзно заболел- онкологическая болезнь. Он лечился в New Yorke где он живет, но эффект был не значительный. Он узнал о Бразильском целителе и решил поехать лечиться у него. Он уже туда летал уже 3 раза, привёз мне DVD об этом целителе, и много рассказывал о нем, и о вылеченных им людях.
Имя этого целителя John of God (Джон от бога). Если вы впишете в поисковик "John of God", то увидеть много вебсайтов, связанных с ним:
http://www.johnofgodhealing.com/
http://www.johnofgod-healing.com/
http://www.johnofgod.com/

Многие европейцы, которые приезжают к нему лечиться там остаются, помогают ему и возят группы с Европы, то есть делают свое маленькое турбюро, основанное на лечении у John of God. Этот John, сам себе выбирает помощников, и только они ему помогают. Мой товарищ, назовем его условно Резидент, был выбран этим John, как помощник, видно у него с энергетикой ОК.

Так этот мой товарищ Резидент предложил мне следующий бизнес:

1.Привозить группы из России- минимум 10 человек.
2.Группа из России из 10-ти и более человек будут в Бразилии 14 дней, и стоить каждому будет $5000, включая перелет из России, встреча в аэропорту Резидентом, говорящим по-русски, с ним же будет переводчица, говорящая по португальски, автобус, на группу, проживание в гостиница, еда, и все остальное.

Из этих $5000, Резидент берет себе $500 с каждого итого=$5000 с группы.С этих $5000 его расходы, это перелет с New Yorka в Бразилию, для встречи группы, оплата португальской переводчицы, автобуса, и его личное проживание в Бразилии с группой из России.

Мне Americanu, резидент предложил раскрутить это в России, и я буду иметь $500 с этих $5000 с человека.

Но так как я человек коллективный, то я хочу обсудить с вами идею этого бизнеса.
Я хочу, что бы мои $500, были по формуле $500=$250 American + $250 партнер из СНГ.

В этом бизнесе очень важно иметь команду из разных регионов бывшего СССР. Если например из России найдете 3 человека, с Украины 2, с Прибалтики 2, и т д, то тогда мы можем собрать 10 русскоговорящих людей.

Меньше 10 человек, будет не рентабельно для Резидента, а то его расходы будут больше чем доходы.

Если кому интересно быть с Americanom в команде и заниматься этим бизнесом, то можем все обсудить.
Добавлю что Pезидента знаю около 14 лет, очень серьёзный и ответственный человек, иначе бы я это не выносил на обсуждение.
Так же хочу помочь Резиденту не только в бизнесе, а именно вылечиться до конца у John of God, и это "турбюро" ему даст финансовую возможность это сделать.
Жду вопросов.
0

#2 Пользователь офлайн   Инесса Арманд Иконка

• Супер-профи

Отправлено 26 Апрель 2007 - 06:27

0: American Стоимость лечения в Бразилии. Хотя бы ориентировочно: один день лечения или курс лечения....
Критерием истины является практика
0

#3 Пользователь офлайн   Van7 Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 07:14

0: American А чего это тебя на организацию лохотронов потянуло? Быстрых денег хочется? :shock: :P
0

#4 Пользователь офлайн   Кольт Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 07:51

0: American
Американ. Неужели бизнес-дела так плохи?
По-моему обирать онко-больных людей - это последне дело.
Не принесут эти деньги счастья.
Точно говорю.
0

#5 Пользователь офлайн   chicot Иконка

• просто прохожий

Отправлено 26 Апрель 2007 - 14:14

А какие болезни он лечит? И каковы результаты?
А то всё про деньги и про деньги, а о самом вопросе вообще ничего.
Кто захочет ехать куда-то за такие деньги ничего не зная о результатах? :roll:
Действительно на больных людях зарабатывать - это как-то нехорошо.
Шарлатанством пахнет.
В библии сказано, что если бесплатно дано то бесплатно и отдавай.
На сколько я знаю, то такие, действительно целители от Бога лечат бесплатно и живут на пожертвования вылеченых людей.
Некоторые даже говорят, что если деньги брать, то у них дар пропадёт. :roll:
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   Xserx Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:32

Можно сделать проще :wink: . Сфотографировать "целителя", наделать постеров и продавать. Пущай люди к больным местам прикладывают, на ночь :lol: . Гы! Авось поможет кому. :wink: :lol:

Стёбная тема. Это сколько же ещё людей тёмных. :lol:
Да жизнь одна, но она бесконечна!
0

#7 Пользователь офлайн   Xserx Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:50

Вывод один, "целитель" – шарлотам. :!: :evil:
Не один человек с более высоким развитием биоэнергетики не способен вылечить такое количество народа :!: . Это же конвейер получается :shock: .
Лечение требует огромного количества энергии, требует досконального изучения психофизических особенностей больного и многого другого. Целая наука. :wink:
А тут такой поток. У меня просто нет слов… :?
0

#8 Пользователь офлайн   Xserx Иконка

• Мастер
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 17:52

chicot сказал:

Некоторые даже говорят, что если деньги брать, то у них дар пропадёт. :roll:

Ну если это даром называть. Я бы назвал это проявлением эволюционных изменений человека. :wink:
Пропадёт, если только они сами будут уверены в том что пропадет. Самогипноз и не более. :wink: :!: Тем более что у таких людей, как правило способности к гипнозу значительно выше чем у среднестатистических.
0

#9 Пользователь офлайн   Sibrill Иконка

• A classy bimbo

Отправлено 26 Апрель 2007 - 18:47

"John of God" ... Скромняга, блин :lol: :lol: Это - шарлатан, ни больше, ни меньше. Фу, как не стыдно на онкологических больных наживаться. Спекуляция на последней надежде человека - последнее дело. Яйца бы ему оторвать, чесслово. :lol: :lol:

http://www.randi.org/jr/021805a.html

http://www.ratbags.c...faithhealer.htm

http://www.iidb.org/...ad.php?t=115301

вот, почитайте - достаточно убедительные статьи. И вообще, их куча - это так, навскидку.
B.I.T.C.H. - Babe In Total Control of Herself
0

#10 Пользователь офлайн   OLUT Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 26 Апрель 2007 - 20:31

Вот нашел русскоязычный ресурс, посвященный этому "целителю" http://www.johnofgod.ru/index.htm
Написано, что бесплатно лечит. Тогда за что 5000? Просто за проезд и проживание - многовато будет.
0

#11 Пользователь офлайн   American Иконка

• Супер-профи

Отправлено 27 Апрель 2007 - 03:56

Отвечаю сразу всем.
John of God - НЕ БЕРЕТ ВООБЩЕ ДЕНЕГ с больных. Он очень богатый человек, имеет свои рудники, и не страдает от безденежья.
К нему приезжают люди, на которых врачи поставили крест, и он их вылечивает, от разных болезней.
Когда я говорю что поезка и лечение стоит $5000, то в эту сумму заложены только $1000 ораганизазионных расходов
Резидент -$500 с человека( он же тратится на перелет проживание в Бразилии, автобус, и переводчица с португальского).
American-$250, и партнер из СНГ $250. Причем American + парртнер из СНГ должен давать рекламу, и искать этих людей.

Остальные $4000- это ориентировочная цена за жилье, перелет в Бразилию, проживание, питание. Экономте деньги на этом и будет дешевле. Эти $4000 клиенты никому не дают они их везут в кармане, и сами платят когда хотят, и сколько хотят (кроме билетов на самолет, конечно)

Меня конечно учень удивили посты, которые обвиняют меня в лохотроне. Но я не обижаюсь, все русские форумы начинются со слов :"Это же лохотрон".

Я никогда сам не видел этого John of God, но то что мне рассказал Резидент, меня впечатлило. Он лечит людей с 16 лет. И если хотя бы один из десяти вылечится, то я буду очень рад этому. Кому это не интересно, не тратьте время на оскорбление меня. Лучше поставте пикеты в Кисловодске, Трускавце, и других местах, и заклеймите их позором, что они наживаются на больных- ДОБРЫЕ ВЫ НАШИ.
Удачи.
0

#12 Пользователь офлайн   Van7 Иконка

• Профессионал
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2007 - 05:42

10: American Если обидел - извини.
Вот только не верю я всем этим целителям "от бога". Сыну две недели назад операцию сделали. Когда родился (в 2000м году, у меня тогда ни средств, ни возможностей не было жену в нормальные условия устроить, рожала в обычном роддоме), овца-акушерка неправильно пупок завязала. Результат - грыжа. Врачи сразу сказали - нужна операция. Но жена уперлась - надо целителю показать... За эти семь лет этих целителей через меня прошло - вагон. И каждый "от бога"... уроды. :evil:
Где были эти целители, когда в европе целые города от чумы, холеры и оспы вымирали? Пинициллин ждали? :lol: А теперь рак лечить стали. О как! :lol:
0

#13 Пользователь офлайн   American Иконка

• Супер-профи

Отправлено 27 Апрель 2007 - 06:09

11: Van7

Все мои знания об этом, целителе, только со слов Резидента. И весь мой заработок на этом тоже не идет мне в карман. Просто не хотел себя выставлять как "меценат". Я не могу не подтвердить не опровергнуть его целебные возможности.
Резидент рассказывал, что встречался там с немцем, у которого был рак головы, и врачи в Германии ему дали около месяца жизни. Он поехал к целителю, и тот ему полностыю убрал рак головы. День за днем, месяц за месяцем. Этот немец теперь женился на бразилке живет рядом с Джоном и привозит немцев, по системе, которую я описал в первом посту. Среди лечащихся нет только РУССКИХ с РОССИИ.
Все что я хотел это помочь Резиденту, и русским, если это действительно помогает.
0

#14 Пользователь офлайн   American Иконка

• Супер-профи

Отправлено 27 Апрель 2007 - 06:29

Van7 сказал:

[b]
Вот только не верю я всем этим целителям "от бога". Сыну две недели назад операцию сделали.лечить стали.:

Сейчас я расскажу лично о себе. Много лет назад, мне попалась книга "Лечебный массаж". Я ее прочитал, и запомнил как идут потоки крови по голове, и рекомендации книги, какими движениями рук нужно делать массаж головы.
Меня разобрало любопытство, и я начал массажировать голову всем желающим из моих знакомых. Все говорили, что у меня очень энергетические руки. Позже я научился снимать головную боль у людей за 3-5 минут. У моей жены как я говорил раньше, есть салон красоты, и женщины, которые приезжают к вечеру в салон с метро с работы как правило все имеют головную боль. Когда я имею время я им всем снимаю эту боль. Я научился с помощью своих мыслей и энергии убирать боль. Я могу даже не делать массаж, а просто положить руку на голову, закрыть глаза, и с помощью своей воли убрать эту боль. Правда сам становлюсь весь потный от напряжения. Я точно знаю, что у меня энергия сильнее чем у обычного человека, но к сожалению, некому научить меня , добиваться чего-то большего, чем только снятие головной боли.
Так это я сейчас рассказал, о себе, которого хорошо знаю. Почему теоретически не может быть человека, у которого эта энергия сильнее моей раз в 100?
0

#15 Пользователь офлайн   Абазреватель Иконка

• Супер-профи

Отправлено 27 Апрель 2007 - 20:21

[quote="American"]
я не очень верю целителям, многие умерли после их лечения, в том числе мой тесть.
При нормальной организации структуры в России, к тебе полетят самолетами русские. Ты обратился не на тот форум, тебе надо к профессиональным мошенникам типа Грбового или его замам, они как раз сейчас не удел и с удовольствем возмутся за новую тему, да и деньги у них есть... :?
Все в Испанию !!!
0

#16 Пользователь офлайн   Куськина_мать Иконка

• Стажер
  • PipPipPip

Отправлено 27 Апрель 2007 - 23:50

Мда...Американ.....отстал от российской действительности..... Кинут и тебя и резидента твоего, глазом не моргнёшь...... На то они и шарлатаны.. на кой им лишние посредники. И воздастся вам по делам вашим.
Белая и пушистая.....Как бы не так! Седая и лохматая!
0

#17 Пользователь офлайн   ABADIANIA Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Май 2007 - 21:04

Добрый день участникам форума !

Случайно нашел Вашу тему через интернет. Скажу сразу, я был у Иоана Божьего (по-португальски Жао де Дойс) в Абаджании в Бразилии в октябре- ноябре прошлого года и целый месяц общался с ним в его центре или как они называют спиритический госпиталь Casa Dom Ignasio. Естественно 5000 долларов - это очень крутая сумма, мне например вся поездка обошлась примерно в 2500 долларов, с учетом всех возможных расходов и проживания. Причем я мог спокойно сэкономить 500-600 долларов. Вообще, я приехал к Иоану глубоким скептиком, уезжал обратно с перевернутым на 180 градусов мировоззрением. Все-таки мир не совсем устроена так, как мы думаем. Иоан Божий -Бразильский хиллер, то есть по-русски он- целитель и имеет мировую славу и признание. Например, уважаемый мною телеканал Дискавери не решился все же представить его в своем фильме шарлатаном или аферистом. Иоан уважаемый в Бразилии человек, который спас от смерти тысячи людей и многие случаи документально подтвержденные и очень неприятно слушать оскорбления в его адрес от людей, которые никогда лично не видели его чудеса исцеления.. Он, как и филипинские хилелры делает операции, правда скальпелями и кухонным ножом, без наркоза и обезболивания.. Можете на видео снимать, сколько пожелаете, с любого расстояния под любым углом.. Лечит любую болезнь, диагноз ставить не надо...Никаких ограничений на общение с Жао де Дойсем нет. Канал Дискавери снял недавно фильм про него...Вот фрагмент этого фильма:
http://www.docdvd.ru/deatail.php?id_kino=5...GkzsEyGsMmIfSV/

Лечение у Иоана Божьего- бесплатное. Многим он выписывает растительные пилюли, но они стоят на русские деньги 300-400 рублей и их хватает на несколько месяцев. Все расходы складываются из транспортных расходов в Бразилию и в Абаджанию, покупки сувениров и стоимости проживания, которое от степени комфортности колеблется, если считать в рублях, от 200 до 700 рублей в сутки с человека. Во всей этой истории есть одна тонкость – чем сложнее заболевание, тем дольше надо находится в Абаджании, но рано или поздно улучшение или полное выздоровление наступит. Лечение заключается в специальных медитациях на территории Casa Dom Ignasio или в проведении видимых или невидимых операций. Также очень сильно помогает омовение в священном водопаде (место просто незабываемое) и что самое интересное можно купить и привезти с собой треугольник - копию тех, которые весят в Case. Из них явно идет некая силы или энергия. Я привез три таких - два маленьких и один большой. Мне делали невидимую операцию, но я отходил от нее, как от настоящей (если кому интересны подробности пишите мне в личку или на адрес abadiania@mail.ru). Я много сделал фотографий и сняли несколько видеофильмов. В Интернете тоже можно найти фрагменты наиболее интересных случаев операций.

http://www.staette-d...g.de/videos.htm

Кому итнересно - вот несколько сайтов (все некоммерческие) с путеводителями и историями выздоровления:
- www.johnofgod.ru
- www.friendsofthecasa.org
- www.lichtfluss.org
- www.travelingtothecasa.com
- www.lynn-debenham.com
- www.healingquests.com
- www.johnofgod.com
- www.spiritualsoup.org
- www.healingjourneys.net
- communities.msn.de/cancerkrebs

Мне лично Иоанн Божий очень сильно помог и я жалею, что мог там быть лишь один месяц. Если все получится, то я хочу свозить при первой же возможности туда свою мать, поэтому , если будет у присутствующих желание объединиться в группу для поездки к этому чудесному человеку – пишите мне в личку или на адрес abadiania@mail.ru. Могу также прислать видеофильмы (три фильма есть). Оплатите только стоимость пересылки наложенным платежом и стоимость dvd-болванок (отправка одного диска примерно 80 рублей, двух 100, трех 120 рублей).
0

#18 Гость_Папа Серёжа_*

Отправлено 17 Май 2007 - 21:19

16: ABADIANIA Доброго времени суток! Откуда вы?

С уважением
0

#19 Пользователь офлайн   ABADIANIA Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 17 Май 2007 - 21:26

Папа Серёжа сказал:

16: ABADIANIA Доброго времени суток! Откуда вы?

С уважением

Я из России, недалеко от Москвы - примерно 450 км. Центрально-Черноземный район.
0

#20 Гость_Папа Серёжа_*

Отправлено 17 Май 2007 - 21:46

Почему нельзя рассказать о вашей встрече с ним здесь? В открытую? Если вам напишут пусть даже всего пять человек - это уже очень большой труд. Часть вопросов будет повторяться, и на них надо будет отвечать. Вначале одному. потом второму, потом третьему - и так до посинения. Нерационально. Согласны?

Почему нельзя здесь рассказать всё, что вы знаете, чувствовали и видели? Этот рассказ многим поможет. Я так думаю.

С уважением
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100