Обычно Нелли 1-2 раза в сутки можно узреть, да и то она темы вглубь не читает. А тут 20 минут не прошло.

Сознавайтесь, Нелли, кто вам "сигнализировал" о том, что ЕЕ СВЯТЕЙШЕСТВО обидели?

Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:51
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:51
Я в БОГА не вераю старый коммунистСобрадись на форуме - перезнакомились и угрожают тому - благодаря кому познакомились...
ну не свиньи люди ?
Слава богу - я ни с кем не общаюсь из вас...
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:53
Саца можно оставить!
Он становится "отважной дворнягой" только под прикрытием Инессы. А так обычно с поджатым хвостом робко иногда тявкает стихами.
![]()
ЗЫ. Демократия по-Сацевски - целовать в задницу Артемовскую городскую сумашедшую после каждого ее высказывания на форуме.![]()
![]()
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 19:58
Евгенич. Не надоело еще быть Чашечным жополизом?
В твои то годы можно было бы что-то и подостойнее найти.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:04
я сигнализировал, правда по др. поводу....Сознавайтесь, Нелли, кто вам "сигнализировал" ....
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:11
Сообщение отредактировал сац: 20 Октябрь 2008 - 20:14
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:14
Гера! Ты че? действительно не въехал, или тупого включил?Нелли, успокойтесь! Я не хочу войны. Война тут и без меня уже идет.
Я за справедливость. Если банить, то обе конфликтующие стороны. Инесса меня спровоцировала ее оскорбить.. Спрвоцировала на националистической почве. И если простое оскорбление - считается делом культуры одного человека, то разжигание конфликта на национальной почве - является УГОЛОВНО наказуемым деянием. И эти деяния производит ваша любимая Инесса на вашем форуме. Она подставляет вас, Нелли. Просто никто из форумчан еще не жаловался в прокуратуру, что творится на Вашем (нашем) форуме. Но, рано, или поздно, у кого-то терпение лопнет.
Нелли! Прекратите набирать тупой трафик! Пора самой включиться в жизнь форума
ПареНЕК , НА КОГОГО ПАШЕШЬ?
Причем здесь ИНЕССА ????
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:21
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:26
я сигнализировал, правда по др. поводу.
Евгенич, угадай с первого раза, какой был ответ?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:29
Сообщение отредактировал Сергей Евгеньевич: 20 Октябрь 2008 - 20:37
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:39
Гера! Ты че? действительно не въехал, или тупого включил?
![]()
![]()
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:45
Явно не въехал, ты хоть понял кому ответил?Паренек, я во все въехал по-любому, а вы нет .
![]()
ТУТ такоой форум что вам И не снится .![]()
![]()
![]()
Побудитете здессь одни сутки и будет ЗАРАЗА![]()
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:48
Та говорят же, что он тупой! А ты еще сомневаешься.Явно не въехал, ты хоть понял кому ответил?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 20:54
Та говорят же, что он тупой! А ты еще сомневаешься.
![]()
![]()
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:13
Нелли. Если причиной бана послужили посты в теме про украину в прошедшие выходные, то Вы непоследовательны. Вместе с Раби нужно было бы забанить Инессу, Костика и новичка Джуса (вот этого как раз пожизненно, за разжигание межнациональной розни). Как обычно, начало было за Инессой. Почему у Вас снова решение одностороннее?
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:13
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:17
так о том же речь и ведется, что Рабинович не сдержался матами обложил, его забанили, а провокаторша-националистка танцы пляшет.....
Мое мнение, всех кто косЯконул - на баньку, на недельку в домашнюю с венечками и оздоровляющими запахами
шоб осознал ... и пришел с разумными написаниями в будущем
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:18
Я уже задолбался писать, что если бы Нелли хотя бы предупреждение Инессе вынесла (за оскорбления), то многих бы банов и скандалов не было. Не говоря уж о бане (самом краткосрочном, пусть даже на 1 день). И все бы давно успокоились, и ПС, и я, и Раби и т.д.Оёй, прекрасные, мудрые, здравомыслящие на чуток остановитесь
![]()
Давайте компромис Нелле подскажем как выходить из непоняток - как главной![]()
Мое мнение, всех кто косЯконул - на баньку, на недельку в домашнюю с венечками и оздоровляющими запахами
шоб осознал ... и пришел с разумными написаниями в будущем
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:24
Сац, я не думаю, что ты тупой до такой степени, чтобы не видеть, кто у нас тут главный провокатор и творец многих скандалов.Угу. Форум по-тихоньку превратился в противостояние остроумных майоров и тупых штатских.
![]()
Следующая стадия - победа остроумных майоров над вселенским злом - подлыми штатскими лицами, которые даже Устава караульной службы никогда не читали.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:25
Считаю, что все равно толку не будет.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:27
Инесса наехала на Рабиновича обозвав хохлоевреем, рассказала, что он сует свой член во все дыры и т.п.Нелли, а можно узнать, что это были за слова, или, по крайней мере, кому они предназначались?
Дело в том, что размытая формулировка причины бана создает почву для новых конфликтов.
Т.к. каждый может истолковывать это так, как ему выгодно.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:28
Война уже года два идет. С тех пор, как Кису некоторые из КД, боящие потери части своего авторитета, стали травить.но почему же
, если в дверь долго стучатся - кто нибудь, да откроет
Нелли,!
Внесите ясность, ...
революция может перерости в войну, которая не кому не нужна
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:38
так о том же речь и ведется, что Рабинович не сдержался матами обложил, его забанили, а провокаторша-националистка танцы пляшет.
Сообщение отредактировал сац: 20 Октябрь 2008 - 21:40
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:46
Инесса наехала на Рабиновича обозвав хохлоевреем, рассказала, что он сует свой член во все дыры и т.п.
Рабинович ее обложил писюнами.
Рабиновича забанили. Инесса в шоколаде.
Я навоял пост в адресс Инессы, Светок его удалила. Я сказал, что она тогда должна поудалять весь мусор, а не выборочно те посты которые пишутся в адрес Инессы. Вот Светок, частично с моей подачи, почистила и ЧК и КД.
Теперь нету оскорблений в адрес Рабиновича, и Нелли опять отморажиывается говря, что ничего нету, Инесса как всегда не виновата. А зато рабинович в бане.
Вот скажи сац, твое мнение.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:46
Кое кому концлагеря бы и сейчас пошли на пользу., и его хрюканье о пользе концлагерей.
Сообщение отредактировал Сергей Евгеньевич: 20 Октябрь 2008 - 21:48
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:57
Высказывание Инессы по поводу ПС помнишь?А что касается оскорблений, то покажи мне хоть одно безответное, и я добровольно отправлюсь в бан на пять дней.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 21:59
Кое кому концлагеря бы и сейчас пошли на пользу.
Сообщение отредактировал сац: 20 Октябрь 2008 - 22:00
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:06
Когда были потопы на западной Украине и народ начал волноваться о том, куда пропал чикот, Инесса сказала, что говно не тонет.А что касается оскорблений, то покажи мне хоть одно безответное, и я добровольно отправлюсь в бан на пять дней.
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:14
Так думаешь?Мразь.
Сообщение отредактировал Сергей Евгеньевич: 20 Октябрь 2008 - 22:24
Отправлено 20 Октябрь 2008 - 22:15
Когда были потопы на западной Украине и народ начал волноваться о том, куда пропал чикот, Инесса сказала, что говно не тонет.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных