Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Про Россию


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22500

#22501 Rain

Rain

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 13 925

Отправлено Сегодня, 00:20

:D

 

Совсем обленились западные пропагандисты. Уже ничего нового не могут выдумать.

 

Исчезающие чернила на всех выборах.  https://www.gazeta.ru/politics/2009/03/10_a_2955570.shtml

 

И "разоблачители" одни и те же, почему-то...  :blink:

 

Им уже и онлайн видеокамеры расставили на всех участках, и наблюдатели без ограничений, но фейкомётам побарабану - из года в год транслируют одно и тоже - карусели,изчезающие чернила, вбросы бюллетеней, принудиловка госслужащих и военных. Ну хоть что-то изменили бы. Уже писал как-то про непробудную тупость этих "разоблачителей" - если бы реально хотели бы что-то существенно сфальсифицировать, то все эти хлопоты и сложности совершенно не нужны. Проще и безопаснее фальсифицировать конечный результат при подсчёте. Потому что всем этим тупорылым провокаторам проще состряпать фейк, чем реально следить за ходом голосования. Вместо этого наблюдатели сидят в своих телефонах и выборы им до лампы. 

 

В реальности все эти приёмы вместе взятые дают весьма малую прибавку. Ко всему ещё сопряжено с большим риском. Можно не за грош словить уголовку. И никто их отмазывать не станет.

Вы хотите сказать, что "Дождь" нанял актёра на роль председателя конкретной избирательной комиссии и снял постановочный ролик про то, как он прячет волшебные ручки в рукав?.. Вроде, даже для вас слишком..  ;)  


  • 0
I had a dream, which was not all a dream.


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2021 Your Company Name