А когда от хвалебных од перейдем к тех характеристикам, фотографиям, а лучше к ссылкам на ресурсы.
А то я помню как пиарили микроволновую печь, а на деле оказалась приспособкой для подогрева пищи.
Характеристики и фото тоже можно "наклепать" сколько угодно!
Работу оборудования нужно смотреть вживую и обязательно пробовать
пищу, сравнивая с традицонно приготовленной на серийных плитах.
Это уже делали много раз в процессе отладки технологии, например,
поспорили с профессиональным шашлычником, что чудопечка лучше приготовит
шашлык, чем он вручную над мангалом! Подняли на тако-о-ой смех!
Итог: выпили на четверых 3 бутылки водки, 2-е вина под шашлыки чудопечки из разных сортов мяса
(говядина, свинина, курица, телячья печень) и в конце шашлычник поднял руки - сдаюсь!!!
Конечно, он долго сопротивлялся, искал за что зацепиться, но доконал его шашлык из печени,
который на мангале всегда получается сухим, а в чудопечке - поджаристый и очень сочный!
По микроволновым....:
Ладно бы был один подогрев, так микроволновка своим излучением меняет молекулярную
структуру пищи, от которой какие-то боли в желудке и отвратное состояние.
Ну и чем кончился этот пиар производителей?! Все магазины завалены этим блестящим дерьмом!
Нужно рекламировать истинные преимущества, а не вешать лапшу на уши потребителей
и чётко понимать, что обман и очковтирательство всегда возвращаются бумерангом!!!
С чудопечкой этого нет, на то мы и Инопланетяне!
Вот такие пироги, уважаемые Земляне!