Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография
* * * * - 40 Голосов

1536 - Обслуживание точек по реализации разливного пива


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

#121 uran45

uran45

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 03 Август 2010 - 13:32

Здравствуйте! Мне очень понравилась данная идея.
Огромная просьба - прислать информацию по промывке и продаже оборудования на fontan_125@mail.ru
заранее благодарен.
  • 0

#122 korotaevk

korotaevk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 16 Сентябрь 2010 - 19:48

Здравствуйте Артур. Если нетрудно, скиньте пожалуйста на korotaevk@rambler.ru подробности.Идея интересная, буду пробовать.
  • 0

#123 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 139

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:04

прочитайте тему от начала и до конца
в теме всё написано
  • 0

956950@mail.ru


#124 Gaiduk

Gaiduk

    Стажер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 104

Отправлено 19 Сентябрь 2010 - 10:52

Здравствуйте Артур. Если нетрудно, скиньте пожалуйста на korotaevk@rambler.ru подробности.Идея интересная, буду пробовать.

Все http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%B2%D0%BE Вы можете узнать тут.
Но перед тем как Вы займететесь этим бизнесом, подумайте:
- А оно Вам надо?

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  753.jpg   33,41К   15 скачиваний

  • 0
http://www.bsmbook.narod.ru/

#125 korotaevk

korotaevk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 08:28

2wlad185:
вы уже начали этим заниматься?если да, то посоветуйте какую каустическую соду покупать и разводить: чешуйчатую кетай или 50% раствор едкого натра (ошибаться тут нельзя, последствия могут быть плачевные), хватит ли одного ключа для фиттинга (в заказанном мной оборудовании был только один ключ), видеопособие тут бы очень помогло, т.к. пробовать это в первый раз у первого клиента как то очково)))какое давление должно быть в системе (тут тоже нужно просто один раз увидеть)?если нет, то заткнитесь пожалуйста, флуда тут итак хватает...
2Gaiduk:
не тот ник выбрал.надо было про петросяна чё нить.также тупо и смешно :blink: прочитал посты твои.резюме: научись писать по теме.
З.Ы.: сорри за офф

Сообщение отредактировал korotaevk: 22 Сентябрь 2010 - 08:57

  • 0

#126 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 139

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 09:49

2wlad185:
вы уже начали этим заниматься?если да, то посоветуйте какую каустическую соду покупать и разводить: чешуйчатую кетай или 50% раствор едкого натра (ошибаться тут нельзя, последствия могут быть плачевные), хватит ли одного ключа для фиттинга (в заказанном мной оборудовании был только один ключ), видеопособие тут бы очень помогло, т.к. пробовать это в первый раз у первого клиента как то очково)))какое давление должно быть в системе (тут тоже нужно просто один раз увидеть)?если нет, то заткнитесь пожалуйста, флуда тут итак хватает...

З.Ы.: сорри за офф

заниматься не начал..и не планировал...
чишуйчатый кетай не бери, чёт название не нравиться...также не бери селитру и прочие химические гадости....бери обычную пищевую соду, не прогадаешь...
пробовать можно дома, нужен только баллон с углекислотой, он стоит недорого....
про ключи -я не знаю про что ты это, но чем их(ключей) больше, тем лучше,особенно когда руки кривые....

артур ничего нового, кроме того, что было в этой ветке , не сообщает....в ветку форума он также не заходит уже давно...
  • 0

956950@mail.ru


#127 korotaevk

korotaevk

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 22 Сентябрь 2010 - 10:03

заниматься не начал..и не планировал...
чишуйчатый кетай не бери, чёт название не нравиться...также не бери селитру и прочие химические гадости....бери обычную пищевую соду, не прогадаешь...
пробовать можно дома, нужен только баллон с углекислотой, он стоит недорого....
про ключи -я не знаю про что ты это, но чем их(ключей) больше, тем лучше,особенно когда руки кривые....

артур ничего нового, кроме того, что было в этой ветке , не сообщает....в ветку форума он также не заходит уже давно...

ясно.тока чё то про соду обычную как то не верится... :blink:
  • 0

#128 akinisan1

akinisan1

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 09 Ноябрь 2010 - 20:19

Прочел весь треп по теме, извините не представился Виктор-работаю в одной из Воронежских пивн компаний -техником т.е.(устанавливаю, промываю, профилакт ремонт и обслуж и демонтаж) постараюсь ответить на ваши вопросы открытым текстом кстати я не понял из какого города автор темы у нас вся эта работа входит в прайс услуг компании бесплатно для клиента кроме ремонта охладителя(закачка фреоном,замена компрессора) раствор для промывки хлорный номер или фото завтра(неохота спускаться в машину р-р в багажнике)и оборуд-е предостав-ся на основе догов безвоздмездн -й аренды

Сообщение отредактировал akinisan1: 09 Ноябрь 2010 - 21:10

  • 0

#129 andrei184

andrei184

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 17 Декабрь 2010 - 15:00

По моему стоящая идея,я бы смог этим заняться . Если можно то вышлите мне все необходимое для этого на andrei184@mail.ru
  • 0

#130 burlsam

burlsam

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 17 Январь 2011 - 16:30

был бы благодарен и за ответ мне burlsam@mail.ru спасибо заранее.
  • 0

#131 ALAN_A

ALAN_A

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 25

Отправлено 19 Январь 2011 - 11:10

пришлите информацию по промывке и продаже оборудования на mdf2007@yandex.ru
  • 0

#132 aaaa

aaaa

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Июнь 2011 - 23:16

Согласно СанПину(непомню номер)о реализации напитков в розничной сети ДЕЗИНФЕКЦИЮ может осуществлять только завод изготовитель напитка(даже сэс неимеет на то прав).Прежде чем заниматься внимательно изучите документы.Заключите договора с заводами изготовителями и тогда работайте.Обратите внимание что на каждом заводе есть свои лаборатории которые рекомендуют каким средством осуществлять дезинфекцию.Помните что в этом случае вы несете ответственность за полное удаление раствора из системы розлива для чего применяйте различные индикаторные средства и это защитит вас от всяких неурядец.ЗДОРОВЬЕ И ЖИЗНЬ КЛИЕНТА ЭТО ГЛАВНОЕ.Да чуть незабыл непутайте промывку и дезинфекцию.Удачи.
  • 0

#133 maxbeer

maxbeer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 09 Январь 2012 - 15:16

да мужик если ты так промываешь то я представляю что там за хрень творится в кране ты наверное его рабирал по праздникам а если летит какаето резинка или пиво пенится потомучто редуктор полетел я просто удивляюсь таким как ты в среднем работа по промывке или дезинфекции длится около часа в день один человек может сделать примерно 5-6 промывок или он только бумаги подписывает поверь в этои бизнесе не первый год работать непосредственно с барами магазинами не выгодно они лучше заплатят штраф и будут ждать когда у них пиво испортится только тогда они тебя позовут или завод изготовитель а по поводу инструмента кроме бачков нужны клещи для хомутов труборез плоскогубцы отвертки химия не только каустик но и кислотное средство желательно с дезинфецирущее и себестоимость выходит поверь гораздо дороже примерно в 5долларов вместе с транспортом поэтому лучше заключать договора с производителями сейчас многие компании переходят на оутсорсинг так что успехов в твоем бизнесе....
  • 0

#134 Anastasij

Anastasij

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 22:12

Добрый вечер!!!!!!
Артур, мне очень интересна информация по реализации разливного пива( я новичок в данном деле). Но желаю научиться всему.вы сможете мне помочь разобраться в не которых вопросах? Пришлите пожалуйста инфор. на pe4enova2013@yandex.ru
Заранее благодарга!!!!
  • 0

#135 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 389

Отправлено 07 Декабрь 2013 - 15:12

а азчем вам это на зиму? это сезонная работа на лето, но не сейчас
  • 0

#136 osinkinea

osinkinea

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 11 Февраль 2014 - 12:56

Жду Ваших отзывов.

Можете мне скинуть osinkin_e_a@mail.ru

Сообщение отредактировал Инесса Арманд: 27 Февраль 2014 - 03:12
убрана длинная цитата

  • 0

#137 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 139

Отправлено 11 Февраль 2014 - 13:27

Можете мне скинуть osinkin_e_a@mail.ru

люди, вы хоть на даты в темах смотрите?
  • 2

956950@mail.ru


#138 lemark81

lemark81

    Стажер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 225

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:18

Вся эта пивная и около пивная тема конечно прибыльна, но сейчас столько уже этих точек пивных… просто заполонили все.
В каждом магазине есть точка, и на улице павильонов полно. Уже противно видеть все эти пивные разливные.
Конечно, бизнес есть бизнес, но я даже если б деньги были, не стал бы заниматься этим.
  • 0
Владеешь слогом, а пишешь «в стол»?
Начни зарабатывать уже сейчас, на написании своих статей, на интересующую тебя тему!
http://texttrader.ru/index.php?p=43644

#139 Дежурный

Дежурный

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 376

Отправлено 26 Февраль 2014 - 23:45

Спрос рождает предложение, но в этом случае грусто, пивной алкоголизм в России приобрел уже масштабы эпидемии.
  • 0

#140 resto

resto

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 3

Отправлено 27 Февраль 2014 - 03:07

Вся эта пивная и около пивная тема конечно прибыльна, но сейчас столько уже этих точек пивных… просто заполонили все.
В каждом магазине есть точка, и на улице павильонов полно. Уже противно видеть все эти пивные разливные.
Конечно, бизнес есть бизнес, но я даже если б деньги были, не стал бы заниматься этим.


Я вот тоже пообещал себе никогда не заниматься тем, что связанно с алкоголем, табаком и игровым бизнесом. И нашел альтернативу, продажу газировки.

Единственная проблема которая как я думал могла бы возникнуть, это то что квасники начнут наезжать, так как рынок у кваса очень монополизирован и зачастую всегда стоят администрации городов.

Но где бы не пробовал, получалось открывать точки, так как вроде и конкурент, но косвенный. И в итоге каждая новая точка, затраты окупались за пол месяца, не смотря на то, что затраты выше чем квасную бочку поставить. Зато свежо и одновременно как в старые былые времена )))

Фотки одной из точек прикрепляю для ознакомления. Рекламу по поставщику на прилавке подтёр.(2013г)

Прикрепленные файлы


  • 0

#141 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 389

Отправлено 01 Март 2014 - 08:54

а у нас немного проблема есть - местные власти не пропустят ничего нового, только то, у чего уже есть сеть по стране, а инече санстанция такие деньги заломит отката- никто не потянет
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name