1536 - Обслуживание точек по реализации разливного пива
#31
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:13
Очень интересная идея. Просьба к автору, или к тем кому он уже сбрасывал более детальную информацию- поделится инфой, мой мейл: alexey.cetecom@gmail.com Зарание благодарен, удачных Вам начинаний!
#32
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:40
Извините, что долго не отвечал.
Промывка системы пивного оборудования выполняется в несколько этапов:
1)Отключаем оборудование от сети.
2)Подключаем к системе промывочный КЕГ, с заранее приготовленным раствором каустической соды (200г на 5л теплой воды).
3)Открываем пивной кран и заполняем систему нашим раствором. Ждем 10-15мин, но не более, в зависимости от того насколько грязная система.
4) Подключаем к системе другой КЕГ с чистой и обязательно холодной водой. Прогоняем через систему воду в объеме 10-15л.
5)Включаем оборудование. Подключаем КЕГ с пивом и заполняем систему пивом. Первые 200г пива на выброс.
Промывочный КЕГ на 5-10л можете поискать в инете. В идеале понадобяться 2 шт (один под раствор, другой под воду) Лучше приобрести универсальные под несколько разных фитингов (смотря какие замки установлены у Ваших потенциальных клиентов). Самый распространенный тип фитинга на рынке пива это тип «А». (кстати и квасные системы промываются так же).
При работе с раствором надо быть очень осторожным, не допускать попадания на слизистые, да и вообще на кожу, одежду и т.д. В случае попадания обильно промыть холодной водой.
#33
Отправлено 04 Январь 2010 - 15:51
и мне тоже отправьтеСкрытый текст
956950@mail.ru
956950@mail.ru
#34
Отправлено 04 Январь 2010 - 16:49
#35
Отправлено 04 Январь 2010 - 16:49
Да ни когда я не заключю договор на поставку, если там не будет прописано обслуживание поставляемого оборудования!!!!
Даже "орбит" от которых у меня кассовые прилавки стоят, обязуются поддерживать их в рабочем состоянии, т.е. пыль протирают.
Пивники - бутылочники, холят и лелеют ихние холодильники и прилетают по звонку, если что то ломается. А уж разливное тем более.
Нет тут места для бизнеса! Можно только живя на периферии обслуживать технику поставщиков за зарплату.
Народ успокойтесь, посмотрите мой прошлогодний подарок, если хотите еще идейку подкину.
Да, на счет СЭС, конечно на санобработку нужно разрешение и лицензия.
Artur010141
Свой раствор без соответствующих документом можете себе залить .... сами поняли куда?
Сообщение отредактировал ARA: 04 Январь 2010 - 16:53
#36
Отправлено 04 Январь 2010 - 16:52
Сбросьте пожалуйста информацию поподробней на onuchin_d@mail.ru
А какие именно подробности Вас интересуют? Спрашивайте.
#37
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:16
Патстолом, ржунемогу
Да ни когда я не заключю договор на поставку, если там не будет прописано обслуживание поставляемого оборудования!!!!
Даже "орбит" от которых у меня кассовые прилавки стоят, обязуются поддерживать их в рабочем состоянии, т.е. пыль протирают.
Пивники - бутылочники, холят и лелеют ихние холодильники и прилетают по звонку, если что то ломается. А уж разливное тем более.
Нет тут места для бизнеса! Можно только живя на периферии обслуживать технику поставщиков за зарплату.
Народ успокойтесь, посмотрите мой прошлогодний подарок, если хотите еще идейку подкину.
Да, на счет СЭС, конечно на санобработку нужно разрешение и лицензия.
Artur010141
Свой раствор без соответствующих документом можете себе залить .... сами поняли куда?
Ну если по-существу, то:
вылазь из патстала и выложи здесь хоть одну копию такой лицензии или разрешения.
Ну а в остальном:
растворчик скорее тебе пригодиться, в том же месте куда ты запихал себе свой фасовочный агрегат для конфет и пряников, шкребеться наверное.
#38
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:17
.Здравствуйте!
Заинтересовало. технологию промывки и подключения оборудования могу выслать. Подробное видео пособие сейчас готовлю. Хотелось бы узнать по-подробней.Мой ящик[intedo2@rambler.ru] Спасибо
Сообщение отредактировал intedo2: 04 Январь 2010 - 17:18
#39
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:30
Вод ведь как мы внимательно за форумом следим.Ну если по-существу, то:
вылазь из патстала и выложи здесь хоть одну копию такой лицензии или разрешения.
Ну а в остальном:
растворчик скорее тебе пригодиться, в том же месте куда ты запихал себе свой фасовочный агрегат для конфет и пряников, шкребеться наверное.
Зачем мне выкладывать эти копии? Они у моего бухгалтера в документах.
Не люблю когда впаривают какой нибудь неизвестный продукт по известной цене.
Я с тобой спорить не собираюсь, мальчик.
Я людям просто рассказываю расклад по теме.
А на счет растворчика, я не понял твоего намека, правда каждый судит по мере своей испорченности.
#40
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:31
#41
Отправлено 04 Январь 2010 - 17:51
Да сезонникам это нафиг не надо, у меня точка на карачах летом работает, мне легче 500 в месяц СЭС отдать.У нас по городу квасников на каждои углу летом, и чё у них у каждого есть договор на промывку оборудования? Там "оборудование" в большинстве случаев - боченок, кран и насос нажной
#42
Отправлено 04 Январь 2010 - 20:56
Интересная идея.
Можно подробности (что, где, как) на почту Klon2000@qip.ru
Заранее благодарен.
#43
Отправлено 04 Январь 2010 - 23:18
Если можно, подробности на ushakov-ui@yandex.ru (или условия???)
#44
Отправлено 05 Январь 2010 - 01:06
#45
Отправлено 05 Январь 2010 - 01:26
#46
Отправлено 05 Январь 2010 - 01:28
Вот вот конечно легче кому то в лапу сунуть...а то что народ травится...так после меня хоть потоп!!!Да сезонникам это нафиг не надо, у меня точка на карачах летом работает, мне легче 500 в месяц СЭС отдать.
#47
Отправлено 05 Январь 2010 - 08:34
#48
Отправлено 05 Январь 2010 - 09:39
#49
Отправлено 05 Январь 2010 - 16:42
#50
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:08
#51
Отправлено 05 Январь 2010 - 19:15
#52
Отправлено 05 Январь 2010 - 20:31
#53
Отправлено 05 Январь 2010 - 21:46
#54
Отправлено 05 Январь 2010 - 22:24
#55
Отправлено 05 Январь 2010 - 23:52
#56
Отправлено 06 Январь 2010 - 00:07
#57
Отправлено 06 Январь 2010 - 02:06
#58
Отправлено 06 Январь 2010 - 09:59
Кто-нибудь узнал подробности? Отпишитесь!
Промывка системы пивного оборудования выполняется в несколько этапов:
1)Отключаем оборудование от сети.
2)Подключаем к системе промывочный КЕГ, с заранее приготовленным раствором каустической соды (200г на 5л теплой воды).
3)Открываем пивной кран и заполняем систему нашим раствором. Ждем 10-15мин, но не более, в зависимости от того насколько грязная система.
4) Подключаем к системе другой КЕГ с чистой и обязательно холодной водой. Прогоняем через систему воду в объеме 10-15л.
5)Включаем оборудование. Подключаем КЕГ с пивом и заполняем систему пивом. Первые 200г пива на выброс.
Промывочный КЕГ на 5-10л можете поискать в инете. В идеале понадобяться 2 шт (один под раствор, другой под воду) Лучше приобрести универсальные под несколько разных фитингов (смотря какие замки установлены у Ваших потенциальных клиентов). Самый распространенный тип фитинга на рынке пива это тип «А». (кстати и квасные системы промываются так же).
! ! ! ! ! ! !
1.При работе с раствором надо быть очень осторожным, не допускать попадания на слизистые, да и вообще на кожу, одежду и т.д. В случае попадания обильно промыть холодной водой.
2.Каждый раз перед тем как открыть промывочный кег для наполнения раствором или водой, необходимо обязательно сбросить давление (стравить углекислоту из него).
#59
Отправлено 06 Январь 2010 - 14:33
[quote name='intedo2' post='461424' date='5.1.2010, 21:46']Кто-нибудь узнал подробности? Отпишитесь![/quote]
заинтересовало!!!!!!!! mantana2008@gmail.com
#60
Отправлено 06 Январь 2010 - 14:59
Порядочных поставщиков, технологию промывки и подключения оборудования могу выслать. Подробное видео пособие сейчас готовлю.
Все цены приведены из моего прайса.
Буду ждать!!!!! mantana_2009@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных