Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Пита - как способ заработка на дому.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#31 ThomasCrown

ThomasCrown

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61

Отправлено 18 Август 2010 - 11:48

Андрей говорил, что она пенсионерка. Значит, по крайней мере "лишнее" время есть.


Всё хорошо, конечно, при такой ситуации. Но есть все же один слабый момент. Когда Андрей попадает в больницу, то мама, скорее всего принимает на себя обязанности по уходу за ним. Готовит ему еду, везет ему в больницу, возможно сидит с ним в качестве сиделки. Он же не просто ложится в больницу с какой-то простудой (например). Ему там сложно передвигаться и по всей видимости помощь там ему в больнице оказывает ему близкий человек. Раз жены нет, то эту помощь, по всей видимости, оказывает мама. В таком случае свободного времени у женщины будет очень мало. А изготовление хотя бы 50 пит, это пусть не полная, но рабочая смена. Еще их надо и разнести. Нагрузка на женщину пенсионера, все же выходит большая.
  • 0

#32 Инесса Арманд

Инесса Арманд

    Супер-профи

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 121

Отправлено 18 Август 2010 - 13:12

А что если не зацикливаться на одном блюде...

Вот нашла типы быстрого питания со всего мира: http://prikol.bigmir.net/view/153063/
  • 0
Критерием истины является практика

#33 Татьяна_Соколова

Татьяна_Соколова

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 585

Отправлено 18 Август 2010 - 13:28

А что если не зацикливаться на одном блюде...

Вот нашла типы быстрого питания со всего мира: http://prikol.bigmir.net/view/153063/

Аппетитно выглядит! <_<
  • 0
http://pautinka.info/index/0-8
http://pautinka.info/blog/
http://pautinka.info/forum/

#34 ThomasCrown

ThomasCrown

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61

Отправлено 18 Август 2010 - 13:46

А что если не зацикливаться на одном блюде...

Вот нашла типы быстрого питания со всего мира: http://prikol.bigmir.net/view/153063/


Безусловно, продавать питы с наполнением это по деньгам выгоднее. Сейчас вспомнил, что в мелких магазинчиках часто встречал закуски в виде салатов, изготовленных каким-нибудь ИП. Т.е. в принципе, если он зарегится, и начнет продавать питы с наполнением, то у него вполне может быть развитие... Еще салаты в упаковки резать. Людей поставить и идти вперед... Помещение под такую работу он найти может. Киев город большой. Да и программы помощи инвалидам там должны быть.
  • 0

#35 ThomasCrown

ThomasCrown

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61

Отправлено 18 Август 2010 - 16:50

Какая разница, что продавать: пиццу, питу, пирожки или пирожные? Главное, чтобы вкусно было и людям нравилось. Плюс умение организовать бизнес.
Но на мой взгляд, уж лучше пирожки продавать или варенники, и на Украине, и в России это более привычное явство, чем пита.
Но каждому свое, Рабиновичу главное свои девайсы продать, кому-то справки проверить, кому-то еще что-то.


Действительно, разницы никакой. Только, Паскаль, мне кажется надо учитывать, что парень с ограничениями в движениях. Думаю, что питу проще печь, чем печь пирожные или пирожки. Хотя могу ошибаться! :angry:

З.Ы. В одном точно не ошибаюсь. Вам так, молодой человек, идет ваш аватар без сигареты! :D :D :D Да и речь! Речь! Не даром Блез Паскаль был не только французским физиком, но и каким философом! :D :D :D
  • 0

#36 сац

сац

    просто сац

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 051

Отправлено 18 Август 2010 - 16:54

Pascal

О том, что целесообразнее делать пиццу, Сибрилл говорила выше. Пирожки? Питы? Чего гадать. Надо пройти по потенциальным клиентам и ненавязчиво опросить, что бы они желали на обед?
Проанализировать ответы и определиться с чего начинать.

Немножко слукавить, типа вот есть универсальное оборудование, которое может и пиццу делать, и питы и пирожки. Не знаем, с чего лучше начать. Вам бы чего хотелось?
А в принципе, мы можем вам и то, и другое, и третье приносить к обеду. И фотки аппетитные показывать.


И еще. Опрос этот надо перед обедом вести, а не после. :angry:

Сообщение отредактировал сац: 18 Август 2010 - 16:57

  • 0
Изображение

#37 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 18 Август 2010 - 20:12

Такс, уважаемые господа, напоминаю что эта тема создана про питы в помощь инвалиду Андрею (Руфику).
Честно говоря мне нет дела кто ходит здесь под каким клоном.
Если есть что сказать про питы, милости прошу к беседе, все остальное будет выкидываться в утиль.
Надеюсь всем всЁ понятно? :angry:
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#38 сац

сац

    просто сац

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 051

Отправлено 18 Август 2010 - 21:34

Не соглашусь, сац. Спрос должен формировать производитель. Произвел свой товар и двигай его.
По трудозатратам не скажу, не пробовал делать не то и не то. Но пирожки, на мой взгляд, славянам привычнее.

В принципе, есть еще одна похожая идея. Не знаю, как на Украине, но в России есть компании, производящие замороженую продукцию, и пирожки в том числе. Покупаешь сырье, запекаешь в духовке или микроволновке и вперед, в массы.

Я чо, против, что ли.
Знать бы только, что пойдет.
  • 0
Изображение

#39 awraam

awraam

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 108

Отправлено 19 Август 2010 - 00:55

А вы пробовали замороженную продукцию, я просто сомневаюсь, что вкусно делают, а потом цена на заморозку наверное такая, что заработать будет сложно. Тут надо, что бы вкусно было, иначе точно будет провал. никто не будет покупать повторно. Пирожки делать сложнее, чем испечь питу и начинить её, имхо.

Сообщение отредактировал awraam: 19 Август 2010 - 00:55

  • 0

#40 Инесса Арманд

Инесса Арманд

    Супер-профи

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 121

Отправлено 19 Август 2010 - 01:10

Замороженнную продукцию можно разогреть только один раз. На второй она становится подметкой.
Поэтому будет много отходов. Не продал - выбрасывай.
  • 0
Критерием истины является практика

#41 Гость_Зверюга_*

Гость_Зверюга_*
  • Гости

Отправлено 19 Август 2010 - 01:33

Спрос должен формировать производитель.


Очень хорошая мысль. Многие компании не только формируют спрос, но и создают вокруг него целые легенды.
  • 0

#42 ThomasCrown

ThomasCrown

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61

Отправлено 19 Август 2010 - 14:26

Ну чего там? Вышел он из больницы? Когда будет в сети? Кто знает?
  • 0

#43 awraam

awraam

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 108

Отправлено 19 Август 2010 - 16:38

Пробовал, конечно. Ребенок одно время пицу покупал в супермаркете. Может, еще где-то в кафе что-то ел, там же в меню не указан производитель.

По несколько раз разогревать не пробовал. Вкусным сделать не проблема, добавляй улучшители вкуса, а вот по поводу полезности ...

Улучшители вкуса вредны, на них бывает страшная аллергия, многие люди распознают их вкус, при таком обороте их использование не рентабельно, пройдёт слух про усилители вкуса и бизнес можно прикрывать....
  • 0

#44 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 20 Август 2010 - 10:13

Изображение
Интересное сочетание продуктов в пите.
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#45 kimer

kimer

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 771

Отправлено 22 Август 2010 - 23:02

[quote name='ПАПАНДОПУЛА' post='492869' date='21.8.2010, 15:46']Для общего кругозора - объясняю.......

Славянское слово ПИТАНИЕ, как раз и произзошло от еврейского слово ПИТА. Случилось это еще со времен древней Хазарии. Русские пирожки - это подобие хазарской (читай еврейской) питы в русском варианте. Славаяне не знали секрета раздвоения теста. Они не могли изготовить хлебный карман. Поэтому, всю начинку они, тупо, заворачивали в тесто и пекли пироги. Жарить пироги в масле - это изощрение пришло в славянскую кулинарию, уже позже. Пирожки, жареные на масле, полчаются очень высококаллорийные. Еврейская-же пита - это вариант малокаллорийной и более здоровой пищи. Поэтому пита, для славянского желудка, не только родственное питание, но и полезное.[/quote]
Сам чтоли придумал, Раби, или кто подсказал? :D

[quote]Славяне не знали секрета раздвоения теста.[/quote]
Потому что хазары никогда не показывали им своих грилей. :D

Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хазарам... :angry:
  • 0

#46 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 23 Август 2010 - 13:39

Короче, это не эксклюзив, причём давно и мощно не эксклюзив.

Ни кто и не утверждает что пита будет или станет эксклюзивом, тут главное как подойти к продаже данного продукта, во первых каждый возьмет ее попробовать типа а что это за зверь, во вторых нужно все же раскручивать потихоньку этот товар, в третьих этот товар лучше продавать горячим, свежим а это лучше или в кафе или питницах.
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#47 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 23 Август 2010 - 15:28

Каждый возьмёт попробовать? Ты пропустил слово "двадцатый" после слова "каждый". Далее по тексту и вовсе полная ахинея, бред горячечный.

Очередное весеннее обострение? :lol:
Иди попей валерианки святоша . :D
В следующий раз посты не по теме буду вырезать. ;)

ПС: Если что то хочешь лично мне сказать то плиз в личку, ферштейн Палярник? :)
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#48 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 23 Август 2010 - 17:17

А по теме: что-то Андрей пропал с форума (видно застрял в больнице), а без его появления тему развивать наверно бессмысленно...

Почему бессмысленно, выпишется из больницы, прочитает и наверстает упущенное.
Может еще кто то окажется в подобном положение, вот эта тема может и пригодиться.
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#49 kimer

kimer

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 771

Отправлено 23 Август 2010 - 18:06

Не знаю, я сам толком не читал того, что у меня там в подписи. Стоматолог? Может быть.

Ты что, POLЯRNIK, как это не читал? Подпись - это как бы твоя рекомендация. :)

А там информация по-совокупности довольно странная :lol:
  • 0

#50 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 23 Август 2010 - 18:10

Эта тема про питы или как помочь инвалиду Андрею, а не какая подпись у Полярника?
Что тут не понятно? ;)
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#51 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 23 Август 2010 - 18:46

Проверил, все работает. ;)

Вот нашел рецепт для питы:

Ингредиенты - Тесто для питы:

3 чашки муки
1 ст.л дрожжей
1 чашка теплой воды
1 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
2 ст.л. растительного масла

Тесто для питы - рецепт приготовления:

Просеять муку в миску. Растворить дрожжи в воде, добавить соль, сахар и дать подойти. Влить опару в муку, аккуратно добавить масло, замесить гладкое тесто. Дать ему подойти в теплом месте. Разделить на 7-8 равных частей, скатав их в шары. Пальцами как бы пережать этот шар посередине, чтобы получились песочные часы. В таком виде поставить на расстойку на 20 мин, должен опять получиться шар после подхода теста.
Духовку разогреть до максимума. Раскатать шары в лепешки 25 см и положить на разогретый в духовке лист. Печь на самой НИЖНЕЙ полке 5 минут, пока не раздуется как воздушный шар. Готовые питы положить на стол прикрыть полотенцем.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
http://saechka.ru/upload/iblock/cd4/0.jpg
http://saechka.ru/kitchen/194/2248
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#52 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 24 Август 2010 - 07:21

Питы:

Угощение к празднику
07-03-2010
Продукты:
500 г муки, 50 г дрожжей, 2 ст. ложки оливкового масла, 100 мл теплой воды, щепотка сахара, 1/2 ч. ложки морской соли

Рецепт:
Духовку предварительно разогреть до 200◦С.
Развести дрожжи в небольшом количестве теплой воды, добавить 2 ст. ложки муки, соль, сахар и оливковое масло, перемешать и оставить на 10 минут.
Просеять оставшуюся муку, добавить ее к дрожжам и, понемногу вливая воду, замесить мягкое, воздушное тесто. Накрыть посуду с тестом мокрым полотенцем или затянуть пленкой и оставить подходить на час-полтора. Затем обмять тесто, разделить его на 12 частей и дать постоять еще 30 минут.
Раскатать лепешки, укладывать по одной или по две на противень, взбрызгивать водой и выпекать 8 минут.
http://edimdoma.tv/files/358/232/pita_07_03_2010_1_432x324.jpg
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#53 Bor

Bor

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 293

Отправлено 24 Август 2010 - 20:30

http://moikompas.ru/compas/pita
  • 0
El pueblo unido, jamas sera vencido

#54 alex198721

alex198721

    Стажер

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 350

Отправлено 25 Август 2010 - 15:34

Как у Вас дела с питами? Периодически просматриваю Вашу тему, интересно - как у Андрея дела?
  • 0
http://netlex-web.ru

#55 halten

halten

    Проффесионал

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 160

Отправлено 25 Август 2010 - 16:49

чем чаще вы называете его инвалидом, тем дальше он находится от поставленной ВАМИ задачи.
  • 0
http://FIDO20.ru/test.php?9309&c=35ca4d1

если ты любое сказанное слово ассоциируешь с собой или другим человеком, то это твоя проблема или проблема того человека с которым ты это ассоциируешь.
к врачу, однозначно!

#56 halten

halten

    Проффесионал

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 160

Отправлено 25 Август 2010 - 17:35

Он не будет заниматься питами!

и опять решение за него. Это ты так понял из личной беседы с ним и с его мамой, но он сам ничего не сказал.
Тогда надо заводить тему "Национальный продукт пита "по-Домашнему" и выбирать новый объект для испытаний. А тему помощи выделить в отдельную и никак не связывать с темой бизнеса.
  • 0
http://FIDO20.ru/test.php?9309&c=35ca4d1

если ты любое сказанное слово ассоциируешь с собой или другим человеком, то это твоя проблема или проблема того человека с которым ты это ассоциируешь.
к врачу, однозначно!

#57 Pascal

Pascal

    Стажер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 198

Отправлено 25 Август 2010 - 18:04

Читай тему внимательнее. Он не будет заниматься питами!

А кто тогда будет этим заниматься? И зачем тогда Вы выслали ему свою питунницу?
  • 0

#58 halten

halten

    Проффесионал

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 160

Отправлено 25 Август 2010 - 19:53

А кто тебе сказал, что это был объект для испытаний? :) Это плод твоего воображения?
Я хотел человеку дать не рыбу, а удочку. Человек попробовал делать питу. Пита у него получилась. Для себя он сделать ее сможет, а вот, поставить дело на бизнес-рельсы, для инвалида - это тяжело.
А вообще-то Хальт. Все то, что я сказал недавно Полярнику, в некоторой степени, касается и тебя. Только с маленькой разницей в том, что я тебя, мерзавца, все-таки, уважаю!

а какая разница как он будет называться, ну пусть не испытуемый, а подопытный :blink:, суть не меняется, но можно было бы попробовать осуществить постановку дела сообща, маленького, но реально дела. Не, то что Рабинович сделал в Севастополе, с его-то опытом никто в этом и не сомневался, а вот именно начинающий. А если применительно к Руфику, то надо искать новое, что ему под силу.

з.ы. Хотел пару строчек в личку черкнуть, так сказать от души, а у тебя сотни нету. Есть тут хоть один Рабинович с сотней сообщений?

Сообщение отредактировал halten: 25 Август 2010 - 19:55

  • 0
http://FIDO20.ru/test.php?9309&c=35ca4d1

если ты любое сказанное слово ассоциируешь с собой или другим человеком, то это твоя проблема или проблема того человека с которым ты это ассоциируешь.
к врачу, однозначно!

#59 Инесса Арманд

Инесса Арманд

    Супер-профи

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 121

Отправлено 27 Август 2010 - 09:33

А в ответ - тишина..
Он опять не вернулся из боя :lol:
  • 0
Критерием истины является практика

#60 Гость_Зверюга_*

Гость_Зверюга_*
  • Гости

Отправлено 29 Август 2010 - 01:33

Ну что там с Андреем-Руфиком и его питами?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name