мягкое мороженое
#151
Отправлено 29 Июль 2012 - 06:32
Думаю поставить в торговом центре и торговать круглый год. Напольный или
настольный - какой дешевле. Вкусов - 2+1. Производительность наверное средняя.
Ах да, хотелось-бы с помпой (чтобы волшебных пузырьков по больше ) - взбитость
до 80%. И вот во сколько мне это выльется?
#152
Отправлено 29 Июль 2012 - 12:05
Мое местоположение - Калужская обл. С китайцами связоваться нет желания.
Думаю поставить в торговом центре и торговать круглый год. Напольный или
настольный - какой дешевле. Вкусов - 2+1. Производительность наверное средняя.
Ах да, хотелось-бы с помпой (чтобы волшебных пузырьков по больше ) - взбитость
до 80%. И вот во сколько мне это выльется?
CARPIGIANI Miss Yogurt 173.......http://www.ingrams.f9.co.uk/counter.htm
Практически НЕ РАБОТАЛ:место покупки-Посольство
Цена в России ,если сейчас - 230 000 р. это самый выгодный для вас вариант!
Находится в Украине-доставлю.
"Пузырьки"-это не всегда есть хорошо!Почти все хотят потратить по-меньше,а заработать по-больше.
Рекомендую производить и продавать ВКУСНЫЙ И КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ.Те "пузырьки воздуха",которые создает аппарат-вполне достаточны,поверьте.
#153
Отправлено 29 Июль 2012 - 13:49
Пузырьки не всегда хорошо... Как мне казалось, что с помпой (при одинаковом сырье) конечный продукт получается более воздушный,
а значит более вкусный, плюс небольшая экономия за счёт взбитости (40% и 80%). Наверное вы можете вдальнейшем посоветовать
где покупать качественные сухие смеси.
#154
Отправлено 29 Июль 2012 - 14:53
И что, оно того стоит?
#155
Отправлено 29 Июль 2012 - 20:58
зависит от оборота(то есть прибыли) наверноеНехилый аппарат по цене машины -иномарки для производства изделий стоимостью 10 руб. с сезонным и непостоянным спросом. Дорогие пузырьки получаються...
И что, оно того стоит?
я бы не стал брать такой станок со сроком окупаемости 3 года...
проще купить гриль в прицепе и делать куры -гриль
956950@mail.ru
#156
Отправлено 31 Июль 2012 - 06:17
А что из нового (не б/у) на 2+1.
Пузырьки не всегда хорошо... Как мне казалось, что с помпой (при одинаковом сырье) конечный продукт получается более воздушный,
а значит более вкусный, плюс небольшая экономия за счёт взбитости (40% и 80%). Наверное вы можете вдальнейшем посоветовать
где покупать качественные сухие смеси.
Конечно,бывают абсолютно НОВЫЕ машины,но сейчас разгар сезона и практически ВСЕ проданы.Купить у дилера-это ну очень дорого.Только и получается выбор:Китай.
Да,воздух придает некоторую иллюзию кремообразности консистенции,вкус иной.Но если исходная смесь дер...мо-ничем не улучшить.
С помпами есть имодель Карпиджани:настольная,2+1,но эл. питание 380В,состояние БУ...250 000 р.
Смеси можете и сами изготовить.Купив аппарат у меня,я сообщу Вам и один рецепт.Хотя,обучаю искусству технологий не бесплатно.
Из Вашего региона обращалась Мадам,именно по фризеру Карпиджани и критерии те же.У нее два Китайца-АЙСДРИМ,которые так зачесали я..ца,что решилась бедная на "сменку" (с ее слов)
#157
Отправлено 31 Июль 2012 - 06:29
зависит от оборота(то есть прибыли) наверное
я бы не стал брать такой станок со сроком окупаемости 3 года...
проще купить гриль в прицепе и делать куры -гриль
На сегодня "быстрые деньги" отменены:честно-не знаю где их так быстро отдают!
Если ко всему отнестись основательно и предложить качественный продукт,есть шансы зарабатывать.А как все-быстро и как-либо:хоть с каким бизнесом-прогоришь.
И вовсе не по 10р. :если мороженое достойное,рекомендуемая цена за 100 гр. - от 25 р. Себестоимость 100 гр. готового продукта (только по сырью)...4.50 рубля.
Гриль-нужны классные соусы,хороший маринад,ну и конечно свежая кура!Очень,казалось бы,просто-но многие хотят не просто "спихнуть" пережаренную или не прожаренную тушку-это бизнес?
#158
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:09
На сегодня "быстрые деньги" отменены:честно-не знаю где их так быстро отдают!
Если ко всему отнестись основательно и предложить качественный продукт,есть шансы зарабатывать.А как все-быстро и как-либо:хоть с каким бизнесом-прогоришь.
И вовсе не по 10р. :если мороженое достойное,рекомендуемая цена за 100 гр. - от 25 р. Себестоимость 100 гр. готового продукта (только по сырью)...4.50 рубля.
Гриль-нужны классные соусы,хороший маринад,ну и конечно свежая кура!Очень,казалось бы,просто-но многие хотят не просто "спихнуть" пережаренную или не прожаренную тушку-это бизнес?
Тут нам в соседней ветке комрад Дежурный демонстрирует основательный подход к делу- как набрать кредитов, товару на уйму денег ,снять "основательное" помещение и через полгода вылететь в трубу. Очень убедительно, спасибо ,Дежурный.
И насчет ваших аппаратов - подход ваш понятен, вы же продавец аппаратов, вам надо обьяснить, что в китайском хоть и все тоже самое, но у вас ...
Хотя по внешнему виду ваш аппарат очень напоминает китайский - даже краники такие же и картинка с мороженным на лицевой панеле.
Недавно проходил по базару и увидел такой вариант реализации мороженного - на тележке закреплена коробка, обшитая пенопластом. В коробке самодельная мороженная масса. С боку вафельные стаканчики.
Масса намазываеться лопаточкой в вафельный стаканчик.
Отгадайте с трех раз, у кого спрос на мороженное будет больше у этой коробочницы или с вашего супер-пупер аппарата ценой в "мерседес" ?
Сообщение отредактировал Нестор999: 31 Июль 2012 - 07:11
#159
Отправлено 31 Июль 2012 - 07:29
Тут нам в соседней ветке комрад Дежурный демонстрирует основательный подход к делу- как набрать кредитов, товару на уйму денег ,снять "основательное" помещение и через полгода вылететь в трубу. Очень убедительно, спасибо ,Дежурный.
И насчет ваших аппаратов - подход ваш понятен, вы же продавец аппаратов, вам надо обьяснить, что в китайском хоть и все тоже самое, но у вас ...
Хотя по внешнему виду ваш аппарат очень напоминает китайский - даже краники такие же и картинка с мороженным на лицевой панеле.
Недавно проходил по базару и увидел такой вариант реализации мороженного - на тележке закреплена коробка, обшитая пенопластом. В коробке самодельная мороженная масса. С боку вафельные стаканчики.
Масса намазываеться лопаточкой в вафельный стаканчик.
Отгадайте с трех раз, у кого спрос на мороженное будет больше у этой коробочницы или с вашего супер-пупер аппарата ценой в "мерседес" ?
ПЕРВЫЙ РАЗ.
предложил аппарат достойный внимания и по заявленым критериям-а Вы расценили как "основательное втюхивание"
ВТОРОЙ РАЗ.
Вы к сожалению НЕ В ТЕМЕ,и не буду отнимать внимание долго и бесполезно рассказывать вообще о фризерах.
И наклейки с краниками НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ:конечно азиаты и делают ВСЕ похожее на фирму-подделку.
ТРЕТИЙ РАЗ.
Это и называю основательный подход:
где же хоть какой-то мойдодыр:чем и где руки может помыть продавец и на другие сан.нужды:лопатку так же надо ополаскивать,т.к. разные сорта мороженого.
Я не за коробочный бизнес!
А спрос будет если выдержать массу критериев и самый главный-место торговли,честность в торговле и конечно классный продукт.
Увы,мы с Вами говорим (думаем) на разных языках.
#160
Отправлено 31 Июль 2012 - 11:17
Так расскажите нам (может кому будет интересно, кроме меня, если я вам показался таким дурачком)
Чем ваши аппараты принципиально отличаються от китайских и стоит ли за это отличие платить в десять раз дороже?
Да и непонятно все-таки, каким образом ваши аппараты могут обеспечить "основательный подход" к бизнесу и обеспечение таких параметров как:
место торговли, честность в торговле и классный продукт ?
Насчет места и честности вообще непонятно у них (аппаратов) ножки есть, на которых они перемещаються в подходящее место самотоятельно? Или они (аппараты) краснеют, когда в них засыпают фуфло?
Ну насчет классного продукта какая связь ? Они (аппараты) обеспечат качество мороженного лучше китайских аналогов ? За счет каких функций и параметров?
#161
Отправлено 01 Август 2012 - 10:01
(место, качество обслуживания, качество продукта и вежливое обслуживание). Носиться на колёсиках - бред...
Покупать Китайца - лотерея (не люблю лотереи). Быстро отбить бабки - ну своруйте что-нибудь и продайте...
Не люблю когда ведут бизнес абы как - побыстрее отбить любым способом. Не люблю летунов - сегодня поторговал
здесь, завтра в другом месте.
По поводу фризера - брать будем осенью, ставить в торговом центре. За зиму привыкнут.
Сейчас совершенно нет времени, т.к. есть другой бизнес. И покупать нормальный фризер за последние деньги,
я бы не стал.
#162
Отправлено 01 Август 2012 - 10:12
Ну это Вы не правы. Этот бизнес довольно таки прибыльный если соблюдаешь правила ведения любого бизнеса
(место, качество обслуживания, качество продукта и вежливое обслуживание). Носиться на колёсиках - бред...
Покупать Китайца - лотерея (не люблю лотереи).
Т.е. у вас уже есть опыт торговли мороженным?
#163
Отправлено 01 Август 2012 - 11:29
Т.е. у вас уже есть опыт торговли мороженным?
Нет. У меня есть опыт нормального ведения бизнеса, есть деньги, есть чутьё.
Ну и способность к анализу. Как-то так.
#164
Отправлено 01 Август 2012 - 12:07
Нет. У меня есть опыт нормального ведения бизнеса, есть деньги, есть чутьё.
Ну и способность к анализу. Как-то так.
Откуда вы взяли . в таком случае, инфо о прибыльности торговли мороженным и о "лотерейности" китайских аппаратов?
Я вот прошелся недавно по базаром города (население 1.3 млн. чел.) и обнаружил, что:
1) все мороженщики работают на китайских аппаратах. Что там говорить, я еще и поробовал везде мороженное.
Мороженное везде разное - где вкуснее , где похуже.
2) торговлю мороженным стараються дополнить другими продуктами - соками, чебуреками и т.п., кто на что горазд)
Из чего я делаю выводы:
а) китайские аппараты вполне работоспособны. качество самого мороженного зависит не столько от аппарата ,сколько от исходных компонентов.
б) торговля мороженным не слишком прибыльный бизнес сам по себе.
#165
Отправлено 02 Август 2012 - 10:17
Позвольте вопрос:Да ,вовремя обидиться бывает порой полезно
Так расскажите нам (может кому будет интересно, кроме меня, если я вам показался таким дурачком)
Чем ваши аппараты принципиально отличаються от китайских и стоит ли за это отличие платить в десять раз дороже?
Да и непонятно все-таки, каким образом ваши аппараты могут обеспечить "основательный подход" к бизнесу и обеспечение таких параметров как:
место торговли, честность в торговле и классный продукт ?
Насчет места и честности вообще непонятно у них (аппаратов) ножки есть, на которых они перемещаються в подходящее место самотоятельно? Или они (аппараты) краснеют, когда в них засыпают фуфло?
Ну насчет классного продукта какая связь ? Они (аппараты) обеспечат качество мороженного лучше китайских аналогов ? За счет каких функций и параметров?
Ваш интерес-то в чем:информация о фризерах с целью покупки,бизнес мягкое мороженое,просто какой-то бизнес...?
впечатление "бега по кругу"
АВТОМОБИЛЬ.
И Китай много производит и продает уже и автомобилей.Цены разные.Но Вы бы какой все же купили:штатовский,европейский или азиатский?
#166
Отправлено 02 Август 2012 - 10:41
Позвольте вопрос:
Ваш интерес-то в чем:информация о фризерах с целью покупки,бизнес мягкое мороженое,просто какой-то бизнес...?
впечатление "бега по кругу"
АВТОМОБИЛЬ.
И Китай много производит и продает уже и автомобилей.Цены разные.Но Вы бы какой все же купили:штатовский,европейский или азиатский?
Из авто я бы купил тот, который мне в данном случае необходим для бизнеса или передвижения.
Если бы "запорожец" удовлетворил этим целям я бы не задумываясь взял запорган.
Чудаков, которые закладывают последнии портки и покупают "ферари" чтобы фланировать перед изумленной публикой я не понимаю.
Иллюзия бега по кругу у вас создаеться только по тому, на мой взгляд, что вы свой круг для себя очертили уже - это продажа "элитных" аппаратов.
Мой же интерес характерен для предпринимателя. Я хочу ,чтобы мои вложения окупились и принесли прибыль.
Так-же это называеться маркетинговое исследование - изучаеться потенциальный спрос, покупательская аудитория и предполагаемая окупаемость бизнеса.
И уже с этим рассчетом производиться закупка оборудования.
Так-что обьясните, плиз, целесообразность покупки аппарата для мороженного ценой в мерседес:
-Какие преимущества у него перед китайским собратом ?
- Каким образом это отличия (от китайского собрата) повлияет на конечное качество и цену продукта (мороженного)?
- В конечном счете окупаемость вашего фризера ?
Я ,знаете, не хочу фризер потом поставить в уголок, стирать каждый день с него тряпочкой пыль и молиться на него. Мысль понятна?
#167
Отправлено 02 Август 2012 - 11:05
[/quote]
...а ведь можете,когда хотите!Становится понятнее ход мысли.
Тогда Вам бы рекомендовал просто сделать сравнительную оценку начинки азиата и любого американца или европейца:конечно фризера:компрессор,двигатель,конструкция и материал шнеков,системы самозащиты-всего!
Или обратитесь в компании,продающие оборудование или к приличным сервисникам.Из надежных могу рекомендовать ВИСТЕКС С-поставщики оборудования в МакДоналдс.
Сервис и запчасти.Редко встречал наличие ЗЧ к азиатам.
И вовсе я никому не навязываю мысль о покупке только некитайца-нет.Это же Форум,а продажи лично я осуществляю со страниц объявлений и т.п.
Мне очень нравится ГДРовский аппарат:ИЛКА (JILKA) -да,это 1985-1990 г. выпуска.Но надежен,прост и продукт действительно получается хорошим на выходе.
Если же Вас всеже заинтересуют информация более конкретная почему один фризер лучше другого или точнее сравнительные особенности-готов сообщить,но это ПЛАТНО:опыт пользователя,продавца и т.п.-15 лет,хотя все выглядит банально просто.
#168
Отправлено 02 Август 2012 - 11:25
Дайте, плиз, мне еще одно полезное инфо: где тусуються спецы по фризерам ? В реале и в интернете.
#169
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 07:43
#170
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 10:38
Спокойствие.... гланое спокойствие. Железка - она и есть жэ-лэ-зя-ка
[quote] Может мне просто лучше обратиться к какому-нибудь холодильному мастеру? [/quote]
Вот это будет самое правильное решение. Они послушают, понюхают, подкрутят, пощупают, добавят газ и все будет - ОКЕЙ !!!
Всем ! Всем ! Всем ! Неначинайте этот бизнес без знакомого холодильщика !!!
Советовать на форуме .... тем паче даме
#171
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 12:46
завтра жду холодильщика. надеюсь много денег не возьмет))))
#172
Отправлено 07 Сентябрь 2012 - 18:51
а вобще часто поломки случаются? ну я имею ввиду - я не редкость?
завтра жду холодильщика. надеюсь много денег не возьмет))))
Частота поломок зависит от условий эксплуатации. Чаще всего поломки происходят в самую жару. Почему ???
Холодильная система не выдерживает пекло. Вот поэтому опытные операторы в жару помогают фризеру в работе:
1. снимают боковые панели
2. добавлют дополнительную вентеляцию
3. опрыскивают холодной водой головку компрессора и радиатор
и конечно вспоминают фризер с водяным охлождением, который и работает гораздо тише.
Сами холодильщики - это отдельная каста. 90% принимают за воротник, но расценки у них от балды.
Заправка фреоном 2-3 тысячи. Лучше всего знакомого и опытного холодильщика, иначе можно попасть на такого ДОЯРА.
#173
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 09:03
#174
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 14:18
Раньше партия мороженого, разлеталась в течении нескольких часов т.к. был спрос и качество на порядок лучше. Даже иностранцы обожали наше мороженое. Теперь сплошная химия - эмульгаторы,красители,консерванты и остальные Ешки.
#175
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 15:25
Ну вот не было в начале лета денег на аппарат. Ничего. Я его на зиму в детский развлекательный центр поставлю. пусть хотя бы какие то копейки приносит.а зачем начинать запуск продаж мороженого на зиму? любое мороженое зимой не идет, разве что под новый год иногда, у нас в магазинах как поставят осенью, так до весны холодильники полные и до лета продают - спецом никогда до июня не покупаю, потому что раз купил такое, что всю зиму простояло-есть невозможно
#176
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:33
Ну вот не было в начале лета денег на аппарат. Ничего. Я его на зиму в детский развлекательный центр поставлю. пусть хотя бы какие то копейки приносит.
vishenka24 , расскажите потом, что было с фризером ?
Всем будет интересно.
#177
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 13:58
Народ, перестал есть мороженое по всей России ! Да и мороженым - этот продукт уже не называют, т.к сделано не на основе молочного жира. По закону - это мелорин т.е. - на основе растительных жиров. Производитель пишет это так мелко, что без лупы к пунктам продаж, даже не подходите.
Раньше партия мороженого, разлеталась в течении нескольких часов т.к. был спрос и качество на порядок лучше. Даже иностранцы обожали наше мороженое. Теперь сплошная химия - эмульгаторы,красители,консерванты и остальные Ешки.
Вот интересная статья про трансжиры ( а заменитель молочного жира им и являеться.) http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%20%D0%BA%20%D1%80%D0%B0%D0%BA%D1%83&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CCQQFjAA&url=http%3A%2F%2Fwww.aif.ru%2Ffood%2Farticle%2F45507&ei=v7hRUI5f5d7hBJCqgLAP&usg=AFQjCNHmQdDSbKku2Pjv2cKhKz-MbYDEQQ
Оказываеться они не только не полезны и не вкусны но и вызывают рак.
Но, производители дрянного мороженного не отчаивайтесь ,обыватель и так загрузиться трансжирами по самую маковку - большинство молочных (и не только) продуктов сейчас содержут трансжиры в гипопотамских пропорциях.
Вспомнился почему-то детский анекдот:
Гена и Чебурашка не выговаривают букву Г.
- Чебурашка тебе моГоженого или пиГожиного ?
- Мне все Гавно !
#178
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 16:55
#179
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:47
а окупится на зиму даже в развлекательном центре? ему же платить надо, что ваш аппарат стоит, а клиентов мало будет, не проще ли весну подождать, или аппарат тоже арендуете?vishenka24 , расскажите потом, что было с фризером ?
Всем будет интересно.
#180
Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 20:56
Гена и Чебурашка не выговаривают букву Г.
- Чебурашка тебе моГоженого или пиГожиного ?
- Мне все Гавно !
[/quote]
...может "Р" ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных