Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

- - - - -

176. "Свиной" бизнес


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Гость_Архиватор_*

Гость_Архиватор_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 01:16

Обсуждение идеи "Свиной" бизнес
  • 0

#2 Гость_Архиватор_*

Гость_Архиватор_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2004 - 01:17

жрать хоцца 25.03.2003, 14:28

кровяная колбаса? очень просто - собираете кровь, чистите толстые кишки (не самые толстые, их на сальцесон, а средние), жарите шкварки из нутряного сала, варите гречневую кашу, премешиваете кровь, шкварки (вместе с вытопившимся жиром - без него колбаса будет сухой и невкусной) и кашу, солите, немного соды, заливаете половником в кишки, завязываете (прокалываете кишку в нескольких местах) и запекаете в духовке

зы сколько ни прокалывай, а все равно лопнет
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name