Обсуждение идеи "Свиной" бизнес
176. "Свиной" бизнес
Автор
Гость_Архиватор_*
, 20 дек 2004 01:16
В теме одно сообщение
#1 Гость_Архиватор_*
Отправлено 20 Декабрь 2004 - 01:16
#2 Гость_Архиватор_*
Отправлено 20 Декабрь 2004 - 01:17
жрать хоцца 25.03.2003, 14:28
кровяная колбаса? очень просто - собираете кровь, чистите толстые кишки (не самые толстые, их на сальцесон, а средние), жарите шкварки из нутряного сала, варите гречневую кашу, премешиваете кровь, шкварки (вместе с вытопившимся жиром - без него колбаса будет сухой и невкусной) и кашу, солите, немного соды, заливаете половником в кишки, завязываете (прокалываете кишку в нескольких местах) и запекаете в духовке
зы сколько ни прокалывай, а все равно лопнет
кровяная колбаса? очень просто - собираете кровь, чистите толстые кишки (не самые толстые, их на сальцесон, а средние), жарите шкварки из нутряного сала, варите гречневую кашу, премешиваете кровь, шкварки (вместе с вытопившимся жиром - без него колбаса будет сухой и невкусной) и кашу, солите, немного соды, заливаете половником в кишки, завязываете (прокалываете кишку в нескольких местах) и запекаете в духовке
зы сколько ни прокалывай, а все равно лопнет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных