Здравствуйте.
Долго думал и думаю над идеей собственного бизнеса.
На сегодняшний день на начальном этапе могу проинвестировать пока 10 000, если все пойдет нормально - до 20 000 долл. США.
Скланяюсь к мини точкам быстрого питания (куры-гриль, шаурма, выпечка, хот-дог, и т.д.) или же вендинг (горячие напитки).
Подскажите пожалуйста, какие могут быть подводные камни, на что в первую очередь обращать внимание, с чего начинать, и т.д.
Интересует любой опыт, любая полезная информация.
Заранее огромное СПАСИБО.

Куры гриль, шаурма, хот-дог... (+)???
Автор Uri77, 21 дек 2004 17:36
Сообщений в теме: 4
#1
Отправлено 21 Декабрь 2004 - 17:36
#2
Отправлено 26 Декабрь 2004 - 14:52
Куры гриль + шаурма: покупка необходимого оборудования + оформление документов - 2 месяца (8000 у.е.)
Главное в этом деле - нормальную проходную точку. Самый выгодный вариант - поставить ларек у входа в проходимый магазин или около остановки.
В день примерно продается 40 - 70 штук шаурмы и 20 - 25 кур. На праздники
кур уходит в два раза больше. У меня знакомая в свой киоск еще привозит пирожки и булочки. Улетает все это. Это что касается доходов. А расходов там масса. В ообщем при нормальном раскладе можно снимать чистыми до 2000 у.е. в месяц. Только для этого нужно самому заниматься поставками продукции, ее заготовкой (под прикрытием столовой). Да и к тому-же продавцы воруют по черному. Дело в том, что там никак не проследить - сколько продавец продал шаурмы. Она притащит из дома пять - шесть заготовок батона и продаст.
У меня вопрос к читающим - имел ли кто нибудь дело с блинами с начинкой ?
Какие объемы продаж и на какие начинки спрос ?
Теперь вендинг:
Одна фирма занимается этим делом. Установлено штук 8-10 аппаратов по всему городу. Каждый аппарат приносит владельцам около 1000 деревянных в день. Главное разместить в нормальных проходимых местах.
И еще один совет. Товарищ, не парься ты со своими бабками. На эти деньги
можешь открыть игровой салон. Окупиться за две - три недели.
ВОВ
Главное в этом деле - нормальную проходную точку. Самый выгодный вариант - поставить ларек у входа в проходимый магазин или около остановки.
В день примерно продается 40 - 70 штук шаурмы и 20 - 25 кур. На праздники
кур уходит в два раза больше. У меня знакомая в свой киоск еще привозит пирожки и булочки. Улетает все это. Это что касается доходов. А расходов там масса. В ообщем при нормальном раскладе можно снимать чистыми до 2000 у.е. в месяц. Только для этого нужно самому заниматься поставками продукции, ее заготовкой (под прикрытием столовой). Да и к тому-же продавцы воруют по черному. Дело в том, что там никак не проследить - сколько продавец продал шаурмы. Она притащит из дома пять - шесть заготовок батона и продаст.
У меня вопрос к читающим - имел ли кто нибудь дело с блинами с начинкой ?
Какие объемы продаж и на какие начинки спрос ?
Теперь вендинг:
Одна фирма занимается этим делом. Установлено штук 8-10 аппаратов по всему городу. Каждый аппарат приносит владельцам около 1000 деревянных в день. Главное разместить в нормальных проходимых местах.
И еще один совет. Товарищ, не парься ты со своими бабками. На эти деньги
можешь открыть игровой салон. Окупиться за две - три недели.
ВОВ
#3
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 15:28
Спасибо за ответ.
У меня есть несколько вопросов к Вам, если позволите.
Что значит заниматся заготовкой под прикрытием столовой?
Где и как маринуются куры гриль, какое это должно быть место, сколько мариновая курица хранится и как?
Вы приводили примеры по какому городу?
По поводу игровых автоматов. Я сам из Киева, так у нас их на каждом углу -- .... - больше чем магазинов. Поэтому пока этот вариант не расматриваю, хотя подумаю. Тут все зависит от места, а все нормальные уже разобраны.
Заранее спасибо за ответ.
У меня есть несколько вопросов к Вам, если позволите.
Что значит заниматся заготовкой под прикрытием столовой?
Где и как маринуются куры гриль, какое это должно быть место, сколько мариновая курица хранится и как?
Вы приводили примеры по какому городу?
По поводу игровых автоматов. Я сам из Киева, так у нас их на каждом углу -- .... - больше чем магазинов. Поэтому пока этот вариант не расматриваю, хотя подумаю. Тут все зависит от места, а все нормальные уже разобраны.
Заранее спасибо за ответ.
#4
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 21:41
Да.......... друг у меня этим занимается,--дело прибыльно--НО надо найти язык с администрацией рауона!И еще обычно на рвботу устраивается приезжии а с регистрацией у них проблема-так что придется договариватся с местными ментами!
Если хочешь могу тебе и бизнес план подогнать и еще кучу всякой фигни-только все за мани! :idea: (Ответ пиши в Личные сообщения)
Если хочешь могу тебе и бизнес план подогнать и еще кучу всякой фигни-только все за мани! :idea: (Ответ пиши в Личные сообщения)
Думай, думай...
пообщаемся icq:245149248
пообщаемся icq:245149248
#5
Отправлено 27 Декабрь 2004 - 22:02
Вообще у нас есть место класное просто как пример приведу. Две трассы какоето время идут паралельно друг другу, и между собой соеденены в одном месте дорогой, такой мини транспортный узел. Так вот на этой дороге Мужичёк один поставил такую точку быстрого питания, а потом ещё и мини отельчик открыл для дальнобойщиков. Деньги не плохие имеет. Начинал с шашлычной. А сейчас трактир на этом месте. Место больно хорошее так сказать проходное. Вот в таком месте пойдет бизнес
Отношусь к людям так, как хочу, что бы они ко мне относились. Поступаю с людьми так, как они со мной поступают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных