Как открыть мини-пекарню - кондитерскую?
#1
Отправлено 10 Январь 2005 - 22:06
Какие санитарные условия нужны?
Какое оборудование?
#2
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:58
#3
Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:40
#4
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 17:41
деньги за 4 года думаю накопились
#5
Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:50
#6
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:17
Санитары точно - Замучают! Хотя видел изнутри одну пекарню, ужас!!! Здание свиду убитое, внутри штуатурка падает, стяжки на полу нет, окна забиты фанерой -зато хлебушек так вкусно пахнет, еще на улице. Вот так!!!
________________________________________________________________________________
________________
Сообщение отредактировал Sibrill: 01 Апрель 2016 - 22:01
#7
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:47
Санитары точно - Замучают!
Если вас замучили санитары, то вы не в Мини-Пекарне, а в Палате Номер 6.
#8
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:31
Оборудование 50-х годов. Качество соответствующее. Делая выводы считаю пекарню оринтабельной. Для начала на 500 кг/смена. Начальный асортимент :"кирпич",батон простой, батон с изюмом и маком.
План действий :
1 сбор инфы
2 подбор помещения (сначала подобрать, после п.3 арендовать)~80-100 м2
3 оформление ИП
4 подбор персонала(технолог-1, пекарь-2, подсобник-2,менеджер по прод.-1)
5 оборудование(Мукопросеиватель ПВГ-600М Тестомес ТММ-140 Тестоделитель ТД-30 Печь 3-ярусная ХПЭ-500 Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 Стеллажи стол , плюс мелоч)
6 установка, отладка,пробный пуск.
7 сертификация
8 пробное производство на реализацию.
9 выход на полную мощность.
10 определение дальнейших действий.
Интересует Ваше мнение, а именно :
1 Верно ли моё убеждение о рентабельности
2 Правильно ли я подобрал оборудование(чего не хватает)
3 Верен ли мой план
4 Основные трудности
5 Ваше мнение по данной теме и просто"мысли в слух"
Вопросов масса, но всё по порядку. Важно любое мнение. Тема перспективная, а инфы очень мало. Заранее спасибо.
#9
Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:32
Сообщение отредактировал Dmitriy1987: 05 Февраль 2010 - 13:36
#10
Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:37
спроси инфу у тех, где хочешь купить оборудованиеНадеюсь есть люди понимающие в данном вопросе!!!
956950@mail.ru
#11
Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:18
#12
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:08
Да в таком бизнесе от оборудования очень многое зависит, я тоже недавно купил новое оборудование[/url] для своей небольшой пекарни, нашел интернет магазин, там проконсультировали да и я сам уже не первый год в этом знаю более менее что к чему, пока доволен приобритениями.
Сообщение отредактировал Sibrill: 20 Сентябрь 2016 - 11:43
#13
Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:18
Привет, у меня вот тоже возник небольшой вопрос я открываю небольшую кондитерскую + там будет своя пекарня. так хотелось бы узнать, при открытии данного заведения будет ли необходима, знакомы говорил, что при ведении своего бизнеса в определенных ситуациях она мне понадобится (для налоговой и т.д.). Стоит ли торопиться с ее оформлением или можно с этим делом повременить? Тем более что сейчас вроде можно и через интернет заказать, много времени ее оформление не займет.
Сообщение отредактировал Sibrill: 01 Апрель 2016 - 22:01
#14
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:30
В этом деле главное -- качество продукции, при чем не только на старте, а каждый день, а в плохих условиях оно быстро ухудшается, поэтому в этом смысла нет
#15
Отправлено 23 Январь 2016 - 23:38
Люди любят вкус домашнего хлеба, так что минипекарня будет иметь успех и вспальном районе и в центре города. Главное, создать хорошую репутацию пекарни
#16
Отправлено 24 Январь 2016 - 02:31
Стоит сделать ставку на экологичность, например вот заказать крафтовые пакеты для готовых изделий на логотипом пекарни, проводить акции добрых дел с участием Вашей продукции, устраивать дегустацию
Сообщение отредактировал Sibrill: 20 Сентябрь 2016 - 11:43
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных