Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Как открыть мини-пекарню - кондитерскую?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Alexwoc

Alexwoc

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 10 Январь 2005 - 22:06

Как открыть мини-пекарню - кондитерскую?
Какие санитарные условия нужны?
Какое оборудование?
  • 0

#2 Владимир Д.

Владимир Д.

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 21:58

Накопить достаточно денег (сумма зависит от города), заплатить консультанту, оплатить лицензи и справки, раздать взятки и открыть. :angry:
  • 0
http://www.stiralka77.ru

#3 Disign

Disign

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 78

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 13:40

Да. Хороший ответ спустя 4 года. :rolleyes:
  • 0
Зайди сюда: http://blog.sakovich.net (Блог о программах для бизнеса)

#4 Tenrei

Tenrei

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 17:41

зато с первым пунктом пробле нет ;)
деньги за 4 года думаю накопились ;)
  • 0

#5 Disign

Disign

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 78

Отправлено 05 Декабрь 2009 - 15:50

Зато идея актуальна всегда. Хлеб всему голова. :rolleyes:
  • 0
Зайди сюда: http://blog.sakovich.net (Блог о программах для бизнеса)

#6 Divig

Divig

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 18

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 20:17

Санитары точно - Замучают! Хотя видел изнутри одну пекарню, ужас!!! Здание свиду убитое, внутри штуатурка падает, стяжки на полу нет, окна забиты фанерой -зато хлебушек так вкусно пахнет, еще на улице. Вот так!!!

________________________________________________________________________________
________________


 


Сообщение отредактировал Sibrill: 01 Апрель 2016 - 22:01

  • 0

#7 Толковый словарь

Толковый словарь

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 731

Отправлено 13 Декабрь 2009 - 21:47

Санитары точно - Замучают!


Если вас замучили санитары, то вы не в Мини-Пекарне, а в Палате Номер 6.
  • 0
Толковый словарь был настолько толковым, что никто не знал как извлечь толк из его толкований.

#8 Dmitriy1987

Dmitriy1987

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:31

Доброго времени суток. Хочу отрыть мини-пекарню. Исходные данные: рай.центр в Рязанской области (60 км), нас.-10 000 чел. Имеется хлебзавод.Производит:"кирпич", батон, сдоба,рулет с изюмом,рогалик обсыпной. В магазинах:"кирпич" местный-50%, батон-50%, всё остальное из Рязани(за 60 км !!!). Сдоба,рулет с изюмом,рогалик обсыпной штучно и только при заводе.Технология завода : весь брак замачивают в деже (белый к белому, чёрный к чёрному), дрожжей туда и в тесто на второй круг.
Оборудование 50-х годов. Качество соответствующее. Делая выводы считаю пекарню оринтабельной. Для начала на 500 кг/смена. Начальный асортимент :"кирпич",батон простой, батон с изюмом и маком.
План действий :
1 сбор инфы
2 подбор помещения (сначала подобрать, после п.3 арендовать)~80-100 м2
3 оформление ИП
4 подбор персонала(технолог-1, пекарь-2, подсобник-2,менеджер по прод.-1)
5 оборудование(Мукопросеиватель ПВГ-600М Тестомес ТММ-140 Тестоделитель ТД-30 Печь 3-ярусная ХПЭ-500 Шкаф расстоечный ШРЭ-2.1 Стеллажи стол , плюс мелоч)
6 установка, отладка,пробный пуск.
7 сертификация
8 пробное производство на реализацию.
9 выход на полную мощность.
10 определение дальнейших действий.
Интересует Ваше мнение, а именно :
1 Верно ли моё убеждение о рентабельности
2 Правильно ли я подобрал оборудование(чего не хватает)
3 Верен ли мой план
4 Основные трудности
5 Ваше мнение по данной теме и просто"мысли в слух"
Вопросов масса, но всё по порядку. Важно любое мнение. Тема перспективная, а инфы очень мало. Заранее спасибо.
  • 0

#9 Dmitriy1987

Dmitriy1987

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 05 Февраль 2010 - 13:32

Надеюсь есть люди понимающие в данном вопросе!!!

Сообщение отредактировал Dmitriy1987: 05 Февраль 2010 - 13:36

  • 0

#10 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 139

Отправлено 09 Февраль 2010 - 18:37

Надеюсь есть люди понимающие в данном вопросе!!!

спроси инфу у тех, где хочешь купить оборудование
  • 0

956950@mail.ru


#11 Мила

Мила

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 9

Отправлено 16 Февраль 2010 - 14:18

В своем плане теперь можете убрать пункт №7. А так план хороший, но нужен бизнес-план с расчетами.
  • 0

#12 Sherlock

Sherlock

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 7

Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:08

Да в таком бизнесе от оборудования очень многое зависит, я тоже недавно купил новое оборудование[/url] для своей небольшой пекарни, нашел интернет магазин, там проконсультировали да и я сам уже не первый год в этом знаю более менее что к чему, пока доволен приобритениями.


Сообщение отредактировал Sibrill: 20 Сентябрь 2016 - 11:43

  • 0

#13 devik39

devik39

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 15 Октябрь 2014 - 11:18

Привет, у меня вот тоже возник небольшой вопрос я открываю небольшую кондитерскую + там будет своя пекарня. так хотелось бы узнать, при открытии данного заведения будет ли необходима, знакомы говорил, что при ведении своего бизнеса в определенных ситуациях она мне понадобится (для налоговой и т.д.). Стоит ли торопиться с ее оформлением или можно с этим делом повременить? Тем более что сейчас вроде можно и через интернет заказать, много времени ее оформление не займет.


Сообщение отредактировал Sibrill: 01 Апрель 2016 - 22:01

  • 0

#14 Крем

Крем

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 10 Январь 2016 - 22:30

В этом деле главное  -- качество продукции, при чем не только на старте, а каждый день, а в плохих условиях оно быстро ухудшается, поэтому в этом смысла нет


  • 0

#15 Зуб

Зуб

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 23 Январь 2016 - 23:38

Люди любят вкус домашнего хлеба, так что минипекарня будет иметь успех и вспальном районе и в центре города. Главное, создать хорошую репутацию пекарни


  • 0

#16 Крем

Крем

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11

Отправлено 24 Январь 2016 - 02:31

Стоит сделать ставку на экологичность, например вот заказать крафтовые пакеты для готовых изделий на логотипом пекарни, проводить акции добрых дел с участием Вашей продукции, устраивать дегустацию


Сообщение отредактировал Sibrill: 20 Сентябрь 2016 - 11:43

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name