Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Пекарня - вкусный бизнес


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 112

#91 favn

favn

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:57

И еще вопрос...как быть с СЭС?

Им от помещения что нибудь нужно? У нас же не производство.
  • 0

#92 Diesel

Diesel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:32

У меня печка тоже 220V и 3кВт.
С вытяжкой буду думать.
Для меня более насущная потребность найти место...


Удачи Вам с поисками помещения. Если с вытяжкой что придумаю, напишу.
  • 0

#93 Diesel

Diesel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:36

И еще вопрос...как быть с СЭС?

Им от помещения что нибудь нужно? У нас же не производство.



Автор данной темы писал что для Роспотребнадзора достаточно только извещение о начале работы. Лучше всего сходить к ним и все узнать. Я еще не ходил, времени нет.
  • 0

#94 Dimitry

Dimitry

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 06:25

Я правильно понимаю, что непроданные слойки подпадают под списание, а хлеб идет на сухари?
  • 0

#95 Diesel

Diesel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 17:13

Я правильно понимаю, что непроданные слойки подпадают под списание, а хлеб идет на сухари?


Может быть с поставщиком все обговорить. Либо с другими заводами, что бы покупали как неликвид и на сухари. Надо совет профи, а где их найти :unsure: :huh:???
  • 0

#96 Diesel

Diesel

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 17:23

еще, я чет немного не понял......посмотрите.....Моя ссылка...У нас плагиатчик?
  • 0

#97 MariaZ

MariaZ

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:03

Здравствуйте! pmaks, спасибо за создание темы и за подробные комментарии, планирую открыть подобную пекарню в своем городе (первый бизнес), интересны любые вопросы по этой теме. Как я поняла, вы уже как больше года в этом бизнесе. Скажите, на какую чистую прибыль удалось выйти через год работы и насколько она стабильна?
  • 0

#98 narolskay

narolskay

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 526

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 06:36

У нас в городе пооткрывали мини пекарни в виде магазинчиков, так постоянно очередь за выпечкой. Думаю, что доход зависит от ассортимента и качества выпечки.
  • 0

#99 Vert1go

Vert1go

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:50

pmaks Подскажите, стоит ли связываться с франшизой? Или лучше что-то своё открыть? Где меньше рисков?
  • 0

#100 Нестор999

Нестор999

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 585

Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:18

У нас в городе пооткрывали мини пекарни в виде магазинчиков, так постоянно очередь за выпечкой. Думаю, что доход зависит от ассортимента и качества выпечки.

Да и от цены не в последнюю очередь. Если я могу купить хлеб, булочки, пирожные при столовой/пекарне то на кой мне булочки из разогретых полуфабрикатов в 2-3 раза дороже?
  • 0
http://fenix.ucoz.kz

#101 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 389

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:09

посмотрел, какие у нас пекарни выживают - как ни странно местные уступают крыпным старым комбинатам со старой рецептурой и вкусом без новомодных разрыхлителей
  • 0

#102 Street

Street

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 24 Август 2015 - 11:01

Добрый день. 
Совсем тема заглохла. Кто-нибудь еще открылся? Может автор еще отпишется, как у него дела идут. 


  • 0

#103 Street

Street

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 24 Август 2015 - 11:09

Тема для меня довольно интересная, была прочитана в январе этого года, на текущий момент куплено оборудование (печь, растойка, ларь, холодильник, профессионалная вафельница для венских вафель) денег пока на все ушло порядка 115 тысяч. С июня месяца ищу помещение. Интересует кто в каких районах открылся. В нашем городе не далеко от остановок ценник порядка 40 - 50 тысяч за 40 квадратов, аренда для меня большая. Сейчас нашел помещение в новом ЖК, порядка 600 квартир, аренда 20 т.р. Хотелось бы знать где открылся автор темы. Стоит ли открывать в ЖК с таким количеством квартир, также там есть несколько офисных помещений. Работать планируем сами. 


Сообщение отредактировал Street: 24 Август 2015 - 11:20

  • 0

#104 Street

Street

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:10

Ну вот мы наконец и открылись, работаем с женой пока. Если есть у кого какие либо вопросы спрашивайте. 


  • 0

#105 Тестер

Тестер

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 23

Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:18

Ну вот мы наконец и открылись, работаем с женой пока. Если есть у кого какие либо вопросы спрашивайте. 

молодцы, желаю быстрее " раскрутится" найти адекватный персонал,  и  вообще продолжайте делится своим опытом в этой ветке...


  • 0

#106 Street

Street

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:29

Дела идут пока плохо, заморозку практически не берут. Более менее берут только пиццу и осетинские пироги. Для себя понял, что со слойками нужно вставать в очень проходном месте, в ЖК их не берут. 


  • 0

#107 Gulebin

Gulebin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 05:54

Street

1. Т.е. в спальном районе у вас слойки не берут ? А у вас пекарня в какую сторону смотрится не к остановке ли ?

2. А рядом с вашей пекарней что еще стоит ли (Тц,школы,шиномонтажка,мойка и.т.д)

3. У вас посетители пробовали слойки, а потом теже самые приходили и уже не брали ? Мб полуфабрикаты не те ?


Сообщение отредактировал Gulebin: 11 Ноябрь 2015 - 05:57

  • 0

#108 Панацея

Панацея

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 43

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:00

Дела идут пока плохо, заморозку практически не берут. Более менее берут только пиццу и осетинские пироги. Для себя понял, что со слойками нужно вставать в очень проходном месте, в ЖК их не берут. 

 

Делайте тогда разнообразные пиццы и пироги. Кроме того, может место подобрать более проходнон


  • 0

#109 Street

Street

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:18

Street

1. Т.е. в спальном районе у вас слойки не берут ? А у вас пекарня в какую сторону смотрится не к остановке ли ?

2. А рядом с вашей пекарней что еще стоит ли (Тц,школы,шиномонтажка,мойка и.т.д)

3. У вас посетители пробовали слойки, а потом теже самые приходили и уже не брали ? Мб полуфабрикаты не те ?

1. Да, печем их только для ассортимента. Пекарня во дворе дома, остановка далеко. 

2. Рядом с нашей пекарней в течении месяца после нашего открытия еще появилось кафе и доставка японской кухни. 

3. Да, все попробовали, сейчас практически не берут. Двух поставщиков заморозки сменили. 


  • 0

#110 Street

Street

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:20

Делайте тогда разнообразные пиццы и пироги. Кроме того, может место подобрать более проходнон

Да, тоже к этому склоняемся, но найти место которое бы подошло не так просто. Либо ценники либо такие же как и наше не проходное. 


  • 0

#111 Свеtлана

Свеtлана

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26

Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:26

 Либо ценники либо такие же как и наше не проходное. 

Ну так может эти ценники будут окупаться за счет большой проходимости..


  • 0

#112 Nata4

Nata4

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 09 Январь 2016 - 14:37

Дела идут пока плохо, заморозку практически не берут. Более менее берут только пиццу и осетинские пироги. Для себя понял, что со слойками нужно вставать в очень проходном месте, в ЖК их не берут. 

Всем привет! Планирую открытие через месяц. Скажите в цоколе можно открыть мини пекарню? И как дела у вас на сегодняшний день? Как продажи? 


  • 0

#113 Kosha

Kosha

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 4

Отправлено 13 Январь 2016 - 17:37

Я не очень поняла, а при пекарни есть магазин или вы на реализацию по другим работаете?


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name