Пекарня - вкусный бизнес
#91
Отправлено 11 Октябрь 2014 - 21:57
Им от помещения что нибудь нужно? У нас же не производство.
#92
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:32
У меня печка тоже 220V и 3кВт.
С вытяжкой буду думать.
Для меня более насущная потребность найти место...
Удачи Вам с поисками помещения. Если с вытяжкой что придумаю, напишу.
#93
Отправлено 12 Октябрь 2014 - 09:36
И еще вопрос...как быть с СЭС?
Им от помещения что нибудь нужно? У нас же не производство.
Автор данной темы писал что для Роспотребнадзора достаточно только извещение о начале работы. Лучше всего сходить к ним и все узнать. Я еще не ходил, времени нет.
#94
Отправлено 30 Октябрь 2014 - 06:25
#95
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 17:13
Я правильно понимаю, что непроданные слойки подпадают под списание, а хлеб идет на сухари?
Может быть с поставщиком все обговорить. Либо с другими заводами, что бы покупали как неликвид и на сухари. Надо совет профи, а где их найти ???
#96
Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 17:23
#97
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 09:03
#98
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 06:36
#99
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 13:50
#100
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 05:18
Да и от цены не в последнюю очередь. Если я могу купить хлеб, булочки, пирожные при столовой/пекарне то на кой мне булочки из разогретых полуфабрикатов в 2-3 раза дороже?У нас в городе пооткрывали мини пекарни в виде магазинчиков, так постоянно очередь за выпечкой. Думаю, что доход зависит от ассортимента и качества выпечки.
#101
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 14:09
#102
Отправлено 24 Август 2015 - 11:01
Добрый день.
Совсем тема заглохла. Кто-нибудь еще открылся? Может автор еще отпишется, как у него дела идут.
#103
Отправлено 24 Август 2015 - 11:09
Тема для меня довольно интересная, была прочитана в январе этого года, на текущий момент куплено оборудование (печь, растойка, ларь, холодильник, профессионалная вафельница для венских вафель) денег пока на все ушло порядка 115 тысяч. С июня месяца ищу помещение. Интересует кто в каких районах открылся. В нашем городе не далеко от остановок ценник порядка 40 - 50 тысяч за 40 квадратов, аренда для меня большая. Сейчас нашел помещение в новом ЖК, порядка 600 квартир, аренда 20 т.р. Хотелось бы знать где открылся автор темы. Стоит ли открывать в ЖК с таким количеством квартир, также там есть несколько офисных помещений. Работать планируем сами.
Сообщение отредактировал Street: 24 Август 2015 - 11:20
#104
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 19:10
Ну вот мы наконец и открылись, работаем с женой пока. Если есть у кого какие либо вопросы спрашивайте.
#105
Отправлено 12 Октябрь 2015 - 21:18
Ну вот мы наконец и открылись, работаем с женой пока. Если есть у кого какие либо вопросы спрашивайте.
молодцы, желаю быстрее " раскрутится" найти адекватный персонал, и вообще продолжайте делится своим опытом в этой ветке...
#106
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 16:29
Дела идут пока плохо, заморозку практически не берут. Более менее берут только пиццу и осетинские пироги. Для себя понял, что со слойками нужно вставать в очень проходном месте, в ЖК их не берут.
#107
Отправлено 11 Ноябрь 2015 - 05:54
1. Т.е. в спальном районе у вас слойки не берут ? А у вас пекарня в какую сторону смотрится не к остановке ли ?
2. А рядом с вашей пекарней что еще стоит ли (Тц,школы,шиномонтажка,мойка и.т.д)
3. У вас посетители пробовали слойки, а потом теже самые приходили и уже не брали ? Мб полуфабрикаты не те ?
Сообщение отредактировал Gulebin: 11 Ноябрь 2015 - 05:57
#108
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:00
Дела идут пока плохо, заморозку практически не берут. Более менее берут только пиццу и осетинские пироги. Для себя понял, что со слойками нужно вставать в очень проходном месте, в ЖК их не берут.
Делайте тогда разнообразные пиццы и пироги. Кроме того, может место подобрать более проходнон
#109
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:18
1. Т.е. в спальном районе у вас слойки не берут ? А у вас пекарня в какую сторону смотрится не к остановке ли ?
2. А рядом с вашей пекарней что еще стоит ли (Тц,школы,шиномонтажка,мойка и.т.д)
3. У вас посетители пробовали слойки, а потом теже самые приходили и уже не брали ? Мб полуфабрикаты не те ?
1. Да, печем их только для ассортимента. Пекарня во дворе дома, остановка далеко.
2. Рядом с нашей пекарней в течении месяца после нашего открытия еще появилось кафе и доставка японской кухни.
3. Да, все попробовали, сейчас практически не берут. Двух поставщиков заморозки сменили.
#110
Отправлено 22 Ноябрь 2015 - 08:20
Делайте тогда разнообразные пиццы и пироги. Кроме того, может место подобрать более проходнон
Да, тоже к этому склоняемся, но найти место которое бы подошло не так просто. Либо ценники либо такие же как и наше не проходное.
#111
Отправлено 26 Ноябрь 2015 - 10:26
Либо ценники либо такие же как и наше не проходное.
Ну так может эти ценники будут окупаться за счет большой проходимости..
#112
Отправлено 09 Январь 2016 - 14:37
Дела идут пока плохо, заморозку практически не берут. Более менее берут только пиццу и осетинские пироги. Для себя понял, что со слойками нужно вставать в очень проходном месте, в ЖК их не берут.
Всем привет! Планирую открытие через месяц. Скажите в цоколе можно открыть мини пекарню? И как дела у вас на сегодняшний день? Как продажи?
#113
Отправлено 13 Январь 2016 - 17:37
Я не очень поняла, а при пекарни есть магазин или вы на реализацию по другим работаете?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных