Второй: какая разрешительная документация нужна для этого?
Заранее благодарю всех кто в теме - за полезные и не очень советы! :-)
Сообщение отредактировал SEEK: 08 Июнь 2014 - 01:54
Отправлено 08 Июнь 2014 - 01:54
Сообщение отредактировал SEEK: 08 Июнь 2014 - 01:54
Отправлено 10 Июнь 2014 - 11:21
смотря как будете реализовывать вашу продукцию...Всем здравствуйте...Хочу пирожки и пончики печь...Что для этого нужно с орг. точки зрения? Сразу "снять помещение, от пола до потолка покрытое кафелем, площадью over 100500 м2" - нет денег. На что есть деньги: купить аппарат для пончиков, ну может еще что по -мелочи...На дому можно организовать такое производство? Или нет? - это первый вопрос.
Второй: какая разрешительная документация нужна для этого?
Заранее благодарю всех кто в теме - за полезные и не очень советы! :-)
956950@mail.ru
Отправлено 10 Июнь 2014 - 22:33
смотря как будете реализовывать вашу продукцию...
вы можете реализовывать на рынках,- продавцам... или на дорогах- автолюбителям
тогда ничего не надо...
иначе- в санэпидстанцию\роспотребнадзор за консультацией
Отправлено 11 Июнь 2014 - 07:43
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:33
опять же есть путь легальный и нет...интересно конечно...но я думаю ПРОИЗВОДСТВО продукции пищевой -обязательно должно соответствовать нормам. Иначе -может ты в подвале, грязными руками -которыми попу трогал - расфасовываешь товар? :-)
956950@mail.ru
Отправлено 29 Июль 2014 - 13:11
956950@mail.ru
Отправлено 13 Октябрь 2014 - 09:18
Отправлено 14 Октябрь 2014 - 23:07
а если не будет большого потока?Думаю что наверно из всех затрат самое дорогостоящее это http://ftehno.com/, но если будет большой поток, то хорошее оборудование очень оптимизирует работу и быстро окупается.
956950@mail.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных