web, youtube, рассылки и прочее
Отправлено 13 Июнь 2014 - 17:02
Что есть - несколько интернет магазинов которые я раньше рекламировал в директ, но последнее время я делаю на них сео блоки и что то вылезает в поисковиках.
Также я занимаюсь рассылками.
Дневник для того чтобы выделять правильные действия и анализировать.
Последнее
- размещение мороженицы на авито - несколько звонков и заявок, ни одна не оплачена
- сайт в сео - несколько заявок, да обе из них оплачены
- рассылка по веб студиям своего города
отправил 91 мейл
из них 67 нормальных /24 без темы
7 ответов/2 стали клиентами
- рассылка по мед центрам и спа салонам
жду ответа
собрал базу компаний по своему городу, думаю что им предложить разослать
дневник для себя, комментарии не приветствуются
Отправлено 14 Июнь 2014 - 12:58
Может быть они не читают или все дело в том что я разослал в выходные
Сейчас четыре выходных - праздник
Я думаю что подожду до вторника и сделаю еще раз отправку
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:20
Мой первый вариант - разослать по базе предложение сделать рассылку по этой базе я отклонил, потому что открыл эту базу и понял что там b2c компании, им не интересно делать рассылка по базе юрлиц, им были бы интересны физлица
Поэтому у меня есть еще несколько вариантов
- найти базу физлиц (нашел) и разослать предложение по базе юрлиц с предложением рассылки как по юрлицам так и по физлицам
- найти компании b2b, какие нибудь печати, которым было бы интересно рассылка по базе юрлиц, и предложить им такую рассылку
- предложить индивидуальный подход - сбор базы непосредственно под вашу тематику, составление предложения, емайл рассылка, это может быть действенно так как сегментация рулит
- предложить этим юрлицам что то другое, например создание веб сайта
Я думаю что пока я оставновлюсь на первом варианте
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:48
Отправлено 15 Июнь 2014 - 20:21
что вы привязались, простите, к этой мороженице? Это не такой уникальный товар, есть конкуренция, цена готового изделия копеечная - много на каждом не заработаешь.Разместил еще 30 объявлений по мороженице на авито+промокоды
И еще вопрос к ТС и остальным- я один не вижу логики, последовательности в постах ТС? Начал про интернет-магазины, потом про рассылки, потом про мороженицы...
Раздел на форуме ведь называется "личный опыт ведения бизнеса" - а тут всего понамешано, и непонятно к чему это всё.
Отправлено 17 Июнь 2014 - 11:57
ПОходу просто объяснил непонятно, что это такое
Отправлено 17 Июнь 2014 - 12:22
Отправлено 17 Июнь 2014 - 17:12
Парсеры
- 2GIS у меня на рабочем столе
- парсер мой мир - вк Мария К, 1100руб.
Базы данных
- 400тыс. мобильных номеров - вк Мария К
- 200тыс. из моего мира - в почте
- юрлица по моему городу - у меня
По авито и по мед центрам пока ничего, нет отклика, самый крутой отклик был от моего лично написанного письма веб студиям, что то около 10% ответов
Нашел клиента которому нужны рассылки 5000 писем в день, готов платить за это но хочет результат, просит предварительно сделать тестовую отправку или поработать за % от продаж
Отправлено 18 Июнь 2014 - 17:29
Еще начал рассылать письма, 5000 писем по организациям своего города из базы 2GIS но рассылка слетела где то на 500 писем, отправляю на свой емайл на майл ру и письмо не доходит, блокируется. Оно заспамлено по тексту так как другие письма с этих же емайлов доходят.
Я сделал рандомы, значит недостаточно нужно менять слова так, чтобы письма были совсем разные
Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:45
Там просто на сервисе рандом не работает, я сделал одинаковые и с одного мейла, зато у них у каждого свой заголовок.
Да и еще половину писем я отправил с некачественным текстом, копирайтер подвел
В процессе пришлось самому переделывать
Парсер спарсил уже 3700 емайлов, пока это так тестовые
Думаю что с ним дальше делать
Отправлено 19 Июнь 2014 - 09:29
Если разослать предложение по рассылке физлицам агентствам недвижимости, они купят все и будут постоянно заказывать
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:33
Отправлено 20 Июнь 2014 - 13:37
Отправлено 20 Июнь 2014 - 15:17
Короче охрененно качественная платящая аудитория!
Отправлено 21 Июнь 2014 - 17:19
Я рассылаю пока медленно, где то около 5тыс. емайлов за вечер, могу отправить по цене 20коп. емайл, но если крупный заказ и приобрести программное обеспечение я могу отправить и 4млн писем
Заказы интернет магазина
- один на мороженицу с промокодом
- один из сео
Я интернет магазином почти не занимаюсь, оно все как то само на автомате
Составляю письмо для АН
Отправлено 21 Июнь 2014 - 18:10
Может продающий текст выбран неверно?От рассылки 5тыс. по базе 2GIS получил 21 ответ и один телефонный звонок, что все таки показывает что самому собирать базу даже 100-200 емайлов лучше, чем использовать Дубльгис и 2GIS
Или нет скидок ?
Или нет ограничения по времени действия скидок?
956950@mail.ru
Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:41
Отклик от 91 емайла в веб студии и отклик от 5000 по дубльгис почти одинаковый
Я нашел еще кое что интересное - проект StreamLine
http://www.slrielt.ru/
Случайно вышел на разработчика, вернее он на меня, я думаю что я сейчас риэлторам помимо рассылки еще предложу создание такого сайта, только вторым письмом, а потом можно предложить его агентствам по всей России
Отправлено 21 Июнь 2014 - 20:48
нтеМожет продающий текст выбран неверно?
Или нет скидок ?
Или нет ограничения по времени действия скидок?
И продающий текст и скидки и ограничения по времени сделал
Может быть кстати я по цене загнул - потому что те кто интересовались спрашивали сколько стоит, я сказал 5тыс. руб по юрлицам, они сказали что есть предложение за 3тыс.
Ну ладно сделал и сделал, не суть
Отправлено 22 Июнь 2014 - 07:57
Они рынок мониторили,у кого дешевле))нте
И продающий текст и скидки и ограничения по времени сделал
Может быть кстати я по цене загнул - потому что те кто интересовались спрашивали сколько стоит, я сказал 5тыс. руб по юрлицам, они сказали что есть предложение за 3тыс.
Ну ладно сделал и сделал, не суть
Надо говорить от 2,5 т- постоянным клиентам, но сначала 5 т.р.)
Надо снова пробовать,другого пути нет.
Говорят что надо одинаковый текст размещать на разных рекламных каналах, чтобы оценить эффективность рекламных каналов.
956950@mail.ru
Отправлено 22 Июнь 2014 - 09:35
Все равно в 8 раз больше чем себестоимость
Написал письмо для АН вот такое
Здравствуйте! Нашел Ваши контакты на сайте.
Предложение специально для агентства недвижимости ______
Я занимаюсь е-мейл рассылками, и у меня есть база емайл адресов физических лиц ________. Я могу оповещать пользователей о том, что у Вас имеется спрос на квартиры или сама недвижимость в аренду и на продажу.
Моя база весьма обширна, включает в себя более 150 тысяч адресов со всего ________. Эти адреса были найдены на тематических ресурсах, что позволяет утверждать, что адресат с высокой долей вероятности заинтересован в оказываемых Вами услугах.
Я могу рассылать емайлы по этой базе и вы будете постоянно получать новых клиентов
Свяжитесь со мной по емайл или по телефону ____ ________
Стоимость рассылки составит 30тыс. руб. первоначально и 20тыс. руб. каждая последующая рассылка
На данный момент моё предложение уникально, ведь я ещё не рассылал письма от лица других агентств. Ваше предприятие кажется мне достаточно крупным и профессиональным, чтобы оценить перспективы рассылки писем более чем 150 тысячам пользователей, что ещё не получали подобных предложений.
Жду Вашего ответа
С уважением, ______.
Нормально? Половину копирайтер писал
Отправлено 22 Июнь 2014 - 13:55
Ну да разошлю типа акция - для вас всего 2 тыс. руб
Все равно в 8 раз больше чем себестоимость
Написал письмо для АН вот такое
Нормально? Половину копирайтер писал
[/quote]
"Предложение специально для агентства недвижимости ______"
это уберите из того места совсем ..или в шапку перенесите(раньше всех)...
"На данный момент моё предложение уникально, ведь я ещё не рассылал письма от лица других агентств."
написана хрень какая-то, честно..
уникальность как-то не так обоснована.. получается так - "вы мой первый опыт, платите мне 30 тыс"...
типа
[quote]
Предложение специально для агентства недвижимости ______
Здравствуйте! Нашел Ваши контакты на сайте.
Я занимаюсь е-мейл рассылками(рассылками при помощи электронной почты). У меня есть база емайл адресов физических лиц ________. Я могу оповещать пользователей о том, что у Вас имеется спрос на квартиры или сама недвижимость в аренду и на продажу.
Моя база весьма обширна, включает в себя более 150 тысяч адресов со всего ________. Эти адреса были найдены на тематических ресурсах, что позволяет утверждать, что адресат с высокой долей вероятности заинтересован в оказываемых Вами услугах.
Я могу рассылать емайлы по этой базе и вы будете постоянно получать новых клиентов.
На данный момент моё предложение уникально в вашем сегменте. Ваше предприятие кажется мне достаточно крупным и профессиональным, чтобы оценить перспективы рассылки писем более чем 150 тысячам пользователей. Уверен, что Вы ещё не получали подобных предложений.
Стоимость рассылки составит 30тыс. руб. первоначально и 20тыс. руб. каждая последующая рассылка. Рассмотрю ваши встречные предложения.
Жду Вашего ответа.
С уважением, ______.
Свяжитесь со мной по емайл или по телефону ____ ________
[/quote]
956950@mail.ru
Отправлено 23 Июнь 2014 - 09:37
Отправлено 23 Июнь 2014 - 23:09
Собирал из 2GIS и те ан которые нет емайлов нашел в интернете самостоятельно
А веб студии например я собирал вручную ( запрос веб-студия, создание сайта и до 10 страницы яндекс и гугл, на каждый сайт заходил и брал емайл)
Во входящих точно - себе отправляю доходит
Незнаю может их сумма 30 тыс. смутила
Ок подожду пару дней отправлю еще раз
Отправлено 24 Июнь 2014 - 08:28
Меня бы тоже смутила сумма в 30 т.р. от неизвестного веб-мастера.Нет откликов, незнаю может они емайл не читают, или емайлы старые
Собирал из 2GIS и те ан которые нет емайлов нашел в интернете самостоятельно
А веб студии например я собирал вручную ( запрос веб-студия, создание сайта и до 10 страницы яндекс и гугл, на каждый сайт заходил и брал емайл)
Во входящих точно - себе отправляю доходит
Незнаю может их сумма 30 тыс. смутила
Ок подожду пару дней отправлю еще раз

Попробуйте другие рекламные каналы, с тем же текстом(и другой почтой).Тогда будете знать, где ваш текст "выстреливает", где лучше его продвигать, по каким каналам!
956950@mail.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 12:51
И я сам письмо написал потому что копирайтеры то что пишут нет отклика
Веб студиям например я сам писал - отклик есть
От копирайтеров нет
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:13
Ничего не понял..И я сам письмо написал потому что копирайтеры то что пишут нет отклика
Веб студиям например я сам писал - отклик есть
От копирайтеров нет
Скажите тоже самое другими словами... или подробнее.
с учетом что я не профи по вашему бизнесу
956950@mail.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:47
Я рассылал письма веб студиям - писал сам
91 мейл, что то около 10 ответов, 2 клиента
Письма мед центру писал копирайтер
что то около 100 мейлов, и 1-2 ответа
Письма по всей базе города 5тыс. мейлов писал копирайтер
что то около 22-23 ответов, поинтересовались ценой, нет заказов
Письма по ан 215 мейлов писал копирайтер
Нет откликов
Я думаю напишу как я сам в этот раз
Собрал базу агентств недвижимости 5700 мейлов по всей россии
Думаю завтра послезавтра отправлю
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:04
Попробуйте сами продублировать работу копирайтера)).(на другую электронку)
Сравните число откликов.
Сообщение отредактировал wlad185: 24 Июнь 2014 - 18:06
956950@mail.ru
Отправлено 24 Июнь 2014 - 23:36
Какая причина выбора рекламирования своих услуг через "e-mail рассылку"?
Я не рекламирую услуги, я именно занимаюсь рассылками
Еще есть тема - мне последнее время пишут веб разработчики, и у них есть интересные проекты, например недавно мне присылали ссылку на wap игру, проект по недвижимости я размещал где то выше, и еще вот такой сайт прислали
http://www.maraquia.com/
и у меня есть разработчики этих сайтов, вот я незнаю что я могу с этим сделать, но я чувствую что что то можно
Отправлено 25 Июнь 2014 - 07:36
Я не рекламирую услуги, я именно занимаюсь рассылками[/quote]
Я посмотрел тему...
Главная проблема, что ваше письмо часто попадает в спам на ящике...Поэтому не отвечают..
Я бы попробовал делать так: высылать какую-то бесплатную книгу,за получение которой надо либо регить реальный ящик, либо приглашать двух друзей , кому интересна данная тема.
[quote]
Еще есть тема - мне последнее время пишут веб разработчики, и у них есть интересные проекты, например недавно мне присылали ссылку на wap игру, проект по недвижимости я размещал где то выше, и еще вот такой сайт прислали
http://www.maraquia.com/
и у меня есть разработчики этих сайтов, вот я незнаю что я могу с этим сделать, но я чувствую что что то можно
[/quote]
Хотят рекламиться бесплатно у тебя?)) Ну а что, логичное решение!
956950@mail.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных