Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Сталин.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#181 Rain

Rain

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 792

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:24

Предлагаешь поступить как ты - встать раком перед пиндосней, подбрехивать им, и тогда все останутся живы? :)

У тебя то это генетическое, а нам не возможно.

 

А не бреши. Это у тебя генетическое - стоять раком перед вождём. У тебя и тебе подобных. За это счастье вы при случае готовы мир спалить. 


  • 0
I had a dream, which was not all a dream.

#182 Rain

Rain

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 792

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 20:36

 

Наша цель глобальна - снизить гегемонию американских штатов в мире

Это было бы неплохо. Но добиться этого реставрацией феодализма в России невозможно. Каждый шаг будет даваться всё большей кровью, а победы на этом пути высасываться из пальца. Судьба уж куда более сильного СССР должна была бы стать уроком., но вот нет...


  • 0
I had a dream, which was not all a dream.

#183 Шмель

Шмель

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 315

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 21:44

 Но добиться этого реставрацией феодализма в России невозможно.

Феодализма?? В России? Реставрация? Ты не ошибся в терминалоги?? 

Феодали́зм (от лат. feudum — лен) — социально-политическая структура, характеризующаяся наличием двух социальных классов — феодалов (землевладельцев) и крестьян, экономически зависящих от них; феодалы при этом связаны друг с другом специфическим типом правовых обязательств, известных как феодальная лестница.

Феодалы это фермеры наши что ли? И это при отсутствии крестьян, а жители сельских поселений не тянут на статус крестьян, это при их то собствености в 14 соток, получени государственных пенсий и заколючениии трудовых договоров с фермерами. 


  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#184 Rain

Rain

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 792

Отправлено 05 Ноябрь 2016 - 22:56

 

Феодалы это фермеры наши что ли? И это при отсутствии крестьян, а жители сельских поселений не тянут на статус крестьян, это при их то собствености в 14 соток, получени государственных пенсий и заколючениии трудовых договоров с фермерами. 

Феодалы это чиновники, которых назначает сюзерен. Хочет - назначит, хочет - снимет. От народа это не зависит вовсе. От него вообще ничего не зависит. Неофеодализм. 


  • 0
I had a dream, which was not all a dream.

#185 Шмель

Шмель

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 315

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 16:03

Ты прав. Наш мэр области типичный сюзерен, в отличии от градоначальника Ройзмана, которого выбрал народ. Наш мер действует феодальными методами, САМ назначает феодалов-чиновников и министров, не спрашивая народ! Какая, к чёрту, в Свердловщине тефтовое либиральное господство, когда на лицо феодальный строй!


Сообщение отредактировал Шмель: 07 Ноябрь 2016 - 16:07

  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#186 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 911

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 18:45

Ё моё!!! а хто готовит почву, хто насаждает в России культ америкосовский в кино, книгах, ток шоу, мультфильмах? чьи уши торчат то? А??? всё это министерство культуры под руководством еврея, вот он еврейскмий заговор, еврейский след, о котором так часто писал АСКО и который тут же забыл о своих речах, когда я обозначил и проявил реальную угрозу! 

А мэр.. не верю я , что власти Ёбурга дадут отмашку гейской вакханалии.. иначе проблем не оберутся.. 

Не, ну я тебя понимаю, это в тебе бурлит твоя коллекционерская сущность, где то он там вас немного по прижал (понятно, что попросили вышестоящие), но ты обстрагируйся .На самом деле всё, что ты перечислил это относиться к Швыдкому, настоящей гниде и кста настоящему еврею.

А Мединский показал себя, что  в Тангейзере, что в случае с уродом Райкиным приличным человеком.

Честно говоря  про Мединского не слышал, что он еврей, как то на глаза не попадалось, чел из семьи военного и врача.Вот  списочек (видео) порядка 150 представителей братьев по нации твоего дяди Рози. Довольно большой список. Хотя по 5-10 человекам не соглашусь, Миллер вроде немец, Малкин вроде тоже не сын израилев, по Гафту тоже нет, его где то спрашивали он не подтвердил, и ещё там 3-5 человек. Мединского там нет, хотя это конечно не полный список, но всё же.Да чё им Мединский, там такие кланы и влияние, хоть апостала Павла поставь... они свою линию будут гнуть, да ещё за спиной пендосия подвывает..., так что Мединский им по барабану. 


  • 0

#187 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 911

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 18:59

Откуда тебе известно, что Сталин задумывал? Ты выдаёшь желаемое за действительное. 

Мои слова в силе с тобой и твоей подружкой мне общаться не интересно (бессмысленно по выше приведённым причинам).Кимер не должен отвечать за меня, поэтому на этот вопрос отвечу.

Но что за идеи хотел воплотить Сталин в начале 1950-х годов? Он, как считает историк и политолог Александр Елисеев, прежде всего, пытался осуществить широкомасштабное кадровое обновление в партии и стране. В этом плане особенно показателен XIX съезд: тогдашнее Политбюро ЦК в 9 человек и 5 кандидатов по предложению Сталина было существенно расширено – до 25 членов и 11 кандидатов с переименованием в Президиум ЦК. Теперь контроль над ним должен был перейти в руки молодых сталинских выдвиженцев, составлявших большинство среди выдвинутых в Президиум ЦК. То есть большинство в этой структуре, по мнению Елисеева, было уже за теми молодыми деятелями, которые, можно сказать, подминали партократов ленинского периода. Сталин наметил поставить в центр руководства страной Совет Министров, а партийное руководство сосредоточить главным образом на идеологии. Об этом он говорил на пленумах ЦК партии после XIX съезда – в октябре и ноябре.

Там же Сталин высказался за прекращение огульного роста численности КПСС. По его словам на тех пленумах, "стране и партии нужны проверенные, преданные нашей идее и нашему делу люди, патриоты и профессионалы. А не те, кто с помощью членства в партии заботится о своей карьере...". Но эти идеи в выступлениях других участников тех же пленумов никак не комментировались, а Маленков лишь вкратце в своем докладе на XIX съезде поддержал упомянутые сталинские предложения. Но без ссылки на их автора...

----------------------------------------------------------------------------------

Более того: по недавно открытым архивным документам, именно на рубеже 1940-1950-х по распоряжению Сталина начались массовые реабилитации (сначала были реабилитированы бывшие кулаки). По его вердикту намечалось реабилитировать и вернуть на прежнее в СССР место жительства греков, курдов, корейцев.

Вдобавок Сталиным было запланировано усиление, что называется, русско-славянского фактора в ряде республик, а именно – создание в 1953-1954 годах русских национально-автономных округов в Латвии (с центром в Даугавпилсе, которому должны были вернуть русское название "Двинск"), на северо-востоке Эстонии (с центром в Нарве), в северо-восточном Казахстане (с центром в Усть-Каменогорске), Закарпатской автономной области, где в тот период преобладали родственные русским православные русины. Причем последний проект многие вовлеченные в это сталинское решение небезосновательно называли "Новая Закарпатская Русь". Известно также возрождение Русской православной церкви и русского старообрядческого православия по инициативе опять-таки Сталина в 1940-х – начале 1950-х годов.

---------------------------------------------

Что же касается сталинского наследия на его родине, небезынтересны китайские, например, оценки случившегося у нас. Они изложены, в частности, в двухтомнике "Причины и последствия разрушения СССР и развала КПСС: Учебное пособие для партийной, комсомольской учебы и для специальной подготовки" (издательство Института марксизма-ленинизма и идей Мао Цзэдуна при ЦК Компартии Китая, Пекин, 1996-1997 годы): "Линия на разрушение СССР и перерождение КПСС проводилась несколько десятилетий. После кончины Сталина и его фальсификационной дискредитации (1953-1956-1961 годы) внутреннее разложение в руководстве партии и государства, в том числе с помощью внедряемых туда агентов влияния, было существенно облегчено. Отсутствие и дискредитация политических, экономических, нравственных и т.п. ориентиров ускорили буржуазно-бюрократическое перерождение руководства партии и государства.

-------------------------------------------------------

Американская доктрина разрушения СССР и разложения КПСС изнутри, по мере нарастания комплексного кризиса в стране и партии после 1953 года, реализовывалась более эффективно, чем политика нанесения ущерба СССР путем его провоцирования на внешние конфликты и даже на гонку вооружений. А в последние годы существования СССР эта доктрина была реализована полностью прежде всего потому, что главные внутренние условия в Советском Союзе и КПСС для успешного воплощения такой доктрины к 1985-1986 годам были созданы после 1953 и особенно после 1961 года...». Конец цитаты.

http://telegrafua.com/world/12553/


  • 1

#188 Шмель

Шмель

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 315

Отправлено 07 Ноябрь 2016 - 19:06

 .На самом деле всё, что ты перечислил это относиться к Швыдкому, настоящей гниде и кста настоящему еврею.

А Мединский показал себя, что  в Тангейзере

Мединский.. да по хер, пущай фамилия Польско-звучащая, на чей то склад и слух.. что евреи, что поляки - одна мудачня.. исторические враги России.. 


  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#189 testsbodayns5564

testsbodayns5564

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 1

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:39

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь.


  • 0

#190 Шмель

Шмель

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 315

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 12:43

Один лишь дедушка Ленин хороший был вождь.

Не трожь святое!


  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.

#191 Шмель

Шмель

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 315

Отправлено 10 Январь 2017 - 11:30

Была такая советская поговорка - "хозяйственный мужик опаснее врага".

 

0c92dd71cea9.jpg


  • 0
Идея была столь безумна, что понять её смог только гений.


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 Your Company Name