Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Сфабрикованный допинговый скандал против нашей легкоатлетической команды. Чем ответит Россия?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#151 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 18:22

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2807282

Хакеры поймали на допинге более 200 американских спортсменов

Хакерская группа Fancy Bears сообщила на своем сайте о том, что более 200 американских спортсменов имеют разрешение на прием запрещенных препаратов. В распоряжение хакеров попали несколько частных писем спортивных чиновников США, в том числе научного руководителя Антидопингового агентства США (USADA) доктора Мэттью Федорука.

Как уточняет ТАСС, по документам, рассекреченным хакерами, следует, что только в 2015 году американские спортсмены получили 583!!!!!! разрешения на прием запрещенных препаратов. Больше всего их было выдано в велоспорте, легкой атлетике, триатлоне, плавание и лыжных видах спорта.

Кроме этого, выяснилось, что несколько членов паралимпийской сборной США имели терапевтическое разрешение на прием запрещенных препаратов, среди которых победители Игр в Рио-де-Жанейро в баскетболе на колясках.

Хакеры из Fancy Bears взломали базу данных антидопинговой системы ADAMS. В Сеть уже выложены 6 шесть списков спортсменов, употреблявших допинг.

 

Вот, что происходит когда мир становиться однополярным, почему так ведут себя главные лицемеры мира? Ответ прост, от безнаказанности. Кто то тут ответил на вопрос в заглавии темы, чем ответит Россия?"Чем , чем , да ни чем". Ну вот уже начинает отвечать потихоньку. Посмотрим, что будет дальше...


Сообщение отредактировал картель: 07 Октябрь 2016 - 18:25

  • 0

#152 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 08 Октябрь 2016 - 11:05

Раскрытие подобной информации свидетельствует о том, что ВАДА - сугубо коммерческий проект, основной задачей которого является продажа разрешений на допинг, любой допинг, вплоть до наркотиков. И та травля, которой подверглась Россия со стороны ВАДА - есть наказание того, кто принципиально отказался покупать такие разрешения.

 

Собственно шантаж и вымогательство - суть государственной политики США, как внешней, так и внутренней. Недавно они наказали на очень круглые суммы французский банк Париба, немецкий концерн БМВ, и т.д., а сейчас так же вымогают кучу бабла у какого-то американского банка.

Делается это по классической коррупционной схеме, за применение которой в России сажают на долго - обнаруживается нарушение, заводится уголовное или иное дело, а потом сделка со следствием - за огромные деньги ГОСУДАРСТВО предлагает дело прекратить.  Вообще это какой-то 3,14здец... это бандитское государство просто обязано прекратить свое существование.

WADA конечно коммерческий проект, но в первой части он политический, коммерческий он в тактическом плане. По принципу - вы парни кормитесь как хотите, ограничений нет, прикроем по полной программе, но как только дадим команду кого-то завалить, всё, начинаем работать...!В этой основной части  он конечно политический.

 

Собственно шантаж и вымогательство - суть государственной политики США

Ну а как ты хотел, пиратское гос-во, одевшее на себя овечьи шкуры либерализма, демократии, прав человека , мира во всём мире и т.д.

 

По одной из версий Морганы были пиратами, а их потомки ставшие миллиардерами когда  выходили в море на яхте поднимали чёрный флаг с человеческим черепом и двумя скрещёнными абордажными саблями,флаг весёлого Роджерса, флаг всех пиратов.

 

Удивительная  у них политика, примерно как у нашего кустанайского "коллеги" где нет места логике.Если вдруг им кажеться ( именно кажется), что где -нибудь за 15000 км начинает зарождаться угроза интересам Америки (тоже именно зарождаться), так тут же в этом направлении выдвигаются авианосцы, начинаются бомбордировки, и в дальнейшем казни лидеров государств с трансляцией по телевидению, как выясняется потом по ошибке. А дождевик с фантиком нам с завидным упорством рассказывают о своих хозяевах, что это самые гуманные люди в галактике.Что происходит в их бОшках?


  • 0

#153 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 09 Октябрь 2016 - 19:59

КАК АМЕРИКЕ РАЗРЕШИЛИ 600 "БОЕВЫХ КИБОРГОВ" ЗА ГОД.

По хорошему 80% медалей у америкосов надо забрать,  ну и у их главных прихвостней из европы. Но к сожалению о реформировании МОК  а уж тем более ВАДА говорить не приходится.Это пиндосовские  шестёрки "Подай - унеси, пошёл вон".Пока америкосы в силе всё будет по прежнему.Нам надо  становиться геополитически сильными и тогда мы их порвём как рвал СССР, мы по выигранным олимпийским играм, до сих пор впереди.И по чемпионатам мира по хоккею тоже. 


  • 0

#154 Незамаев

Незамаев

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 453

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 23:00

По хорошему 80% медалей у америкосов надо забрать,  ну и у их главных прихвостней из европы. Но к сожалению о реформировании МОК  а уж тем более ВАДА говорить не приходится.Это пиндосовские  шестёрки "Подай - унеси, пошёл вон".Пока америкосы в силе всё будет по прежнему.Нам надо  становиться геополитически сильными и тогда мы их порвём как рвал СССР, мы по выигранюным олимпийским играм, до сих пор впереди.И по чемпионатам мира по хоккею тоже. 

А мировые рекорды куда денешь?


  • 0
Старайтесь все делать с возможно большей скоростью.

#155 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 22 Октябрь 2016 - 21:11

После сфабрикованой американской атлетической комиссией (аналог usada) дисквалификации на три годва, Шлеменко судился с комиссией  1, 5 года и выиграл суд.Сегодня в США состоялся его превый бой после сфабрикованной дисквалификации (для спортсменов ММА очень большой срок) Он дрался с американцем выше его на голову (в ММА это большое преимущество) и похоронил его во втором раунде на второй минуте:

Это человек кремень!!! таких людей надо поддерживать на государственном уровне.Он построил у себя в Омске дворец единоборств где занимается 500 человек, борется за здоровый образ жизни, а также у него есть два воспитанника которых он  сейчас тренирует, один действующий чемпион, второй на подходе.


Сообщение отредактировал картель: 22 Октябрь 2016 - 21:20

  • 1

#156 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 13 Ноябрь 2016 - 20:06

Если Трампа не скинут, и дай Бог не убьют. А  они в свою очередь с Путиным придут к консенсусу, запад  и прочая шушера очень сильно удивиться как наши спортсмены опять будут удивлять весь мир своими достижениями.

Ведь при условии тотального террора который устроили на этих ОИ мы взяли 4-ое место!!!, ну это всё равно, что бежать стометровку с привязанной гирей.И всё равно 4-ые!

А ведь мы до сих пор опережаем америкосов по выйграным ОИ, в зимних ОИ просто полный разгром мы с 1956 года когда выступили первый раз на ОИ  становились 9 раз чемпионами,  а эти идиоты ни разу.В летних если брать наши выступления с 1952 по развал союза 1991, когда было самое жёсткое соперничество двух сверхдержав, тоже их выигрывали 6:5, так и ещё в 1992 когда уже началась гражданская война, команда СНГ на старых дрожжах выиграла ОИ это ещё +1 к 6 .

И канадцев по выйгранным ЧМ по хоккею дерём 27:26 и это при условии, что они начали выступать на ЧМ  с 1920 года а мы с 1954,  и у них к 1954 году ВНИМАНИЕ!!! уже было 15 выигранных чемпионатов.И мы их всё равно обошли! И  у нас ещё как я говорил,  в 90 прошла гражданская война, а так бы отрыв был ещё больше.Мы даже выиграли их в финале  на столетие КАНАДСКОГО хоккея в 2014 году. :lol:

Так что без wada  и своих оранжевых революций и гос. переворотов они спортсменишки так себе... 


  • 0

#157 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:23

ccabd4b71817.jpg

Мдааааа, чем дольше живёшь, тем больше убеждаешься, что  только в сказках добро побеждает зло.Сегодня состоялся бой Ковалёв-Уорд в котором встречались два лучших боксёра мира в этой весовой категории у обоих небыло поражений.Бой проходил в америке все три судьи были американцами, судья в ринге был аменриканец, и даже промоутер Ковалёва была из сша. Ковалёв выиграл 8 раундов из 12!!! и отправил Уорда в нокдаун (это ещё +2 очка-раунда)  итого 10 раундов из 12!!!!!!!!, притом амер постоянно спойлерил, клинчевал(боролся) и велосипедил, на что судья не сделал ему ни одного замечания. Хотя мог снять и два очка и три а мог вообще дисквалифицировать.Вопрос на логику как думаете кто выиграл, правильно в сша логики нет, выиграл пиндос. Полюбуйтесь на "победителя" вся морда разбита даже солнечные очки не скрывают побои, и на нашего, как будь то из косметического солона вышел лицо свежее как после процедур.Все эксперты в голос говорят, что это наглый циничный грабёж, Ковалёва просто обокрали!!!И это с нашими профессиональными боксёрами проделывают далеко не первый раз.Даже разделение гонорара было 5 млн.$ уордовых против 2 млн.Ковалёва.Хотя Ковалёв нокаутёр, а на боях Уорда люди методично засыпают, так же он стал олимпийским чемпионом казах послал его два раза в нокдаун и судьи не засчитали этого. 

00255544fd88.png

1a7dfc32f22f.jpg


Сообщение отредактировал картель: 20 Ноябрь 2016 - 18:39

  • 0

#158 картель

картель

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 905

Отправлено 20 Ноябрь 2016 - 18:30

И даже хохол!!! Вася Ломаченко, олимпийский чемпион сказал, что Ковалёв выиграл 8 раундов из 12, это бесспорная победа.Ну наверное поэтому и олимпийский чемпион. не то что наши местные лишь бы чё вякнуть против России.И то это он так сказал про 8 раундов, из политкорректонсти, ему ещё в америке выступать, на самом деле Уорд вообще ни одного не выиграл по мнению некоторых экспертов.


Сообщение отредактировал картель: 20 Ноябрь 2016 - 18:34

  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 Your Company Name