"цена рулит" тут не работает?
БольшЫй кусок,за меньшие деньги работает,всегда безотказно! Еще бы и качество было на уровне или лучше.тогда пофиг на бренды...
Отправлено 08 Январь 2017 - 08:28
"цена рулит" тут не работает?
БольшЫй кусок,за меньшие деньги работает,всегда безотказно! Еще бы и качество было на уровне или лучше.тогда пофиг на бренды...
Отправлено 11 Январь 2017 - 19:06
спецом вчера зашел в магазин и купил семечки от 2 известных мне брендов и две пачки самых деешвых, но тех, кто не знаю, как оказалось, вторые никуда не годятся и лучше в слудеющий раз пару копеек за качество все-таки переплачу)
Отправлено 17 Январь 2017 - 21:50
Да, сейчас, кстати, жареных семечек на рынке куча. Мы тоже покупаем. Российские Семеновна, Бабкины и Тамбовский Волк
Я попробовала два пакетика. Названия не запомнила, поскольку ничего не понравилось. Купила обычные, развесные семечки. Сама пожарила их на сковородке - получилось в сто раз вкуснее. По поводу козинаков разговорилась тут с одним человек. С удивлением поняла, что наши российские козинаки - "неправильные", потому что не сладкие, то ли мёда в них не хватает, то ли сиропа.
Отправлено 18 Январь 2017 - 16:00
странно, подсластители намного дешевле и слаще сахара, я думал, их уже вовсю в колинарии в любые сладости пихают?
Отправлено 23 Январь 2017 - 21:19
странно, подсластители намного дешевле и слаще сахара, я думал, их уже вовсю в колинарии в любые сладости пихают?
Для меня это - тайна, покрытая мраком. Мне, кстати, дали эти странные козинаки. Попробую сама. Потом скажу своё мнение. Заодно посмотрю производителя.
Отправлено 26 Январь 2017 - 17:37
подсластитель уже очень легко определить на вкус, почти все, кто делает сладости, добавляют их вместо сахара, но так как они намного слаще, то все продукты, в которых они есть кажутся потребитель немного слаще, чем хотелось бы)
Отправлено 02 Февраль 2017 - 02:01
подсластитель уже очень легко определить на вкус, почти все, кто делает сладости, добавляют их вместо сахара, но так как они намного слаще, то все продукты, в которых они есть кажутся потребитель немного слаще, чем хотелось бы)
Идея ясна, но до своих козинаков мне как до Луны. Всё-таки прихожу к выводу, что эти сладости изжили себя. Была недавно на местной нашей оптовой базе - куча конфет, в том числе, всех этих современных жевательных мармеладов, а козинак вроде не особо... Точнее вообще их не нашла...
Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:44
Думаю, сложно развивать бизнес на одних только козинаков, а вот, как дополнение к кондитерскому цеху можно и рассматривать эту идею.
Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:36
его развивают те, кто делает подсолнечное масло, халву и жмых из подсолнечника, а также семечки жарит, словом сбывает свой подсолнух
Отправлено 11 Февраль 2017 - 03:39
его развивают те, кто делает подсолнечное масло, халву и жмых из подсолнечника, а также семечки жарит, словом сбывает свой подсолнух
точно так...СВОЙ подсолнух должен быть бод боком ))
956950@mail.ru
Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:20
Если взять классический торт, то там тоже всё смешано-перемешано - и бисквит, и крем, и желе может быть сверху, и кусочки фруктов. Но никто в ужас от него не приходит, правда?
А что такое классический торт? Французы такое воротили? Где такое присутствует у классического торта "Графские развалины бисквитный", у "Наполеон", у "Медовика"
Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:31
А что такое классический торт? Французы такое воротили? Где такое присутствует у классического торта "Графские развалины бисквитный", у "Наполеон", у "Медовика"
А всё Вами перечисленное само по себе настолько приторно сладко, что туда уже больше ничего не поместиться.
Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:36
это для человека, который сладкого не любит. но таких немного, основная масса народу, особенно в детском возрасте, хочет побольше такого приторно-сладкого и чем интереснее и цветастее будут добавки тифа цекатов, шоколада и чего-то еще - тем им лучше)
Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:34
А всё Вами перечисленное само по себе настолько приторно сладко, что туда уже больше ничего не поместиться.
Да это отговорка, что ничего не поместишь. Просто там ничего лишнего нет, не напичкано. Это к вопросу о "всё наешано-перемешано"
Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:13
ещё можно - обложку (обертку ) сделать красивую ))
956950@mail.ru
Отправлено 27 Февраль 2017 - 02:05
ещё можно - обложку (обертку ) сделать красивую ))
Ооо! Упаковка - это самое главное! Внутри может быть ..... но покупают упаковку неглядя. Ее (упаковку) - в первую очередь.
Отправлено 02 Март 2017 - 08:19
я виедл недавно ролик, как поставили аздачу продать что-то несьедобное и противное, то спецы умудрились раскрутить батончик с жареными кузнечиками, расказав о пользе хитина на упаковке, народ в школе биологию не учил и не знает, что хитин у нас не переваривается и в финаел те, кто в начале говорил, что в жизни бы саранчу не стали жрать - попробовали и оценили, может ролик и в сети есть, я по ты видел
Отправлено 08 Март 2017 - 23:54
Да это отговорка, что ничего не поместишь. Просто там ничего лишнего нет, не напичкано. Это к вопросу о "всё наешано-перемешано"
Мягкий сладкий вкус гораздо приятнее тошнотворного приторного (хотя, не спорю, что это на любителя). И если кто-то достигает этого вкуса путём сочетания, казалось бы, несочетаемых продуктов, то я могу только снять перед ним шляпу. Я об этом говорила.
Отправлено 14 Март 2017 - 20:19
приторный вкус - это подсластители, которые намного слаще сахара и диабет могут вызвать еще быстрее, добиться нормального вкуса продуктов с каждыйм днем сложнее - если сами будете готовить - может и получится, а купить не выйдет - подслалстители намного дешевле сахара и мне из-за них пришлось от шоколада отказаться - я чувствую их вкус, а за натуральным надо в друой город ехать в маленеькую кондитерскую, где цена на порядок выше, чем в магазине, но там сахар, с приятеелм как-то сговорились, что с детсва натуральный шоколад не пробовали, так он инградиенты заказал и сам сварил, но у него всегда еда хорошо получалась, жена намного хуже готовит, а из меня повар никакой - не получилось
Отправлено 28 Март 2017 - 15:42
приторный вкус - это подсластители, которые намного слаще сахара и диабет могут вызвать еще быстрее, добиться нормального вкуса продуктов с каждыйм днем сложнее - если сами будете готовить - может и получится, а купить не выйдет
Похоже в наше время гораздо проще отказаться от сладостей, чем научиться их... покупать или производить. Не удивительно, что в моде сейчас разные оздоровительные напитки и БАДы.
Отправлено 29 Март 2017 - 18:58
ну не знаю, этот рынок существует уже много лет и постепенно интерес к БАДам начинает затухать, даже не уверен, что их кто-то купит, хотя знаю людей, которы етолько собираются новое их производство налаживать по уникальной технологии, но боюсь, что продукт дорогим получится и если и будет работать, то мало кто его себе позволит
Сообщение отредактировал alabay: 29 Март 2017 - 18:58
Отправлено 12 Апрель 2017 - 23:51
ну не знаю, этот рынок существует уже много лет и постепенно интерес к БАДам начинает затухать, даже не уверен, что их кто-то купит, хотя знаю людей, которы етолько собираются новое их производство налаживать по уникальной технологии, но боюсь, что продукт дорогим получится и если и будет работать, то мало кто его себе позволит
БАДы сейчас врачи уже начали выписывать, причём довольно активно. На том же "Вобэнзиме", по-моему, пол страны сидит. Кого ни спросишь, все его пьют - после операций, после болезней. Как этот рынок может затухнуть при таких условиях? Хотела бы я на это посмотреть...
Отправлено 13 Апрель 2017 - 21:29
у меня половину семьи - врачи, бады выписывали направо и налево лет десять назад и этим подрабатывали, но у нас сейчас этого не встретить
Отправлено 16 Апрель 2017 - 18:33
БАДы сейчас врачи уже начали выписывать, причём довольно активно. На том же "Вобэнзиме", по-моему, пол страны сидит. Кого ни спросишь, все его пьют - после операций, после болезней. Как этот рынок может затухнуть при таких условиях? Хотела бы я на это посмотреть...
Не сижу на них. Поэтому вопрос: что такое "Вобэнзиме"? Который якобы все пьют.
Отправлено 18 Апрель 2017 - 20:09
вобензим вообще-то, и его не все пьют, так как это ферментативный препарат, который имеет показания и противопоказания, аспирин тоже типа все пьбют, и что - вам захотелось?
Отправлено 27 Апрель 2017 - 00:31
Не сижу на них. Поэтому вопрос: что такое "Вобэнзиме"? Который якобы все пьют.
"Вобэнзим". Состав можете в Интернете посмотреть. Знаю, что его выписывают после оперативных вмешательств, для более быстрого восстановления организма. Эндокринологи выписывают при подозрении на аутоиммунные воспалительные процессы, которые они лечить не умеют. Гинекологи и онкологи, похоже, чисто по инерции, когда не знают, что женщине дать. Гастроэнтеролог обязательно посоветует после приёма антибиотиков.
Отправлено 27 Апрель 2017 - 17:17
я же сказал: это набор ферментов, которые помогают в пищеварении, более ничего толком он не сделает, как бы его вам не советовали))
Отправлено 18 Май 2017 - 21:53
я же сказал: это набор ферментов, которые помогают в пищеварении, более ничего толком он не сделает, как бы его вам не советовали))
Да я и не спорю. Тем более, что пищеварение - это тоже крайне важно. Возможно, большая часть наших проблем именно от того, что мы едим. Ну, а вторая часть проблем от того, что всё это плохо усваивается...
Отправлено 25 Май 2017 - 20:57
многие вещи лучше не усваивать, ферменты пом огают переварить то, с чем не справляется организм и скорее всего ему это не нужно, а если переварить, то в жир отложится и организм отравлять не меньше будет, гнить позволять тоже нельзя, выход тут один - есть столько, сколько способны переверить и желательно здоровую пищу
Отправлено 09 Июль 2017 - 18:22
многие вещи лучше не усваивать, ферменты пом огают переварить то, с чем не справляется организм и скорее всего ему это не нужно, а если переварить, то в жир отложится и организм отравлять не меньше будет, гнить позволять тоже нельзя, выход тут один - есть столько, сколько способны переверить и желательно здоровую пищу
Можно подумать, что человек знает, сколько он может переварить... Про наличие здоровой пищи я бы вообще вежливо промолчала. Где она в наше время? Только если сам что-то выращиваешь... где-нибудь в тайге - вдалеке от дорог и железнодорожных путей.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных