Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография
- - - - -

Бизнес по производству козинаков из семечек


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#31 UmNIK

UmNIK

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 959

Отправлено 08 Январь 2017 - 08:28

"цена рулит" тут не работает?

 

БольшЫй кусок,за меньшие деньги работает,всегда безотказно! Еще бы и качество было на уровне или лучше.тогда пофиг на бренды...


  • 0

#32 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 696

Отправлено 11 Январь 2017 - 19:06

спецом вчера зашел в магазин и купил семечки от 2 известных мне брендов и две пачки самых деешвых, но тех, кто не знаю, как оказалось, вторые никуда не годятся и лучше в слудеющий раз пару копеек за качество все-таки переплачу)


  • 0

#33 Katniss

Katniss

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 586

Отправлено 17 Январь 2017 - 21:50

Да, сейчас, кстати, жареных семечек на рынке куча. Мы тоже покупаем. Российские :) Семеновна, Бабкины и Тамбовский Волк :)

Я попробовала два пакетика. Названия не запомнила, поскольку ничего не понравилось. Купила обычные, развесные семечки. Сама пожарила их на сковородке - получилось в сто раз вкуснее. По поводу козинаков разговорилась тут с одним человек. С удивлением поняла, что наши российские козинаки - "неправильные", потому что не сладкие, то ли мёда в них не хватает, то ли сиропа. :o


  • 0

#34 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 696

Отправлено 18 Январь 2017 - 16:00

странно, подсластители намного дешевле и слаще сахара, я думал, их уже вовсю в колинарии в любые сладости пихают?


  • 0

#35 Katniss

Katniss

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 586

Отправлено 23 Январь 2017 - 21:19

странно, подсластители намного дешевле и слаще сахара, я думал, их уже вовсю в колинарии в любые сладости пихают?

Для меня это - тайна, покрытая мраком. Мне, кстати, дали эти странные козинаки. Попробую сама. Потом скажу своё мнение. Заодно посмотрю производителя.


  • 0

#36 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 696

Отправлено 26 Январь 2017 - 17:37

подсластитель уже очень легко определить на вкус, почти все, кто делает сладости, добавляют их вместо сахара, но так как они намного слаще, то все продукты, в которых они есть кажутся потребитель немного слаще, чем хотелось бы)


  • 0

#37 Katniss

Katniss

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 586

Отправлено 02 Февраль 2017 - 02:01

подсластитель уже очень легко определить на вкус, почти все, кто делает сладости, добавляют их вместо сахара, но так как они намного слаще, то все продукты, в которых они есть кажутся потребитель немного слаще, чем хотелось бы)

Идея ясна, но до своих козинаков мне как до Луны. Всё-таки прихожу к выводу, что эти сладости изжили себя. Была недавно на местной нашей оптовой базе - куча конфет, в том числе, всех этих современных жевательных мармеладов, а козинак вроде не особо... Точнее вообще их не нашла...


  • 0

#38 narolskay

narolskay

    Стажер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 455

Отправлено 07 Февраль 2017 - 08:44

Думаю, сложно развивать бизнес на одних только козинаков, а вот, как дополнение к кондитерскому цеху можно и рассматривать эту идею.


  • 0
Ищете хостинг? http://beget.ru?id=50259 - месяц бесплатного тестирования!!!
Ищите http://www.vpsforex.ru/partner/357 круглосуточная тех. поддержка

#39 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 696

Отправлено 08 Февраль 2017 - 20:36

его развивают те, кто делает подсолнечное масло, халву и жмых из подсолнечника, а также семечки жарит, словом сбывает свой подсолнух


  • 0

#40 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 391

Отправлено 11 Февраль 2017 - 03:39

его развивают те, кто делает подсолнечное масло, халву и жмых из подсолнечника, а также семечки жарит, словом сбывает свой подсолнух

точно так...СВОЙ подсолнух должен быть бод боком ))


  • 0

956950@mail.ru


#41 dtreilekb

dtreilekb

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 14 Февраль 2017 - 06:20

Если взять классический торт, то там тоже всё смешано-перемешано - и бисквит, и крем, и желе может быть сверху, и кусочки фруктов. Но никто в ужас от него не приходит, правда?

А что такое классический торт? Французы такое воротили? Где такое присутствует у классического торта "Графские развалины бисквитный", у "Наполеон", у "Медовика"


  • 0

#42 Katniss

Katniss

    Мастер

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 586

Отправлено 14 Февраль 2017 - 22:31

А что такое классический торт? Французы такое воротили? Где такое присутствует у классического торта "Графские развалины бисквитный", у "Наполеон", у "Медовика"

А всё Вами перечисленное само по себе настолько приторно сладко, что туда уже больше ничего не поместиться.


  • 0

#43 alabay

alabay

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 696

Отправлено 15 Февраль 2017 - 20:36

это для человека, который сладкого не любит. но таких немного, основная масса народу, особенно в детском возрасте, хочет побольше такого приторно-сладкого и чем интереснее и цветастее будут добавки тифа цекатов, шоколада и чего-то еще - тем им лучше)


  • 0

#44 dtreilekb

dtreilekb

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено 20 Февраль 2017 - 20:34

А всё Вами перечисленное само по себе настолько приторно сладко, что туда уже больше ничего не поместиться.

Да это отговорка, что ничего не поместишь. Просто там ничего лишнего нет, не напичкано. Это к вопросу о "всё наешано-перемешано"


  • 0

#45 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 391

Отправлено 21 Февраль 2017 - 01:13

ещё можно - обложку (обертку ) сделать красивую ))


  • 0

956950@mail.ru


#46 dtreilekb

dtreilekb

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34

Отправлено Вчера, 02:05

ещё можно - обложку (обертку ) сделать красивую ))

Ооо! Упаковка - это самое главное! Внутри может быть ..... но покупают упаковку неглядя. Ее (упаковку) - в первую очередь.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2017 Your Company Name