Здравствуйте!
Да, тема по созданию сайта сейчас уже хорошо заезжена, но я не хочу записывать очередные бесплатные уроки с отсылкой на покупку платных.
Я хочу действительно все делать в онлайне, в прямом эфире - показывать все так как есть, со всеми ошибками, багами, проблемами и успехами.
Планирую проводить стримы по созданию как обычных сайтов, магазинов, блогов так и более нестандартных соц сетей, досок объявлений и так далее.
Все что я буду делать, буду делать бесплатно (используя бесплатные сервисы, или то что уже есть "на просторах"), так чтобы это мог сделать и повторить каждый.
Чтобы было удобнее, после трансляции буду записывать видео с кратким содержанием этой трансляции, чтобы вы могли просмотреть вместо часовой - двухчасовой записи, всего 5 - 10 минут и понять что там происходило.
Если вам это интересно, то я буду рад вашим идеям и предложениям, что бы вы хотели посмотреть первым, создание доски, сайта, магазина, блога, соц сети, форума и т.д.?

Провожу эфир как создать сайт бесплатно самому - как вам идея?
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 10:57
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 01:28
пример того что уже создали. это наверное первое что интересует.
Отправлено 04 Ноябрь 2017 - 16:40
пример того что уже создали. это наверное первое что интересует.
К примеру вот интернет магазин: http://inkubator.biz.ua
Первую трансляцию буду проводить завтра, по бесплатному созданию сайта, а именно интернет магазина, приглашаю вас и всех кому эта тема также интересна.
Отправлено 04 Декабрь 2017 - 03:42
Это Вы так рефералов ищете что ли?
956950@mail.ru
Темы с аналогичными тегами: создание сайта, сайтостроение, трансляция, эфире, бизнес
Идеи бизнеса, вопросы бизнеса, обсуждение →
Инвестиции →
Кредиты для бизнеса.Автор Cuirassier, 20 окт 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Предлагаю бизнес, сотрудничество →
LR Company made in Germany сотрудничествоАвтор Гасан, 18 май 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Инвестиции →
Беспроцентный заем для строительных организацийАвтор Cuirassier, 13 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Инвестиции →
Кредиты для вашего бизнесаАвтор Cuirassier, 10 апр 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Я могу →
Разработка мобильных приложений и специализированных программ для бизнесаАвтор Cuirassier, 04 ноя 2017 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных