Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Израиль

ИзраильИзраильИзраиль

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#391 Добрыня

Добрыня

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 006

Отправлено Сегодня, 00:18

Обиженный - это вы, ибо вас послушать, весь цивилизованный мир против вас козни строит, хочет лишить скрепоносности в циничной форме.

 

А вас русофобов послушать, то Россия такая ужасная и агрессивная, всех оккупировала, захватила, аннексировала и поработила. Но в итоге, почему-то, выходит, что именно мы и оказываемся жертвами? Как же так?  :D Шиза прогрессирует. То, что этот ваш "цивилизованный" мир лепит себе страшного врага для оправдания собственных преступлений и внутренней пропаганды, не означает, что нам надо ощущать себя жертвами. Это ваши манкуртские комплексы. Кайтесь не прекращая, может и примут вас там на птичьих правах в эту их цивилизацию. А у нас и своя есть самодостаточная.

 

И чем вам скрепы не угодили? В любой стране с устойчивой крепкой государственностью всё держится на определённых скрепах. И кого же вы пытаетесь оскорбить, называя скрепоносцами - американцев, французов, японцев, китайцев? Кого?  B)

 

Ну признайтесь наконец, вы из каких жертв ига будете? По риторике больше похожи на копателей Чёрного моря. Ну не из танцоров лезгинки же право! Хотя, есть и ещё варианты...


Сообщение отредактировал Добрыня: Сегодня, 00:21

  • 0
Спящее сознание лучшая мишень ...


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2020 Your Company Name