Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Классификация нытиков

Авторы данного форума легко р

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 Инесса Арманд

Инесса Арманд

    Супер-профи

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 24 756

Отправлено 26 Октябрь 2020 - 12:57

Уважаемые форумчане!

Объёмы нытья в комментариях к позитивным новостям превысили все разумные пределы. Лучший способ борьбы с нытиками - это не бан юмор. Поэтому я публикую  современную классификацию нытья по трём основным типам.

Пользуйтесь на здоровье!

НЫТИК-«АКОГДАСТ»

Пишет комментарии, не имеющие отношения к сути и начинающиеся со слов «А когда?». Пытается переключить внимание с позитивной новости на обсуждение мнимых или реальных проблем. Нытьё в конечном итоге сводится к тому, что он никому ничего не должен, но хочет не работать и всё получать бесплатно. Как правило, нытик-«акогдаст» нигде и не работает.

НЫТИК-«ЛУЧШЕБИСТ»

Всегда знает как «нужно было сделать лучше». Пишет комментарии, не имеющие отношения к сути и начинающиеся со слов «Лучше бы…». Пытается переключить внимание с позитивной новости на обсуждение мнимых или реальных проблем. Нытьё в конечном итоге сводится к тому, что все вокруг поступают не так как надо и ничего не понимают в управлении государством или крупными компаниями. Как правило, нытик-«лучшебист» никогда ничем не управлял.

 

НЫТИК-«ВОТУНИХ»

Пишет комментарии, не имеющие отношения к сути и начинающиеся со слов «Вот у них…». Пытается переключить внимание с позитивной новости на обсуждение мнимых или реальных проблем. Нытьё в конечном итоге сводится к тому, что где-то в другой стране/в другом времени всё делается/делалось лучше, чем сейчас у нас. Как правило, нытик-«вотуних» в странах, которые приводит в пример, никогда не был, во времени, которое приводит в пример, никогда не жил или лишь избирательно помнит, как там обстояли дела.

 

 

Отсюда   https://matveychev-oleg.livejournal.com/10783453.html


  • 0
Критерием истины является практика


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2020 Your Company Name