
Производство сыровяленого мяса.
#1
Отправлено 25 Апрель 2022 - 22:34
#2
Отправлено 28 Апрель 2022 - 12:54
как подумаю о том, что скоро лето и везде мухи - даже начинать неохота с мясом, еще и в домашних условиях
#3
Отправлено 28 Апрель 2022 - 19:13
там же мясо кусками режут и маринуют 3 дня .. и потом сушат..как подумаю о том, что скоро лето и везде мухи - даже начинать неохота с мясом, еще и в домашних условиях
какие там мухи ?
Сообщение отредактировал wlad185: 28 Апрель 2022 - 19:13
956950@mail.ru
#4
Отправлено 31 Май 2023 - 18:43
обычные летние, которые прилетают в селе на запах мяса и на любом производстве бывают, а мясные вобще за километр масо чуют
#5
Отправлено 03 Июнь 2023 - 21:27
и что делают потом с мухами? ловят на клейкие полоски?
956950@mail.ru
#6
Отправлено 06 Июнь 2023 - 21:15
сомнаваюсь) по логике должны сетками вроде антимоскитных огораживать, иначе летом сложно спасти от личинок
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных