Компания Тяньши. Что вы думаете?
#211
Отправлено 09 Июнь 2012 - 13:51
#212
Отправлено 09 Июнь 2012 - 14:11
Да вроде бы как и нет. Превышать рекоммендуемые дозировки только не нужно. Рекоммендуется выпивать по 30 мл на 1 кг массы тела в сутки. То есть для человека 50 кг - 1,5 литра, 70 кг - 2,1 л, 100 кг - 3 л.А есть ли какие-либо противопоказания или это безвредная процедура?
Оптимальная Ph крови человека - 7,4. 6 - мало, человек плохо себя чувствует. 4-5 - в такой среде погибают рыбы. 3-4 - погибают рачки и микроорганизмы. Меньше 3 - осутствие жизни.
Для сравнения, Ph Кока-колы - 2!
P.S. Информация взята из лекций Луконина.
#213
Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:16
Да вроде бы как и нет. Превышать рекоммендуемые дозировки только не нужно. Рекоммендуется выпивать по 30 мл на 1 кг массы тела в сутки. То есть для человека 50 кг - 1,5 литра, 70 кг - 2,1 л, 100 кг - 3 л.
Оптимальная Ph крови человека - 7,4. 6 - мало, человек плохо себя чувствует. 4-5 - в такой среде погибают рыбы. 3-4 - погибают рачки и микроорганизмы. Меньше 3 - осутствие жизни.
Для сравнения, Ph Кока-колы - 2!
P.S. Информация взята из лекций Луконина.
А какое отношение Ph Колы имеет отношение к Ph крови? Интересно, а какой Ph у желудочного сока. Не задумывались? Предположу, что в соляной кислоте рыбы не просто погибают, а погибают быстро и мучительно. Так и какое отношение это имеет к крови? Может порошочек сразу в вену, или по ноздре? А Луконин слыхал знатный складный сказочник.
Сообщение отредактировал SomKom: 10 Июнь 2012 - 00:25
#214
Отправлено 10 Июнь 2012 - 00:21
Что правда что-ли? Прямо так берут, отламывают кусками, и везут мешками на фабрику в Швецию и там высыпают куски кораллов в промышленный блендер?Тут нужно понимать, что эти толченые кораллы делают для организма.
#215
Отправлено 10 Июнь 2012 - 01:07
Могу предположить, что щелочные минералы попадают в организм, а там организм уже сам решает что и где ему нужно ощелачить, используя эти минералы, а что не нужно.Так и какое отношение это имеет к крови?
Еще что помню из Луконина:
При недостатке щелочных минералов (кальция, например), организм берет его из костей, тканей и органов. Если постоянная нехватка - то кости становяться хрупкими. А воду пьешь - организму хватает, он из костей ничего не берет.
На клетке не стоит насосов, которые могли бы закачивать и выкачивать из нее продукты питания и обмена. Обмен происходит за счет разности концентраций кальциево-натриевой среды по разные стороны мемраны клетки. Не хватает этих веществ - обмен идет плохо, клетка недоедает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных