Сладкий бизнес.
#61
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:32
который подает кислород, да еще пенобразующие ингредиенты. Пришлите свой элктроный адрес и я вам отправлю предложение по сотрудничеству.
От которого вы не откажитесь.moktey@mail.ru
#62
Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:32
956950@mail.ru
#63
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:47
Инесса, если Вам не сложно, поделитесь таким опытом:Маленькие магазинчики выживают именно на постоянной смене ассортимента. Людям нравится пробовать новенькое. А цены-то сравнить и не с чем!
1. Если к Вам придут представители кафе и предложат новые виды изделий по хорошей цене, Вы будете брать или нет желания связываться с новыми поставщиками?
2. А если ещё потребуется установка (от кафе) небольшой витрины-холодильника?
2. Вы не сталкивались с выносной торговлей? Может ли кафе для реализации своей продукции устанавливать типа лотков, если на эти продаваемые виды будут сертификаты или декларации? Проблем с СЭС в таком варианте много?
3. Как быстро определённый вид ассортимента "надоедает" людям?
Заранее спасибо!
#64
Отправлено 11 Октябрь 2010 - 23:45
#65
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:23
Инесса, если Вам не сложно, поделитесь таким опытом:
1. Если к Вам придут представители кафе и предложат новые виды изделий по хорошей цене, Вы будете брать или нет желания связываться с новыми поставщиками?[/quote]
Да, кафе обычно предлагают хороший ассортимент - свежую выпечку, пирожные и т.п. Мы так даже подогревалку для кофе в банках поставили, чтобы эта продукция шла веселей.
[quote]2. А если ещё потребуется установка (от кафе) небольшой витрины-холодильника?[/quote]
Многие поставщики ставят в магазинах свое оборудование: кока - кола, мороженщики. Если и кафе поставит, то вам меньше мороки, ведь их продукция требует соблюдения температурного режима. Мы закупали витрину сами, когда увидели, что спрос есть. Если же вам поставят, то еще лучше. Споры обычно возникают по двум поводам: место установки (каждый хочет быть впереди других) и о том, чтобы вы ничего другого не ставили в их холодильники
[quote]2. Вы не сталкивались с выносной торговлей? Может ли кафе для реализации своей продукции устанавливать типа лотков, если на эти продаваемые виды будут сертификаты или декларации? Проблем с СЭС в таком варианте много?[/quote]
Мы занимались выносной торговлей от магазина - на праздники, ярмарки. Увидели, что вся эта морока не окупается - и бросили. А вот кафе занимаются. Правда, на своей прилегающей территории. Т.е. по документам самого кафе. Я как поняла, вы хотите это сделать в другом месте? Проблем особых нет, если вы будете соблюдать температурный режим и не организовывать поедание продукции в этом месте (у лотков).
[quote]3. Как быстро определённый вид ассортимента "надоедает" людям?[/quote]Заранее спасибо!
Тут по- разному. Есть устойчивый вкус (привычный с детства) например, заварные пирожные, пирожные "картошка" - их спрашивают всегда. Но процентов 60-70% нужно обновлять регулярно. Люди ведутся на новизну. Мы обновляем ассортимент периодически. Т.е. каждую неделю завозим что - то новенькое. Если изделие красиво оформлено, то бывает, что разбирают в этот же день.
#66
Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:00
Инесса, благодарю Вас за исчерпывающий ответ!Тут по- разному. Есть устойчивый вкус (привычный с детства) например, заварные пирожные, пирожные "картошка" - их спрашивают всегда. Но процентов 60-70% нужно обновлять регулярно. Люди ведутся на новизну. Мы обновляем ассортимент периодически. Т.е. каждую неделю завозим что - то новенькое. Если изделие красиво оформлено, то бывает, что разбирают в этот же день.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных