Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Сладкий бизнес.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Leon-7

Leon-7

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 12:32

Милые девушки не грузите себя проблемами. Для кислородного коктейля нужно покупать концентратор,
который подает кислород, да еще пенобразующие ингредиенты. Пришлите свой элктроный адрес и я вам отправлю предложение по сотрудничеству.
От которого вы не откажитесь.moktey@mail.ru
  • 0

#62 wlad185

wlad185

    новичок

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 9 139

Отправлено 03 Октябрь 2010 - 21:32

концентратор стоит от 20т.р.
  • 0

956950@mail.ru


#63 Владимир Б.

Владимир Б.

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 57

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 21:47

Маленькие магазинчики выживают именно на постоянной смене ассортимента. Людям нравится пробовать новенькое. А цены-то сравнить и не с чем!

Инесса, если Вам не сложно, поделитесь таким опытом:
1. Если к Вам придут представители кафе и предложат новые виды изделий по хорошей цене, Вы будете брать или нет желания связываться с новыми поставщиками?
2. А если ещё потребуется установка (от кафе) небольшой витрины-холодильника?
2. Вы не сталкивались с выносной торговлей? Может ли кафе для реализации своей продукции устанавливать типа лотков, если на эти продаваемые виды будут сертификаты или декларации? Проблем с СЭС в таком варианте много?
3. Как быстро определённый вид ассортимента "надоедает" людям?
Заранее спасибо!
  • 0

#64 Archimed

Archimed

    Мастер

  • Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 676

Отправлено 11 Октябрь 2010 - 23:45

У нее никогда не было своего кафе.
  • 0
Территория, свободная от лукашизма

#65 Инесса Арманд

Инесса Арманд

    Супер-профи

  • Супермодераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 25 121

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 01:23

[quote name='Владимир Б.' timestamp='1286822820' post='500495']
Инесса, если Вам не сложно, поделитесь таким опытом:
1. Если к Вам придут представители кафе и предложат новые виды изделий по хорошей цене, Вы будете брать или нет желания связываться с новыми поставщиками?[/quote]
Да, кафе обычно предлагают хороший ассортимент - свежую выпечку, пирожные и т.п. Мы так даже подогревалку для кофе в банках поставили, чтобы эта продукция шла веселей.
[quote]2. А если ещё потребуется установка (от кафе) небольшой витрины-холодильника?[/quote]
Многие поставщики ставят в магазинах свое оборудование: кока - кола, мороженщики. Если и кафе поставит, то вам меньше мороки, ведь их продукция требует соблюдения температурного режима. Мы закупали витрину сами, когда увидели, что спрос есть. Если же вам поставят, то еще лучше. Споры обычно возникают по двум поводам: место установки (каждый хочет быть впереди других) и о том, чтобы вы ничего другого не ставили в их холодильники
[quote]2. Вы не сталкивались с выносной торговлей? Может ли кафе для реализации своей продукции устанавливать типа лотков, если на эти продаваемые виды будут сертификаты или декларации? Проблем с СЭС в таком варианте много?[/quote]
Мы занимались выносной торговлей от магазина - на праздники, ярмарки. Увидели, что вся эта морока не окупается - и бросили. А вот кафе занимаются. Правда, на своей прилегающей территории. Т.е. по документам самого кафе. Я как поняла, вы хотите это сделать в другом месте? Проблем особых нет, если вы будете соблюдать температурный режим и не организовывать поедание продукции в этом месте (у лотков).
[quote]3. Как быстро определённый вид ассортимента "надоедает" людям?[/quote]Заранее спасибо!
Тут по- разному. Есть устойчивый вкус (привычный с детства) например, заварные пирожные, пирожные "картошка" - их спрашивают всегда. Но процентов 60-70% нужно обновлять регулярно. Люди ведутся на новизну. Мы обновляем ассортимент периодически. Т.е. каждую неделю завозим что - то новенькое. Если изделие красиво оформлено, то бывает, что разбирают в этот же день.
  • 0
Критерием истины является практика

#66 Владимир Б.

Владимир Б.

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 57

Отправлено 12 Октябрь 2010 - 08:00

Тут по- разному. Есть устойчивый вкус (привычный с детства) например, заварные пирожные, пирожные "картошка" - их спрашивают всегда. Но процентов 60-70% нужно обновлять регулярно. Люди ведутся на новизну. Мы обновляем ассортимент периодически. Т.е. каждую неделю завозим что - то новенькое. Если изделие красиво оформлено, то бывает, что разбирают в этот же день.

Инесса, благодарю Вас за исчерпывающий ответ!
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name