Сообщение отредактировал Sibrill: 12 Сентябрь 2010 - 13:07
Предлагаю открыть кафе XXI века.
#31
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 02:07
#32
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 11:52
молодца, прорекламировал свой бизнесВот ссылка на YouTube:
#33
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 13:09
Я НИЧЕГО в "магазине" tehnoreal (и ни в каком другом) не заказывала, это тупой развод, будьте бдительны.
#34
Отправлено 14 Сентябрь 2010 - 18:56
Иными словами то, что Вы купите за 1 рубль, Вы будете продавать минимум за 6 рублей.[/quote]
Интересная математика. А расходы на аренду или, например, на зарплату персоналу и электроэнергию вы отмели как несущественные?
А это вообще шадевр
[quote]Высокая прибыль + много посетителей = прибыльный бизнес[/quote]
Если УЖЕ есть высокая прибыль, то к чему этот элемент "много посетителей"?
[quote]Готовый бизнес "под ключ" - это значит мы сделаем все:
Вместе с Вами найдем подходящие помещения.
Сделаем до мелочей продуманный проект и дизайн.
Подберем и наладим оборудование по оптимальным ценам.
Разработаем меню и точные технологические карты.
Подберем сотрудников и научим всему необходимому (от уборщицы до бухгалтера).
Получим необходимые лицензии и разрешения.
Разработаем эффективную рекламную компанию. Вас будет трудно не заметить.
С успехом запустим Ваше кафе в работу.
Обеспечим Вам поддержку 24 часа в сутки 7 дней в неделю[/quote]
Ну суть этого предложения - обычный консалтинг. Условия не очень понятны. А если накроется бизнес? И вообще, какие обязательства у каждой стороны?
Вот это тоже чето не ясно
[quote]Мы откроем для Вас кафе, кофейню или даже целую сеть по принципу бизнес "под ключ".
Вы будете получать 500% прибыли. Подробнее о прибыли.
Паушальный взнос 0 рублей.
Роялти 5%
Объем инвестиций от 2 млн. рублей. Подробнее о размере инвестиций
Срок окупаемости от 18 месяцев[/quote]
В чем франшиза-то? И как долго вам платить ройалти? И главное - за что? Обычно платят за использование товарного знака и/или технологии. Мутно все у вас, очень мутно. Что именно вы предоставляете в качестве франчайзера? Просто консультируете по поводу открытия? Так то не франшиза.
ЗЫ: У меня через два с половиной часа поезд в Лондон, так что могу "пропасть" на время.
Сообщение отредактировал Sibrill: 14 Сентябрь 2010 - 19:00
Я НИЧЕГО в "магазине" tehnoreal (и ни в каком другом) не заказывала, это тупой развод, будьте бдительны.
#35
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 04:31
И вправду, зачем в кафе много посетителей
[quote name='Sibrill' post='497201' date='14.9.2010, 19:56']Ну суть этого предложения - обычный консалтинг.... В чем франшиза-то?[/quote]
Мне не совсем понятен вопрос. А в чем выражается (ну или должна на Ваш взгляд выражаться) франшиза? Франшиза по Вашему это что?
#36
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 05:07
Франшиза по Вашему это что?
Аналитика
Что такое "франчайзинг"
Это система ведения бизнеса, состоящая из двух основных компонентов:
франчайзера, который лицензирует или продает свою торговую марку, бизнес-систему и ноу-хау,
и франчайзи, который выплачивает франчайзеру первоначальную франшизную плату и затем текущие роялти за право ведения бизнеса.
http://www.bportal.ru/articles/article.asp?type=analytic&id=423
http://www.cardbc.com/
#37
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 12:20
Вы формулу свою перечитайте еще раз. Если не поняли, в чем ее абсурдность - значит не судьба.
[quote]А в чем выражается (ну или должна на Ваш взгляд выражаться) франшиза? Франшиза по Вашему это что?[/quote]
странный вопрос. Я не буду повторяться, Американ уже разжевал. Что именно вы предоставляете с франшизой: торговую марку, бизнес систему, ноу-хау? Или все вместе?
Я НИЧЕГО в "магазине" tehnoreal (и ни в каком другом) не заказывала, это тупой развод, будьте бдительны.
#38
Отправлено 17 Сентябрь 2010 - 17:33
Это всего лишь слова. Дело в сути которую хотят ими выразить. Суть в том, что недостаточно иметь высокую торговую наценку, нужен еще оборот. Мы сочетаем большой оборот и очень высокую наценку, что редкость само по себе. А слова выбраны такие потому, что большинство людей не воспринимают терминов типа "торговая наценка" или "рентабельность", а слово прибыль вызывает у них яркий эмоциональный отклик.
[quote name='Sibrill' post='497384' date='17.9.2010, 13:20']Что именно вы предоставляете с франшизой: торговую марку, бизнес систему, ноу-хау? Или все вместе?[/quote]
1. Торговую марку ГлавLove
2. Бизнес систему. Полный набор стандартов, описания процессов, технические условия, руководство по управлению предприятием, все в соответствии с ISO 9000.
3. Технологию производства и продажи готовых блюд, полуфабрикатов и кондитерских изделий с использованием шоковой заморозки. Она позволяет добиться низкой себестоимости производства и заметно сокращает потери, в сравнении с обычным кафе или рестораном.
#39
Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 14:29
А на кой она нужна? Она раскрученная? Узнаваемая? Вы ее зарегистрировали, кстати? Если марка неузнаваемая, то получается, что франчайзи предлагается раскручивать ее для вас за свой счет, что ессно, просто конгениально.
[quote]2. Бизнес систему. Полный набор стандартов, описания процессов, технические условия, руководство по управлению предприятием, все в соответствии с ISO 9000.[/quote]
Бизнес система апробированная на практике? У вас много кафе, работающих по этой системе и под вашей ТМ и приносящих 500 процентов прибыли ?
[quote]3. Технологию производства и продажи готовых блюд, полуфабрикатов и кондитерских изделий с использованием шоковой заморозки. Она позволяет добиться низкой себестоимости производства и заметно сокращает потери, в сравнении с обычным кафе или рестораном.[/quote]
Тоже муть какая-то. Blast freezer / shock freezer люди и без вас купить могут. Ничего тут эксклюзивного нет. Стоит этот агрегат для шоковой заморозки от 5К зеленых.
[quote]Это всего лишь слова. Дело в сути которую хотят ими выразить. Суть в том, что недостаточно иметь высокую торговую наценку, нужен еще оборот. Мы сочетаем большой оборот и очень высокую наценку, что редкость само по себе. А слова выбраны такие потому, что большинство людей не воспринимают терминов типа "торговая наценка" или "рентабельность", а слово прибыль вызывает у них яркий эмоциональный отклик.[/quote]
Да, написанная глупость - это всего лишь слова.
Я НИЧЕГО в "магазине" tehnoreal (и ни в каком другом) не заказывала, это тупой развод, будьте бдительны.
#40
Отправлено 27 Сентябрь 2010 - 20:42
16руб за 100 грамм, это 160руб за 1 кг...Это всего лишь слова. Дело в сути которую хотят ими выразить. Суть в том, что недостаточно иметь высокую торговую наценку, нужен еще оборот. Мы сочетаем большой оборот и очень высокую наценку, что редкость само по себе. А слова выбраны такие потому, что большинство людей не воспринимают терминов типа "торговая наценка" или "рентабельность", а слово прибыль вызывает у них яркий эмоциональный отклик
у нас в Челябинске свежеприготовленный торт "птичье молоко" так и стоит, 160-180 руб\кг
956950@mail.ru
#41
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 01:11
В кафе? Мы (я во всяком случае) тут о кафе говорим.16руб за 100 грамм, это 160руб за 1 кг...
у нас в Челябинске свежеприготовленный торт "птичье молоко" так и стоит, 160-180 руб\кг
И из чего сделан этот торт? Если он в розницу 160 за кг, значит себестоимость 30-40 руб за кг. Торты делают из муки, яиц, сливок, орехов, шоколада. Что из перечисленного у Вас в Челябинске так подешевело?
Сообщение отредактировал glavlove: 29 Сентябрь 2010 - 01:15
#42
Отправлено 29 Сентябрь 2010 - 07:48
просто накрутка меньше, не 300-400%%В кафе? Мы (я во всяком случае) тут о кафе говорим.
И из чего сделан этот торт? Если он в розницу 160 за кг, значит себестоимость 30-40 руб за кг. Торты делают из муки, яиц, сливок, орехов, шоколада. Что из перечисленного у Вас в Челябинске так подешевело?
956950@mail.ru
#43
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 18:47
То есть Вы работали на этом кондитерском производстве и [b]достоверно[/b,]опираясь, например, на бухгалтерскую отчетность знаете о накрутке?просто накрутка меньше, не 300-400%%
#44
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 22:50
Но вот что интересно. Я на паре форумов встречал это Ваше предложение, но ни одном из них не было ни одного поста. Так что Вы должны всех комментаторов расцеловать. Естати, похоже, не хотят у Вас брать эту хрень посетители форумов, не хотят. Чувствуют, что фуфлецо.
#45
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 23:04
О! А может подскажете в чем именно фуфлецом пахнет? Я бы послушал. Честно.не хотят у Вас брать эту хрень посетители форумов, не хотят. Чувствуют, что фуфлецо.
#46
Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 23:17
Если бесплатно, перечитайте ветку еще раз. Если за деньги - обратитесь к Рабиновичу. Еще лучше самим все вынюхать, пока пахнуть не перестанет.О! А может подскажете в чем именно фуфлецом пахнет? Я бы послушал. Честно.
Сообщение отредактировал Archimed: 30 Сентябрь 2010 - 23:21
#47
Отправлено 01 Октябрь 2010 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных