Перейти к содержимому

Comfy Theme© by Fisana
 

Фотография

Про РЫБАЛКУ.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#31 Нототения

Нототения

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 781

Отправлено 22 Август 2005 - 15:33

Как говорится, вот раньше рыба была, без трусов в воду не войдешь! :lol:
  • 0

#32 soloveich

soloveich

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 562

Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 04:31

Я тут недавно на форельку ездил... На озёрную... Я на то время даже америку полюбил (до тех пор пока с гор не вернулся)... Офигеннейшая уха получилась... Особенно холодным вечером. Горяченькая.... :roll:

А если насчёт рецептов, то мой полевой. Очень лёгкий :D когда в России ещё жил- так делали. В основном с крупной плотвой :D Потрошится, солится, перчится и натирается (изнутри) каким нибудь соусом (мы всегда соевым натирали). Иногда лучка или чесночка добавляли. Потом замазывали глиной и в костёр минут на 35-45. Глину разбиваете, а внутри вкусная, хорошо пропечёная рыба... :roll:
  • 0

#33 Нототения

Нототения

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 781

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 06:19

32: soloveich И слепок на память!
  • 0

#34 Скептик

Скептик

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 971

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 08:48

32: soloveich , признайся, что не пек ты так рыбу. А только слышал. Потому что я - пек.

Глину разбиваете, а внутри вкусная, хорошо пропечёная рыба... :roll:

глазки то не зря выпучил... потому что внутри - рыбные ошметки, перемазвнные грязью! :wink:

Хороший рецепт - все, что рассказал Соловейч, только запекать минут 15-20 в фольге на решетке. И на углях, а не костре!
  • 0

#35 soloveich

soloveich

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 562

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 09:38

Всё прекрасно пропекается. Естественно, если ты облепишь слоем толщиной в кирпич нефига не получится... А так всё прекрасно пропекается. :wink:
  • 0

#36 Скептик

Скептик

    Супер-профи

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 971

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 09:44

35: soloveich , снова ты показал свою неосведомленность в этом. По твоей технологии рыба будет не непропеченой, а перепеченой.

Давай уже, колись: залепил ты свой пост не подумавши :wink: . Я тебя за честность только еще больше уважать стану :D
  • 0

#37 humbert

humbert

    Профессионал

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 614

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 10:59

Я вон недавно щуку ловил, поймал на 1 кг, первый раз в жизни. Сварили просто. Нормально получилось. А форели у нас не водются, тока судаки.
  • 0
http://www.sape.ru/r.868b23b8a3.php

http://humbert.ru/tag/kinodvizhok/

#38 сац

сац

    просто сац

  • Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 051

Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 21:32

37: humbert
Ты самый честный из всех здешних рыбаков.
  • 0
Изображение

#39 soloveich

soloveich

    Профессионал

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 2 562

Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 01:47

Давай уже, колись: залепил ты свой пост не подумавши . Я тебя за честность только еще больше уважать стану


Хех, редиска... На самом деле друзья мутили. Я рассказал, с их рассказа :lol: А ту рыбу сам ел... Нормально получилась :lol:

кстати, куда тимон делся?
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Copyright © 2024 Your Company Name