Про РЫБАЛКУ.
#31
Отправлено 22 Август 2005 - 15:33
#32
Отправлено 14 Сентябрь 2005 - 04:31
А если насчёт рецептов, то мой полевой. Очень лёгкий когда в России ещё жил- так делали. В основном с крупной плотвой Потрошится, солится, перчится и натирается (изнутри) каким нибудь соусом (мы всегда соевым натирали). Иногда лучка или чесночка добавляли. Потом замазывали глиной и в костёр минут на 35-45. Глину разбиваете, а внутри вкусная, хорошо пропечёная рыба... :roll:
#33
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 06:19
#34
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 08:48
глазки то не зря выпучил... потому что внутри - рыбные ошметки, перемазвнные грязью! :wink:Глину разбиваете, а внутри вкусная, хорошо пропечёная рыба... :roll:
Хороший рецепт - все, что рассказал Соловейч, только запекать минут 15-20 в фольге на решетке. И на углях, а не костре!
#35
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 09:38
#36
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 09:44
Давай уже, колись: залепил ты свой пост не подумавши :wink: . Я тебя за честность только еще больше уважать стану
#37
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 10:59
http://humbert.ru/tag/kinodvizhok/
#38
Отправлено 15 Сентябрь 2005 - 21:32
Ты самый честный из всех здешних рыбаков.
#39
Отправлено 16 Сентябрь 2005 - 01:47
Давай уже, колись: залепил ты свой пост не подумавши . Я тебя за честность только еще больше уважать стану
Хех, редиска... На самом деле друзья мутили. Я рассказал, с их рассказа А ту рыбу сам ел... Нормально получилась
кстати, куда тимон делся?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных