Для снятия отека ног мне помог вот этот способ :
Отправлено 20 Февраль 2023 - 04:44
Для снятия отека ног мне помог вот этот способ :
956950@mail.ru
Отправлено 21 Февраль 2023 - 21:00
для снятия отека ног поле голодания пришлось ограничить соли и дать мочегонное, а без голодания - водой и препаратами дял разжижения крови отеки снимают
Отправлено 22 Февраль 2023 - 16:06
Взял за правило: пробегать зажмурившись мимо отделов колбас, консервов, кондитерских, хлебных и макаронных изделий, отказался от сахара и почти от соли.. Теперь дошло до туго, что обычная сосиска кажется мне теперь очень соленой и жирной.. Майонез употребляю грамм 20 в сутки, из за вкуса и из-за омеги, которая имеется в масле из которого и делают майонез.
В итоге, исчезла изжога, нормализовалось давление, сброшен вес 24 кг.. Кстати, мой электровелосипед на двух моторах, без АКБ, весит как раз эти 24 кг.. считайте, я до этого таскал на себе, годами, этот лисапед!
Отправлено 26 Февраль 2023 - 22:59
Взял за правило: пробегать зажмурившись мимо отделов колбас, консервов, кондитерских, хлебных и макаронных изделий, отказался от сахара и почти от соли.. Теперь дошло до туго, что обычная сосиска кажется мне теперь очень соленой и жирной.. Майонез употребляю грамм 20 в сутки, из за вкуса и из-за омеги, которая имеется в масле из которого и делают майонез.
В итоге, исчезла изжога, нормализовалось давление, сброшен вес 24 кг.. Кстати, мой электровелосипед на двух моторах, без АКБ, весит как раз эти 24 кг.. считайте, я до этого таскал на себе, годами, этот лисапед!
не могу представить что же тогда кушать, неужели только зелень и огурцы?
=================================================================
говорят, что хорошо помогает промывание кишечника подсолёной водой , но сам я пока этого не пробовал :
956950@mail.ru
Отправлено 27 Февраль 2023 - 19:59
когда друг голодает, он кушает только воду, иногда сутки и ее е кушает, а потом снова воду, потом сок и супчики и атк понемногу выходит, главное без соли
Отправлено 28 Февраль 2023 - 01:43
когда друг голодает, он кушает только воду, иногда сутки и ее е кушает, а потом снова воду, потом сок и супчики и атк понемногу выходит, главное без соли
А он целенаправленно голодает или вынужденно?
956950@mail.ru
Отправлено 06 Март 2023 - 22:08
похудеть хочет, весил 145 кило, даже когда-то больше, задыхаться при ходьбе стал, диабет появился, начал снижать вес и снижать сахар
Отправлено 07 Март 2023 - 18:02
Голодать вредно, это аукнется лет через 20, или ближе к пенсии, обязательно окунется, а когда чел заканчивает голодать, то метаболизм думает что все, скоро опять голодать и начинает набирать жир, вес и прочие радости. И несчастный чел вновь садится на голодовку.
Что бы обмануть метаболизм нужно небольшое снижение калорий, но постоянное, ежедневное, в пределах 1350-1550 ккл, через год достигается норма, но ещё нужно жить 3.. 4 года в этом низкокалорийном режиме, что бы метаболизм окончательно уверовал, возврата к прошлому нет и перестроился. Но и тогда потребление калорий не выше 1800 ккл.
Отправлено 10 Март 2023 - 07:34
Может лучше иметь физическую активность ежедневно, например приседания :
956950@mail.ru
Отправлено 10 Март 2023 - 15:09
Может лучше иметь физическую активность ежедневно, например приседания :
Физическую активность лучше иметь любую , чем ни какую.. Пусть это будет пешком километр ( 60 ккл минус) и то лучше. чем вообще ни чего.
А сам Неумывакин прижил долгие 89 лет. Не каждому нынче удается до 79 то доскрипеть, а половина теперь и до пенсии то не доживут, которую и так отодвинули за край бытия ... Правда концу его жизни не позавидуешь, но все же , это был великий человек!
Сообщение отредактировал Шмель: 10 Март 2023 - 15:16
Отправлено 10 Март 2023 - 18:09
приседания (+ощелачивание содой) - что может быть проще?
и по времени это недолго
956950@mail.ru
Отправлено 11 Март 2023 - 16:12
приседания (+ощелачивание содой) - что может быть проще?
и по времени это недолго
и в любое время можно проделать, везде, а если и это ни как , на людях, к примеру на улице, то просто стоя по подниматься на ступнях вверх в низ на цыпочках ( там работают другие мышцы, но все же..)
Отправлено 12 Март 2023 - 04:14
А ещё хорошо помогает Бодифлекс (работа с диафрагмой), для разрабатывания дыхательной системы.
И также точно, Бодифлекс можно делать на ходу, или сидя, или стоя, незаметно для окружающих.
956950@mail.ru
Отправлено 13 Март 2023 - 20:50
а почему все надо едлать в людных местах и незаметно для окружающих, у вас чего - своего дома нету?
Отправлено 13 Март 2023 - 23:45
Может хватит флудить? Скажи конкретно что хочешь?приседания (+ощелачивание содой) - что может быть проще?
и по времени это недолго
Отправлено 13 Март 2023 - 23:48
Отправлено 14 Март 2023 - 04:44
Скажи конкретно что хочешь?
Я хочу быть здоровым, богатым и жить на Канарах.
Сообщение отредактировал wlad185: 14 Март 2023 - 04:45
956950@mail.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных