Вещи, которые меня потрясли
Отправлено 27 Январь 2006 - 16:54
Ну я в ответ, мол, конешно!! Оф корз.
А потом я задумался. И нихрена меня не поразило, и открытия я никакого не сделал. Меня это чуть озадачило. Почему так?
А у вас были открытия, которые вас бы поразили?
ЗЫ. Извиняюсь , конешно, за оффтоп. И попрошу инвестов разных здесь не гадить. Лучше тогда просто закрыть ветку.
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:07
Тут надысь в городе париже, где башня анжинерной конструкции, пара арабченков совершила открытие трансформаторной будки. Их так поразило это открытие, что их просто веником с пола подмели...
Гулял весь париж потом до-о-о-лго...
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:09
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:13
где-то я это уже видел/слышал..
О! Парфенов, мммм.., забыл название передачи..
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:17
Тоже человек задумался. Млин. Нада штота менять. А то ничего не удивляет. Прям регресс к-то :cry:
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:23
А то ничего не удивляет. Прям регресс к-то :cry:
Это не регресс... Это к старости... Опыт сказывается "все уже было..."
Что меня удивляет - это обилие реально юных придурков, которые думают что своим появлением они мир просто осчастливили (им это родители сказали). Удивляет тупость и необразованность молодежи, удивляет нежелание вообще ничего делать, даже для себя, удивляет скудость желаний, которые ограничиваются "пожрать-поспать-потрахаться. И желательно бесплатно"...
Я сильно разочарован в человечестве...
Старею... старею...
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:27
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:29
Это не регресс... Это к старости... Опыт сказывается "все уже было..."
Что меня удивляет - это обилие реально юных придурков, которые думают что своим появлением они мир просто осчастливили (им это родители сказали). Удивляет тупость и необразованность молодежи, удивляет нежелание вообще ничего делать, даже для себя, удивляет скудость желаний, которые ограничиваются "пожрать-поспать-потрахаться. И желательно бесплатно"...
Я сильно разочарован в человечестве...
Старею... старею...[/quote]
А ты хотел!

Так было всегда, чему ж здесь удивляться. Или ты только что на свет родился :wink:
Но без обид.! Вот думаю может дело не в старости (я еще юн :oops: ), может дело в образе жизни. РАбота, работа, и еще раз работа. Общение сводится к безликим форумам и деловым перекидам с клиентами.
А потом к пожрать , поспать, и........
Эх, бля, имхо.
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:29

У меня тоже такие мысли бродят. Но я вспоминаю эти таблички - и стараюсь искать в них что-нибудь хорошее... Нахожу все реже :cry: - значит, тоже старею... :cry: Но, ищу!

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:30
Диагноз....Старею... старею...я тоже во всем этом разочарован. ну и какой будет мне диагноз?? я вобщем-то молод еще..

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:34
8: Скептик
Вам ребята я бы посоветовал глинозему цеолитного попринимать натощак и клизму целительную на основе комплекса витаминов. Глядишь через пару недель - пессимизм как рукой бы сняло.
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:36
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:42
Отправлено 27 Январь 2006 - 17:44

А вот что удивило или потрясло... нихрена, по-моему, за последние лет пять не было... да и не будет, наверное. Даже если инопланетяне попытаются высадиться - не удивлюсь. Буду думать о детях своих, впрочем, как всегда. Вот, наверное, причина - семья, дети. Их надо поднимать, удивляться-то нечему... Хотя, вот у младшего зуб третий вылез

Отправлено 27 Январь 2006 - 17:45
Помню сильно смеялись.
А сейчас? Уже не смешно?
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:03
Неа. Это просто жизнь. А тогда это было ну как открытие что ли. Другая цивлизация, да еще такая древняя, а мысли те же. Ну как если бы эти слова нашли на марсе.А сейчас? Уже не смешно?
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:24
Кризис среднего возраста налицо. Все мужики через него проходят. Интересно, почему его нет у женщин.Ну вот . И Парфенов туда же.
Тоже человек задумался. Млин. Нада штота менять. А то ничего не удивляет. Прям регресс к-то :cry:
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:56
Человек чувствует себя стариком не от возраста, а от того что выпадает из социальной жизни. Рвутся связи сокружающим миром. В Америке я вижу много "молодых стариков" среди русских. Если ты приехал после 45 лет тебе, очень трудно продать себя. А ведь работа один из основных способов вписаться в общество. Плюс языковой барьер, потеря своего прошлого -людей которые тебя знают много лет. Люди опускаются и стареют на глазах. Находят у себя болячки и начинают ходить по врачам. Не продав себя, начинают искать себя в бизнесе, и обычно быстро разочаровываются. Потому что не понимают чтобы быть предпринемателем , в стране где всё поделено и переделено нужен особый талант.10: сац Это не пессемизм. Наличие "реально юных придурков" - налицо. Другое дело,что и мы были такими же придурками в свое время, во всяком случае - в глазах НАШЕГО старшего поколения. Вот когда состаримся совсем, тогда придет к нам МУДРОСТЬ :wink: - мы станем понимать, что дитя и старик, они, конечно - разные. Но ребенок стариком родиться не может. У него просто - все еще впереди. :wink:
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:03
К чему бы это?убивляло

http://www.685115.ru/devid-zoxar-kak-sozdat-svoj-biznes-b
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:19
Изменяясь, мир остается неизменным.
Каков вопрос - таков ответ!
http://www.raby-shop.com/
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:20
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:35
Задумались они о мировозрении ...
Лолиту в студию !
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:38
Лолиту в студию !
Тащишся с неё? Лошадь ведь... Огромная и страшная... :twisted:
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:48
Лолиту в студию ![/quote]
Тащишся с неё? Лошадь ведь... Огромная и страшная... :twisted:[/quote]
ДА лана, ты сзади не видел...

Отправлено 27 Январь 2006 - 19:52
А чтобы жизнь не переставала удивлять, лично я стараюсь почаще в ней что-либо менять, в том числе - делать то, что делать страшно. 8)
Отправлено 27 Январь 2006 - 19:56
ДА лана, ты сзади не видел... :D
Видел... Владимирский тяжеловоз... :lol: :lol:
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:01
Да не бойся, первый раз болно а дальше как по маслу..., в том числе - делать то, что делать страшно. 8)

..........
Сенат одобрил законопроект о «регистрированном партнерстве» между лицами одного пола
Сенат Чешской Республики принял законопроект о «регистрированном партнерстве» между лицами одного пола. За принятие проголосовало 45 из 65 присутствовавших сенаторов, против высказалось большинство сенаторов от Христианско-демократической партии и четверть представителей Сената от оппозиционной ГДП. По мнению сторонников данного закона, он упростит жизнь однополым партнерам. Закон предоставляет право на информацию о состоянии здоровья партнера, право наследовать имущество, a также предусматривает взаимную финансовую помощь, разрешает воспитание детей без возможности их усыновления. Чехия могла бы стать первым посткоммунистическим государством и 13-м европейским, в котором бы этот закон мог вступить в силу. Для вступления закона в силу еще необходима подпись президента.
............
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:17
Тащишся с неё? Лошадь ведь... Огромная и страшная...
По этому поводу вспомнился анекдот.

На балу в светской беседе Наташа Ростова спрашивает поруччика Ржевского.
-Поруччик, а что Ваши драгуны делают в всободное от службы время?
-Как, что!!! Кобыл е....т

- :shock: Фиии..!!! Да это-же низко!!!!!
-Конечно низко, но они табуретки подставляют.
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:23
Тупой украинец с тупым анекдотом...
Отправлено 27 Январь 2006 - 20:44
Да не бойся, первый раз болно а дальше как по маслу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных