worker78 поделился бы опытом как начинал, можно в личку.
Как начинал???? Полная - жопа!!!! Хотелось все бросить в один момент, но время, и деньги потраченные на идею грызли меня изнутри. Если ты следил за темой, то я говорил ужо, что СЭС полюбэ не даст вялить мясо в сушилке под названием "холодильник" переоборудованный в "теплодильник", им нуна сертифицированное оборудование. Сушильное проф. производственное оборудование стоит в пределах 30 тыс Еуро, а это уже фабрика получается... Выход нашелся после нескольких бессонных ночей. Покапался в инете, нашел фирму который подобный продукт выпускает, скинули они мне копию сертификата на продукцию. и как говорится - Айда индэ.. под их серфом работать. А дальше додумать самому все можно.
В месяц пакетов 9-10 тыс штук делаю. Признаться честно, продукт тоже сезонный, летом на ура а вот зимой, почему-то мясо вяленое хуже потребитель кушает, то ли пиво меньше пъет, то ли........ Пришлось даже в кафешки скидывать продукцию. Но ничё зиму пережил... Лето впереди.
Пей пиво. Ешь мясо.