Сплошная интрига ... и замануха ... и реклама .... и....Если бы работали по нашей технологии, всё это и поболе достигли бы за год и без каторги! ohmy.gif
1431 - Шашлык На Трассе
#31
Отправлено 18 Март 2009 - 19:59
#32
Отправлено 18 Март 2009 - 20:19
Пропускная способность передвижных явно выше стационарных,Народ сейчас щепетильный , если будет стоять выбор где покушать в кафе , но чуть подороже, или с вагончика на колесах, но подешевле ,
то на 100% победит кафе. И комфорта больше и руки можно помыть и что немало важно немного отдохнуть .
но из-за невозможности предложить горячие блюда голодным водилам
и пассажирам, они, естественно, пойдут в кафе постоянное. Спору нет!
А вот если бы передвижки могли бы быстро, качественно готовить и
предлагать несколько позиций горячих блюд, да и ещё быстро
обслуживать всесезонно, то им цены не было бы!
Осталось немного подождать, если увидете по дороге синеньких у "Тонаров",
не пугайтесь, это от Инопланетянина, сердешные!
#33
Отправлено 18 Март 2009 - 20:28
А я уже ничего не боюсь ...правда если увижу по дороге синеньких ... то наверно пойду к врачу на прием ... может съел чего нибудь..Осталось немного подождать, если увидете по дороге синеньких у "Тонаров",
не пугайтесь, это от Инопланетянина, сердешные! tongue.gif tongue.gif tongue.gif
#34
Отправлено 18 Март 2009 - 20:32
Скорее всего, Bor, Вы думаете, что это лохотрон!Сплошная интрига ... и замануха ... и реклама .... и....
А уж если платной презентацией запахло, то уж и подавно!
И так думают другие форумчане, что уж тут скрывать.
Вот живо представляю, как у всех форумчан вытянутся лица и откроются
рты от изумления, когда увидите меня в ящике рядом с мировыми
шеф-поварами, когда будем демонстрировать всему миру энту
"инопланетную" технологию!
Обещаю, "Домашнему бизнесу" помашу ручкой из ящика и передам бааальшой привет!
И тогда вы, все, скажете своим домочадцам: "Какие же мы дураки, что
не поверили тогда Инопланетянину, считали его чудаком и фантазёром,
а оно вон как вышло"!
Сообщение отредактировал Инопланетянин: 18 Март 2009 - 20:35
#35
Отправлено 18 Март 2009 - 20:41
А Айболит вам скажет: "Энто синенькие мерещатся оттого, любезный,А я уже ничего не боюсь ...правда если увижу по дороге синеньких ... то наверно пойду к врачу на прием ... может съел чего нибудь..
что синильной кислоты глотнули где-то!"
#36
Отправлено 18 Март 2009 - 20:41
недостаточно голых фраз про инопланетную кухню ... нужны принципы приготовления пищи ... или я не прав ?
#37
Отправлено 18 Март 2009 - 20:53
Уважаемые Bor, если Вы с верхним, то не должны не знать,А где я сказал что Вы лохотронщик ? Все может быть, просто мне как человеку с верхним техническим образованием
недостаточно голых фраз про инопланетную кухню ... нужны принципы приготовления пищи ... или я не прав ?
что принципы и секреты технологий не раскрываются даже при патентовании
по причине защиты бизнеса от недобросовестных конкурентов.
Вот если Вы соберёте гарантийные письма от всех мировых производителей
кухонного оборудования, что они ни при каких обстоятельствах не будут
использовать эту технологию без нашего разрешения, то сразу же, принародно,
я расскажу Вам принцип работы технологии!
#38
Отправлено 18 Март 2009 - 21:02
Прав, и мне вот интересно, как можно приготовить в общепите вкуснее чем дома? Я сам повар 3 разряда.А где я сказал что Вы лохотронщик ? Все может быть, просто мне как человеку с верхним техническим образованием
недостаточно голых фраз про инопланетную кухню ... нужны принципы приготовления пищи ... или я не прав ?
И еще в каждой закусочной есть своя изюминка, у меня например горчица была, её делает одна моя знакомая, так не поверите народ с собой просил в дорогу дать, правда и пельмени были вкусные.
Инопланетянин
Какие нахрен секреты?
Приготовление в конвектомате ? Где плов готовится за 20 минут, а булочки за 5. И где можно загружать несколько блюд одновременно? Какого пудрить людям мозги?
А если вы продвигаете полуфабрикаты, то им на трассе не место кормите планктон офисный. Дальнобойщик и так дошираком сыт по горло ему хоца домашней пищи и обстановки.
#39
Отправлено 18 Март 2009 - 21:16
Ура-а-а, наконец-то есть с кем скрестить копья!!! Но завтра!Прав, и мне вот интересно, как можно приготовить в общепите вкуснее чем дома? Я сам повар 3 разряда.
И еще в каждой закусочной есть своя изюминка, у меня например горчица была, её делает одна моя знакомая, так не поверите народ с собой просил в дорогу дать, правда и пельмени были вкусные.
Инопланетянин
Какие нахрен секреты?
Приготовление в конвектомате ? Где плов готовится за 20 минут, а булочки за 5. И где можно загружать несколько блюд одновременно? Какого пудрить людям мозги?
А если вы продвигаете полуфабрикаты, то им на трассе не место кормите планктон офисный. Дальнобойщик и так дошираком сыт по горло ему хоца домашней пищи и обстановки.
#40
Отправлено 18 Март 2009 - 21:23
Лучше каким нибудь предметом, из того натюрморта, что бы мне после не извиняться.Обещаю, "Домашнему бизнесу" помашу ручкой из ящика и передам бааальшой привет!
#41
Отправлено 18 Март 2009 - 21:24
И знания тожеУра-а-а, наконец-то есть с кем скрестить копья!!! Но завтра!
#42
Отправлено 18 Март 2009 - 21:41
http://blog.nj.com/bayonne_impact/2008/09/large_truck.jpg
Ответ на фотку, я как-то в Нете надыбал Hummer H1 Fast Food, впечатлило...
3. - будь пунктуальным 4. - избегай мудаков
#43
Отправлено 18 Март 2009 - 22:07
да вы что тут идиотизмом то занимаетесь!!! какая жратва на дороге, вы чё? из картона и фанеры что ли, хватит засерать страну, не позорьте, ради бога!!!
Нелли сладострастно потирает ручки, ага думает, такую супер-пупер бизнеЗ идею провела, аж дух захватывает, оч жаркие дебаты!!! ЫЫЫЫЫ ))
по этой дороге М5 кажись покарте , вопщем на Тольятти идет она до сих пор стоят полуразвалившиеся лачуги, а ведь там такой прекрасный лес, папоротник растет...
БРЕДОВАЯ ИДЕЯ в свете сегодняшнего дня.
Если делать то капитально, 21 век всё таки....
#44
Отправлено 18 Март 2009 - 22:23
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))) НАЗАД В КАМЕННЫЙ ВЕК !!!! )))))
да вы что тут идиотизмом то занимаетесь!!! какая жратва на дороге, вы чё? из картона и фанеры что ли, хватит засерать страну, не позорьте, ради бога!!!
Нелли сладострастно потирает ручки, ага думает, такую супер-пупер бизнеЗ идею провела, аж дух захватывает, оч жаркие дебаты!!! ЫЫЫЫЫ ))
по этой дороге М5 кажись покарте , вопщем на Тольятти идет она до сих пор стоят полуразвалившиеся лачуги, а ведь там такой прекрасный лес, папоротник растет...
БРЕДОВАЯ ИДЕЯ в свете сегодняшнего дня.
Если делать то капитально, 21 век всё таки....
3. - будь пунктуальным 4. - избегай мудаков
#45 Гость_Дедушка_*
Отправлено 18 Март 2009 - 22:44
А идея заключается вот в чем. Ты добросовестно скопируй текст самой идеи "Шашлык на трассе" и отнеси ее в американскую редакцию. Назови статью " Бизнес ин раша". У американцев от этой статьи не только глаза на лоб выпучит, но и шерсть по всему телу дыбом станет.
Одно только вот это чего стоит?
Американцы разве могли себе когда нибудь представить такой бизнес? Да это же мировой бесстелер! Голливуд отдыхает!Итак. Начинаем.
Поставили сборную будку. На следующий день ставим рекламу и разводим огонь...
В течение ближайших дней или даже часов к вам подъедут: 1. бандиты - говорим, что у нас милицейская крыша. 2. милиция - кормим их и говорим, чтобы они назвали, с какого отделения и кто начальник, и что завтра я буду у него на разговоре... На следующий день надо будет явиться... В общем, сколько надо платить, я не знаю (посоветуйте), но если ударите по рукам, то вам счастье - можно начинать!!! Упор делайте на бедность и опасность начинать официально (затратно). Попросите месяца 4 на раскрутку, а потом оформитесь официально. Милиция, СЭС, дорожники, проф.бандиты от вас отвянут. Останется случайная гопота (кто от этого застрахован?) и просто хулиганы.
Честное слово, пока не решил, что делать с будкой и время работы? Будка хоть и дешевая, но видеть утром головешки не хочется... Время торговли - тоже непонятно, надо круглые сутки по-хорошему и будка будет под присмотром, но как это осуществить? Как только бизнес обрастет денежкой, можно оформить все официально.
#46
Отправлено 18 Март 2009 - 22:46
Сижу и думаю... И точно - назад все идет в этом мире ...Если делать то капитально, 21 век всё таки....
В Америке ничего не надо - сунул кошку в гамбургер - главное что-бы Авто был Форд и вперед !
Сообщение отредактировал Испанец: 18 Март 2009 - 22:49
Размещение инвестиций в солнечную энергетику !
#47
Отправлено 18 Март 2009 - 22:53
Американцы, как же вы всё-таки скучно живёте!Американ. Хочешь разбогатеть на этой идее? Когда заработаешь на ней бабло - вспомни про Дедушку. Все-таки это я тебе подсказал про этот клондайк.
А идея заключается вот в чем. Ты добросовестно скопируй текст самой идеи "Шашлык на трассе" и отнеси ее в американскую редакцию. Назови статью " Бизнес ин раша". У американцев от этой статьи не только глаза на лоб выпучит, но и шерсть по всему телу дыбом станет.
Одно только вот это чего стоит?
Американцы разве могли себе когда нибудь представить такой бизнес? Да это же мировой бесстелер! Голливуд отдыхает!
Приезжайте к нам в Россию, у нас так весело, дустом посыпают, а нам хоть бы что!
#48
Отправлено 18 Март 2009 - 23:14
Поставили сборную будку. На следующий день ставим рекламу и разводим огонь...[/quote] РЖУ НИМАГУ )))))))))
[quote]Честное слово, пока не решил, что делать с будкой и время работы?[/quote] Как что??? жить там будете )))))) собаку заведите (чур это моя идея с собакой!)
народ ну просто валом будет валить, и валить будет таким валом, что отбоя никакого не будет!!!
насчет предложения в америку так я ЗА!!! три раза ЗА!!! В америке вам с Нелли премию выпишут за "Высокий , культурный вклад по борьбе с голоданием на дороге и победе над кризисом" , а потом еще и фильм снимут документальный и художественный и Оскара дадут обязательно. ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )))))
ну как говорится , ВСЁ в ваших руках, точнее в вашей будке! ))))))
P.S. Нелли, если вы еще найдете что то подобное порыскав по сети, и опубликовав у себя как величайшую БИЗНИЗ ИДЕЮ - ОЗАРЕНИЕ, то пожалуйста дайте ссылку на первоисточник, хочется узнать откуда ноги растут ))))
всем привет....
Сообщение отредактировал Byaka: 18 Март 2009 - 23:19
#49
Отправлено 19 Март 2009 - 01:53
#50
Отправлено 19 Март 2009 - 06:16
Вообще моя идея состоит из трех частей: Договориться с ментами, отработать технологию готовки и собственно начать. Так вот из этого перечня у меня есть реальный опыт ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Чего я ездил 2 года в Самару? Не на памятник Чапаеву смотреть - у меня там был достаточно крупный бизнес скрыть который было невозможно, тем более что моей рекламой были завалены все местные СМИ, а на радио "Мегаполис" покупал все песни на день и говорил - это от меня. Но как говорится и на старуху бывает проруха... дефолт 1998 года сделал меня абсолютно нищим - думал копец. Год из дома не выходил, но потом ничего, оклеймался и хотя сейчас далеко до того финансового успеха, но семью кормлю. Так вот отвлекся. Приехал я в Самару первый раз и сразу на прием к одному человеку. Так и так хочу у вас торговать. Похвально говорит - 300 баксов в месяц и делай что хочешь - так и жил 2 года... хоть бы кто пришел!
По-поводу фанерного ящика на трассе. Да, наверное здесь я перебрал. Можно купить симпатичную беседку и поставить пластиковые столики с зонтами. Вид привлекательный и недорого. Еще раз спасибо за поддержку, я думал меня здесь пошинкуют на капусту, а оказалось все достаточно мирно!
#51
Отправлено 19 Март 2009 - 08:41
Обсуждение идеи 1431 - Шашлык на трассе
Автор идеи: Валерий В.
Жизнь все тяжелее. Семью надо кормить. Здесь вспомнил, что 10 лет назад часто ездил на автомобиле в Самару (1100 км). Так вот, там на протяжении всей трассы все, кто угодно, ставили фанерные будки и торговали плохим шашлыком. Особенно в этом преуспел поселок УМЁТ. Ребята, если бы видели... Я в него всегда въезжал ночью: зарево было видно за 10 км. И все 10 км ссссссссплошным потоком, будка к будке стоят шашлычницы - проехать мимо НЕВОЗМОЖНО! Все равно где-нибудь остановишься! Так вот, решил я заняться этим же... [url="http://www.homebusin.../1431.htm"]
Сообщение отредактировал bomag666: 19 Март 2009 - 08:45
#52
Отправлено 19 Март 2009 - 09:40
Для шашлыка и мангала в поле достаточно. На сабантуях и других праздниках шашлык жарят на открытом воздухе и ставят протые столики и все выглядит аппетитно и санитарийно, так как все обработано на огне. А вот со всем остальным меню уже сложнее, для этого уже и кухня, и вода проточная нужна. Можно, конечно из дома готовую еду привозить.
Главное, чтобы клиенты были, а там уже понятно будет, как лучше. И начинать лучше с минимальных капиталовложений, чтобы в случае чего не потерять много, и тем более в долгах не остаться.
#53 Гость_Дедушка_*
Отправлено 19 Март 2009 - 11:14
Вообще-то Валера, мне с бабкой тоже предлагали этот бизнес. Все никак не можем с ней с тормоза сняться. Нам уже все говорят. "Хватит вам в лесу ховаться! Пора на люди выходить! Бузинесом заниматься!" А изюм идеи в том, что бы нашу избушку на курьих ножках на трассе поставить. Рекламная надпись: "Накормлю, напою, баньку истоплю!". Для людей - экзотика. Редкий человече мимо пройдет. Еще-бы. Дед бабай - в поварах. Баба Яга - в углу карты раскидывает, судьбу предсказывает, талисманы и эликсиры продает. А доча (Кикимора) за официантку по кафешке бегает, задом кривляется.Вот наконец то я появился (был незарегистрирован даже здесь). Всем спасибо за советы! Я рад, что меня в целом поддержали. А "Дедушка"... я лежал под столом от смеха! Сам люблю юмор. У меня родственник в штатах богатый, так вот лет 13 назад, пока еще поддерживал связь, рассказывал, что его остановила дорожная полиция и когда узнали что он из России его попросили провести лекцию в участке о российской милиции, так вот все происходило так, как описал "Дедушка" - там были в шоке!
И это - шашлык. Это же тяжелая пища. Дальнобойщикам домашнего хочется. Легкой пищи. А назови ка ты кафешку: "Русский борщ" и рекламку на трассе, как ты описывал: "Русский борщ - 500м"..."Русский борщ-100м." ..."Русский борщ здесь!" и показывает черный ворон на избушку, на курьих ножках. Первое блюдо - это прежде всего. У тебя их будет очень много разнообразий (борщ, солянка, уха, гороховый (супец-пердунец (так и назови) ), крестьянский, харчо и прочее). Зимой - горяченькое. Подаешь в горшках из русской печи. Летом - акрошка. Поросят заведи. Жидких пищевых отходов будет много. Изюм в любом бизнесе должен быть! А мы с бабкой к тебе приедем опыта набираться. Может тогда и снимемся с тормоза.
#54
Отправлено 19 Март 2009 - 12:00
Это немного не так как Вы тут нафантазировали - "на колесах", ящики, оббитые фанерой, ... Вы чего, господа...
Всё более - менее прилично. Приехал, умылся, телевизор посмотрел. Для особо страждущих - даже несколько бань есть.
А насчет того, что "не пойдет" - вся деревня "УМЕТ" уже 20!!! лет живет этим бизнесом. Люди из Саранска (столица Мордовии) уезжают в Умет, дабы заняться бизнесом. Нет, массового оттока из города пока нет, но таких в Умете - больше половины. Студенточки туда специально на каникулы заработать (официантками) ездят.
Цены за квадратный метр вдоль трассы в Умете - как на Рублевке
Шашлык ... Еда тяжелая ... Вы в городе часто на шашлык выбираетесь? Вряд ли. А тут, едучи экспедитором, сам Бог велел шашлычка отведать. Тем паче, что кое где в Умете он -м.м.м.м.м.м.м.м. - пальчики оближешь. А экспедиторов в проезжающих мимо машинах - каждый второй.
Так, что все сомневающиеся - в Умет. Если Вы там не были, то вряд ли представите маштаб Уметского бизнеса.
2 Byaka : ты давай ка нашу М5 то не хами - какая она ни есть, а нам она родная. Всяко получше трассы Москва - Нижний, которую десятилетиями ремонтируют.
А то, понимаешь, день на форуме, а все туда же - хамить...
#55
Отправлено 19 Март 2009 - 12:28
и за которой все дальнобойщики будут ездить только по "инопланетной" трассе где он и будет готовить .
#56
Отправлено 19 Март 2009 - 12:49
Да Bor, так оно и будет!Ничего, вот скоро прилетит Инопланетянин он всем вам расскажет и научит как готовить еду , которая на порядок выше домашней ,
и за которой все дальнобойщики будут ездить только по "инопланетной" трассе где он и будет готовить .
Ездют же люди за город в рестораны вкусно покушати именно на Шефа,
в сауны попариться, например, только на банщика Толика!
Или на шашлычок от Шурика, готовящий их изумительно,
но всё же похуже "инопланетных", - проверено!
Если продолжить, много чего есть именного!
Сообщение отредактировал Инопланетянин: 19 Март 2009 - 12:52
#57
Отправлено 19 Март 2009 - 15:25
За которое вообще статья светит.
Да те ребята которых вы шашлыком пытались задобрить, когда просекут что вам дело можно шить, с вас тут же такие бабки затребуют. что вы потом за год шалыка столько не продадите .
А как можно работать без заключения санитарной экспертизы? Вы уверенны что знаете все СанПины и ваша деятельность не принесет ущерба здоровью и желудкам граждан?
А заключение вы никогда не получите поскольку в вашем шалаше нет водоснабжения и нет даже туалета.
Вы же не будете ставить рядом вторую будку
Так же у вас возникнут проблемы с ГАИ поскольку на "самозахваченном" участке возле трассы вряд ли будут иметься полосы разгона и торможения, которые в данном случае обязательны.
А куда вы будите девать отходы и кто будет заниматься их вывозом. Ваше местечко наверняка будет в далеке от крупных городов. Людям нужно проголодаться успеть пока они до вас доедут.
Вообще хотелось бы сказать по поводу всех идей этого форума. Его нужно назвать так: "Как не нужно вести бизнес чтоб не попасть на большие бабки или не сесть в тюрьму"!!!!
#58
Отправлено 19 Март 2009 - 18:07
Какие же вы страхи правовые нагоняете раньше времени!У нас предпринимателей ведущих закооооный бизнес умудряются до ниточки раздеть. Что уж говорить о не законном предпринимательстве.
За которое вообще статья светит.
Да те ребята которых вы шашлыком пытались задобрить, когда просекут что вам дело можно шить, с вас тут же такие бабки затребуют. что вы потом за год шалыка столько не продадите .
А как можно работать без заключения санитарной экспертизы? Вы уверенны что знаете все СанПины и ваша деятельность не принесет ущерба здоровью и желудкам граждан?
А заключение вы никогда не получите поскольку в вашем шалаше нет водоснабжения и нет даже туалета.
Вы же не будете ставить рядом вторую будку
Так же у вас возникнут проблемы с ГАИ поскольку на "самозахваченном" участке возле трассы вряд ли будут иметься полосы разгона и торможения, которые в данном случае обязательны.
А куда вы будите девать отходы и кто будет заниматься их вывозом. Ваше местечко наверняка будет в далеке от крупных городов. Людям нужно проголодаться успеть пока они до вас доедут.
Вообще хотелось бы сказать по поводу всех идей этого форума. Его нужно назвать так: "Как не нужно вести бизнес чтоб не попасть на большие бабки или не сесть в тюрьму"!!!!
Здесь обсуждают, как найти золотую середину в сытной, вкусной и быстрой кормежке
дорожных клиентов! Это своего рода коллективный мозговой штурм!
А вот как только найдётся блестящая идея (а это уж точно "инопланетная"), вот тогда можно
будет раскручивать юридические вопросы, организационные, финансовые и пр. пр.....
Главное - нашли решение, а далее, - определиться с направлением, очертить круг задач,
найти партнёров, источник вложений и вперед....!
Сообщение отредактировал Инопланетянин: 19 Март 2009 - 18:08
#59
Отправлено 19 Март 2009 - 18:21
Может расскажите в отдельной ветке ?
Жутко интересно ....
#60
Отправлено 19 Март 2009 - 18:26
Вот интересно, ARA, что Вы будете делать, если это не "пудрение мозгов"?!Прав, и мне вот интересно, как можно приготовить в общепите вкуснее чем дома? Я сам повар 3 разряда.
И еще в каждой закусочной есть своя изюминка, у меня например горчица была, её делает одна моя знакомая, так не поверите народ с собой просил в дорогу дать, правда и пельмени были вкусные.
Инопланетянин
Какие нахрен секреты?
Приготовление в конвектомате ? Где плов готовится за 20 минут, а булочки за 5. И где можно загружать несколько блюд одновременно? Какого пудрить людям мозги?
А если вы продвигаете полуфабрикаты, то им на трассе не место кормите планктон офисный. Дальнобойщик и так дошираком сыт по горло ему хоца домашней пищи и обстановки.
а истинная правда?!
Вы же повар, представляете, какая у Вас перспектива может открыться!
"Золотой Бокюз" сразу будет обеспечен!
Сообщение отредактировал Инопланетянин: 19 Март 2009 - 18:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных