Как Начать Бизнес По Продаже Молочных Коктейлей
#151
Отправлено 26 Июль 2009 - 06:40
#152
Отправлено 26 Июль 2009 - 09:58
позиционируется он как продукт питания который создаёт депо кислорода в
желудке но раньше его готовили только в лечебных учреждениях и дома дома применяли кислородную подушку
а в качестве рассеивателя керамический рассеиватель от аквариума
а ща вот и для баров начали оборудование выпускать оказывается
http://www.o2-generator.ru/
#153
Отправлено 27 Июль 2009 - 20:12
#154
Отправлено 12 Август 2009 - 07:26
#155
Отправлено 16 Август 2009 - 21:01
Насколько реально , если начать этот бизнес сентябрь- октябрь- если учесть что будут открыты 2 точки в проходных ТЦ? рядом в фуд-кортами. город 650 тысяч
#156
Отправлено 17 Август 2009 - 16:26
Доброго дня молочники. Кто-ть замечал нарушение взбиваемости из-за повторных заморозок разморозок молока и мороженого?ломаю голову. Периодические нарушению пузыристости. спасибо.
Да, бывает такая проблема. Чтобы решить ее, надо регулярно добавлять новое свежее молоко.(женить со старым)
Еще бывает - появление шапки в литровом стакане после 1,2 взбиваний и долгого нахождения в морозильном ларе. Чаще, когда очень жирное молоко. Сливки остаются сверху и таким образом появляется такая шапка.
Надо добавить немного свежего молока и столовой ложкой перемешать эти верхнии сливки с новым молоком. Иначе миксер сам не справится с этой задачей.
#157
Отправлено 17 Август 2009 - 17:01
Потрясающая тема, Спасибо Гера за подробные комментарии. Сейчас уже август и , явно, сезон уже на убыль.
Насколько реально , если начать этот бизнес сентябрь- октябрь- если учесть что будут открыты 2 точки в проходных ТЦ? рядом в фуд-кортами. город 650 тысяч
Самое главное качество и проходимость вашей торговой точки. В ТЦ стабильная торговля. Раньше мы могли работать без ККТ только с безалкогольными напитками в розлив. Теперь государство сделало нам подарок(ЕНВДешникам) и можем торговать без ККТ сопутствующим штучным товаром.
Теперь даже в зимний период можно повышать дневную выручку за счет других товаров. Я например дополнительно запустил пиццу и с каждой пицы имею 4 рубля.
#158
Отправлено 17 Август 2009 - 23:08
Разбавь его пивком слегка.
Потом чуть спиртику дольешь
И выпью я - молочный ерш!
Базилио...Он же - Рабинович, он же - Дедушка, он же - .......
Имеет 25 ходок в забанку. Из них - 22 побега.
А в основном - добрый и мирный человек. Мухи не обидит!
#159
Отправлено 17 Август 2009 - 23:13
Ответь - /не опытному/ для чего, каждому ... информацию /правдивую и не только/?Налей мне Гера молока.
Разбавь его пивком слегка.
Потом чуть спиртику дольешь
И выпью я - молочный ерш!
#160
Отправлено 17 Август 2009 - 23:18
Ребус. Ну шо я тебе сегодня такого плохого сделал?....Ну шо ты доколупался до меня своими загадками?....Я ж тебе по человечески ответил.......Голова у меня думать сегодня не стоит! Вот стихи - прут..... Займусь ка я лучше поэзией.......Ответь - /не опытному/ для чего, каждому ... информацию /правдивую и не только/?
Че те такого наваять? По теме и не по теме?
Базилио...Он же - Рабинович, он же - Дедушка, он же - .......
Имеет 25 ходок в забанку. Из них - 22 побега.
А в основном - добрый и мирный человек. Мухи не обидит!
#161
Отправлено 18 Август 2009 - 11:41
Налей мне Гера молока.
Разбавь его пивком слегка.
Потом чуть спиртику дольешь
И выпью я - молочный ерш!
ХАаад , а говорил шо не пьешь спиртное.
Сообщение отредактировал Гера: 18 Август 2009 - 11:44
#162
Отправлено 25 Август 2009 - 12:21
Решил организовать дело по продаже молочных и кислородных коктейлей, свежевыжатых соков. Стал знакомиться с СанПином: САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ, ИЗГОТОВЛЕНИЮ И ОБОРОТОСПОСОБНОСТИ В НИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ И ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО СЫРЬЯ. САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА СП 2.3.6.1079-01.
Читаем п. 8.24:
8.24. Для предотвращения возникновения и распространения инфекционных заболеваний и массовых неинфекционных заболеваний (отравлений) в организациях запрещается:
- изготовление и продажа изделий из мясной обрези, свиных баков, диафрагмы, крови, рулетов из мякоти голов;
- изготовление макарон по-флотски;
- использование творога из непастеризованного молока;
- приготовление блинчиков с творогом из непастеризованного молока;
- использование сырого и пастеризованного фляжного молока в натуральном виде без предварительного кипячения;
- переливание кисломолочных напитков (кефир, ряженка, простокваша, ацидофилин и др.) из потребительской тары в котлы - их порционируют непосредственно из бутылок, пакетов в стаканы или подают на раздачу в заводской упаковке;
- использование простокваши-самокваса в качестве напитка, приготовление из него творога;
- приготовление консервов овощных, мясных, рыбных, грибных в герметичной таре;
- приготовление кисломолочных напитков, производство пива, алкогольных и безалкогольных напитков;
И, в то же время, п. 9.5:
9.5. Запрещается оставлять на следующий день:
- салаты, винегреты, паштеты, студни, заливные блюда, изделия с кремом и др. особо скоропортящиеся холодные блюда (кроме тех видов, сроки годности на которые пролонгированы органами и учреждениями госсанэпидслужбы в установленном порядке);
- супы молочные, холодные, сладкие, супы-пюре;
- мясо отварное порционированное для первых блюд, блинчики с мясом и творогом, рубленые изделия из мяса, птицы, рыбы;
- соусы;
- омлеты;
- картофельное пюре, отварные макароны;
- напитки собственного производства.
Получается, что СанПином напрямую запрещено изготовление коктейлей и т.п.? Разъясните, пожалуйста, кто может...
#163
Отправлено 25 Август 2009 - 18:05
Молочные коктейли не являются кисломолочными продуктами , насколько я понимаю они готовятся из пастериализованого молока ,
а этот продукт не есть кисломолочный . Ты же не собираешься в молочный коктейль спиртное добавлять .
[quote]- напитки собственного производства.[/quote]
Под напитками собственного производства я так понимаю домашние компоты и прочая закрутка .
#164
Отправлено 25 Август 2009 - 19:38
Глупец! Я тебе слоганы делаю и дельный совет даю, как и чем коктейли бадяжить нужно!ХАаад , а говорил шо не пьешь спиртное.
Базилио...Он же - Рабинович, он же - Дедушка, он же - .......
Имеет 25 ходок в забанку. Из них - 22 побега.
А в основном - добрый и мирный человек. Мухи не обидит!
#165
Отправлено 25 Август 2009 - 19:41
Собирается!...........Ой, как собирается!............Если б я, таки не знал этого старого мошенника и плута.....Ты же не собираешься в молочный коктейль спиртное добавлять .
Базилио...Он же - Рабинович, он же - Дедушка, он же - .......
Имеет 25 ходок в забанку. Из них - 22 побега.
А в основном - добрый и мирный человек. Мухи не обидит!
#166
Отправлено 25 Август 2009 - 19:56
Налей мне Гера молока.
Разбавь его пивком слегка.
Потом чуть спиртику дольешь
И выпью я - молочный ерш!
Ерша я закушу форшмаком
И встану над сортиром раком
#167
Отправлено 25 Август 2009 - 20:03
И будет у тебя большой пер....шьНалей мне Гера молока.
Разбавь его пивком слегка.
Потом чуть спиртику дольешь
И выпью я - молочный ерш!
#168
Отправлено 25 Август 2009 - 20:52
Врешь!Ерша я закушу форшмаком
И встану над сортиром раком
Не будет рыба-ерш
Жрать фаршмак
За просто так!
Пока коктейля не нальешь...
И ерша не пропихнешь... ............................................НУ, все....Ща начнется....
Сообщение отредактировал Базилио: 25 Август 2009 - 20:55
Базилио...Он же - Рабинович, он же - Дедушка, он же - .......
Имеет 25 ходок в забанку. Из них - 22 побега.
А в основном - добрый и мирный человек. Мухи не обидит!
#169
Отправлено 26 Август 2009 - 10:18
Я и не претендую кисломолочные продукты. Читаем весь выделенный пункт: "...безалкогольных напитков". Сок - напиток? Да. Безалкогольный? Да.Молочные коктейли не являются кисломолочными продуктами , насколько я понимаю они готовятся из пастериализованого молока ,
а этот продукт не есть кисломолочный . Ты же не собираешься в молочный коктейль спиртное добавлять .
Под напитками собственного производства я так понимаю домашние компоты и прочая закрутка .
Следующий пункт - наоборот, за нас, т.к. напрямую говорит о том, что возможно производство напитков собственного производства.
Более того, сегодня сходил в Роспотребнадзор в Москве. И мне пояснили, что свежевыжатые соки и коктейли не относятся к данному пункту, т.е. к безалкогольным напиткам приготовление которых запрещено (вот Вам и маразм). Таким образом - никаких запретов в этом смысле нет.
Мне также пояснили, что для того, чтобы начать работу, единственное, что нужно согласовать - это проект павильона и технологических процессов (как то так называется). Занимаются этим организации, имеющие лицензии.
Вот сейчас думаю - заявиться как розница (как предлагал Гера) или общепит (как есть по сути).
Какие мнения, господа?
P.S.: Можно в прозе...
#170
Отправлено 26 Август 2009 - 12:20
#171
Отправлено 26 Август 2009 - 12:31
Ну если Maradona собирается завалить всю Москву своими молочными коктейлями , то конешно ему стоить купить молочный заводик .Если хочешь заняться БИЗНЕСОМ по продаже кисломолочных коктейлей, то тогда тебе стоит купить маленький молочный заводик со всей его рабочей структурой. А если произвести новый коктейль из молока и создать свой "заводик", и у тебя есть в этом уникальность, тогда ищи инвесторов, которые вложат деньги в твою идею и помогут выйти на прилавки страны.
А когда начнет работать его заводик то ему коктейли и нафиг будут не нужны . Или я не прав ?
#172
Отправлено 26 Август 2009 - 12:33
Что проще и дешевле с того и начни .Вот сейчас думаю - заявиться как розница (как предлагал Гера) или общепит (как есть по сути).
Какие мнения, господа?
#173
Отправлено 26 Август 2009 - 12:52
Ну если Maradona собирается завалить всю Москву своими молочными коктейлями , то конешно ему стоить купить молочный заводик .
А когда начнет работать его заводик то ему коктейли и нафиг будут не нужны . Или я не прав ?
Ты прав. Если он хочет заниматься бизнесом, то придется покупать завод или свой подымать. И когда ему "му коктейли нафиг будут не нужны", это и будет его бизнес по продаже молочных коктейлей. А сейчас он хочет охватить знания всех сотрудников завода, и юриста, и технолога, и повара, и директора, и маркетолога.
#174
Отправлено 26 Август 2009 - 13:41
#175
Отправлено 26 Август 2009 - 14:00
Ну тогда логичней будет начать с покупки лугов и полей , затем купить стадо коров которые будут пастись на лугах и есть корм выращенный на своих полях .... Ну а затем все по списку ( см выше )Ты прав. Если он хочет заниматься бизнесом, то придется покупать завод или свой подымать. И когда ему "му коктейли нафиг будут не нужны", это и будет его бизнес по продаже молочных коктейлей. А сейчас он хочет охватить знания всех сотрудников завода, и юриста, и технолога, и повара, и директора, и маркетолога.
Сообщение отредактировал Bor: 26 Август 2009 - 14:12
#176
Отправлено 26 Август 2009 - 14:08
Ну вот так сразу вынь да полож, ни здрасте ни до свидания .Всем привет!а расскажите ка мне о мудрые молочники,какие ингридиенты для приготовления коктейлей выбрать:сухие смеси и или же молочко с сиропом!!!как дешевле,вкусней и проще???на мой взгляд проще из смесей...но не так натурально...
Тут может быть люди как Гера годами свои рецепты нарабатывали , от деда с бабкой секреты получали , не одну тонну молока с мороженным испортили , по нескольку месяцев с ангиной от этих экспериментов валялись .... А ты давайте вылаживайте рецепты похорошему .....
Сообщение отредактировал Bor: 26 Август 2009 - 14:13
#177
Отправлено 26 Август 2009 - 14:16
Хотелось бы поступить так, как будет правильно...Что проще и дешевле с того и начни .
А вообще, если говорить о порядке выбора вида деятельности, то скажу следующее.
Если исходить из положений НК РФ, глава о ЕНВД, то там данный вид деятельности однозначно подпадает под общепит (продукция собственного изготовления), но поскольку в Москве нет ЕНВД на данный вид деятельности, следовательно данное положение не применяется. Значит смотрим просто в ОКВЭД. В ОКВЭДЕ есть положение О деятельности ресторанов - 55.3, куда входят также бары и столовые - я туда вроде как не попадаю. А также есть просто розничная торговля, в данном случае - 52.25.2 Розничная торговля безалкогольными напитками. Но есть еще и вот такое положение ОКВЭД: 15.32 Производство фруктовых и овощных соков. Эта группировка включает:- производство фруктовых и овощных соков; производство концентратов и нектаров.
Так что - оставить розницу и всё? Но при этом получается что по указанному выше СанПину я все равно отношусь к общепиту. Бред какой то...
#178
Отправлено 26 Август 2009 - 14:21
#179
Отправлено 26 Август 2009 - 14:27
Конечно о бизнесе , но зачем покупать поля , коров , молочный завод , чтобы открыть точки по продаже молочных коктейлей ?Если мы здесь говорим о бизнесе, давайте говорить о бизнесе, а если о приготовлении
#180
Отправлено 26 Август 2009 - 14:39
А позвольте спросить - вы всегда так агрессивно "помогаете" новичкам в этом деле Может вы меня не правильно поняли ,но меня не рецепты интересуют,а производные и составляющие коктейлей.Какую из них выбрать для снижения С/C и достижения положительных вкусовых/текстурных качеств.так понятней?????Ну вот так сразу вынь да полож, ни здрасте ни до свидания .
Тут может быть люди как Гера годами свои рецепты нарабатывали , от деда с бабкой секреты получали , не одну тонну молока с мороженным испортили , по нескольку месяцев с ангиной от этих экспериментов валялись .... А ты давайте вылаживайте рецепты похорошему .....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных